что происходит с мужиками то?

за дек начало янв,почти все подруги расстались с мужьями,некоторые на грани ....у самой такая же сейчас ситуация.на форумах сижу,и там читаю у многих проблемы до развода дело доходит.вот меня и осинило что происходит с нашими мужиками то....

Обострение ПМС?

она же я
на форумах сижу

а вы не сидите. займитесь своими отношениями лучше.

с моим все нормально, любит меня

А почему с мужиками? А женщины-то, что безгрешные? :)

она же я
за дек начало янв,почти все подруги расстались с мужьями,некоторые на грани ....у самой такая же сейчас ситуация.на форумах сижу,и там читаю у многих проблемы до развода дело доходит

а я смотрю вокруг и думаю:
-Пипец, что с бабами творится, была бы я мужиком, коленом под зад и лети птичка. :)
Реально, семьи не будет пока женщина не станет ценить и уважать своего мужчину.

красавица

А если ты его ценишь, а он тебя нет?

Так корпоративы отгремели,щас отголоски слышны и разборки.

красавица
Пипец, что с бабами творится, была бы я мужиком, коленом под зад и лети птичка.

++,слишком много времени стали инету уделять,а не семье.Толи дело раньше,единственный фильм за целый день на 1 канале посмотрел и айда всей семьей гулять,а щас каждый в своем экране живет,на детей, порой,времени не остается

она же я
меня и осинило

осиной?

она же я
вот меня и осинило что происходит с нашими мужиками то ваш муж уходит к мужчине??

ludochka87
Семейная жизнь довела ?

Так конечно. Бабы-сволочи. Пить не дают вволю, на девок вешаться тоже не разрешают, еще и заставлять пытаются чего-то по дому делать.

аноним
если ты его ценишь, а он тебя нет?

%) Каким образом эти люди вообще вместе оказались, для чего?

Перефразирую:
Если в своем отражении в зеркале видите рога - может не муж виноват, а вы и правда, - коза?

аноним
А если ты его ценишь, а он тебя нет?

А как вы это определили или это со стороны кто-то сказал? Может и он думает так же, что ценит только он. ;)

Согласно статистике большинство разводов приходится на перед и после новогодние праздники - так что все нормально) ничего сверхьестественного не происходит

глазки обоюдно залили, скоро шкала спадет и все вернется в прежние обороты

Valeriya
Согласно статистике большинство разводов приходится на перед и после новогодние праздники

а также на время осенней депрессии, и на время весенних коротких юбочек. Ну и на время летних песчаных пляжей :m_02:

Темари
а также на время осенней депрессии, и на время весенних коротких юбочек. Ну и на время летних песчаных пляжей

короче круглый год, был бы повод

А мне вот интересно , что же все таки с женщинами происходит....Что ни тема так "Где найти любовника", "Где вы встречаетесь со своими любовниками" и тд......Что же от мужиков то требовать))))) Уделяйте больше внимание своим мужчинам и все будет ок)))

и плюс темы - не хочу мужа))

*Artis*
слишком много времени стали инету уделять,а не семье

согласна

Valeriya
Согласно статистике большинство разводов приходится на перед и после новогодние праздники

Кабанов вон вообще свою на куски порезал :(
Пить все таки надо меньше.

красавица
а я смотрю вокруг и думаю:
-Пипец, что с бабами творится, была бы я мужиком, коленом под зад и лети птичка.

+

красавица
пока женщина не станет ценить и уважать своего мужчину

так-то мужчина для этого должен определенные усилия приложить :)

аноним
Так конечно. Бабы-сволочи. Пить не дают вволю, на девок вешаться тоже не разрешают, еще и заставлять пытаются чего-то по дому делать

ну,а это уж капец, извините %) у вас мужик как маленькое дитё, что ль, которому всё запрещено? имхо, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и сам не будет ни на кого вешаться, пить беспросветно, а будет помогать жене и по дому,и с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы