что происходит с мужиками то?

Ох-ох-ох, ну и молодежь пошла...корыстные все стали и эгоистичные...у нас с нашими старичками всё нормально...крях-крях И тетки, и мужики попадаются оторви и брось, есть и адекватные :)

Barsuhcok
Что ни тема так

Муж изменяет, гуляет ночами, пьет, не зарабатывает, не стоит

Australian
а будет помогать жене и по дому,и с детьми

Australian
так-то мужчина для этого должен определенные усилия приложить

когда с мужчиной знакомишься уже видишь стоит ли уважать этого мужчину :)
Я вчера нга эту тему общалась с одной молодой парой, у них то она не то сказала, то он не так посмотрел, кусают, клюют друг друга. И я поняла вот что:

• Тяжело когда мужчина не авторитет для женщины. Вот мне действительно легко с мужем, он царь для меня. И в библии сказано: Да убоится жена мужа своего :heart:
    А если нет изначально уважения, оно и не появится никогда. И одеяло всю жизнь друг на друга тянуть будут, да жалиться.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:22

:)

Аssiya
Ох-ох-ох, ну и молодежь пошла...корыстные все стали и эгоистичные...у нас с нашими старичками всё нормально...крях-крях

вот соглашусь

Meduza™
а вы не сидите. займитесь своими отношениями лучше.

+

красавица
Реально, семьи не будет пока женщина не станет ценить и уважать своего мужчину.

++

красавица
Тяжело когда мужчина не авторитет для женщины. Вот мне действительно легко с мужем, он царь для меня

А вы для него? Раб?

красавица
когда с мужчиной знакомишься уже видишь стоит ли уважать этого мужчину

спорный вопрос :)

красавица
Вот мне действительно легко с мужем, он царь для меня

мне такую точку зрения не понять никогда. я за равенство в семье- это во-первых, а во-вторых, я слишком себя люблю, чтобы "царя" иили кого-нить подобного рядом с собой создавать.

красавица
А если нет изначально уважения, оно и не появится никогда. И одеяло всю жизнь друг на друга тянуть будут, да жалиться

вот как раз если есть уважение друг к другу,то супруги будут стараться, чтоб удобно было обоим

Missis Х
Что ни тема так
Муж изменяет, гуляет ночами, пьет, не зарабатывает, не стоит

в России обсуждать хорошее - моветон

Аноним
А вы для него? Раб?

с царём может жить только ровня, Царица я :D

красавица
с царём может жить только ровня, Царица я :D

++++

Australian
вот как раз если есть уважение друг к другу,то супруги будут стараться, чтоб удобно было обоим

правильно, я так и сказала

Аноним
А вы для него? Раб?

красавица
с царём может жить только ровня, Царица я

Много +

красавица
с царём может жить только ровня, Царица я

а вот такой вариант вполне приемлем, ага

Да вот у меня тоже у всех подруг и знакомых пипец какой то. Все порасставались, порасходились... я в шоке, у нас тоже все по швам трещит.....

красавица
если нет изначально уважения, оно и не появится никогда. И одеяло всю жизнь друг на друга тянуть будут, да жалиться.

красавица
Тяжело когда мужчина не авторитет для женщины.

А равенство -ну не знаю... Мне было бы сложно жить с мужем, которого бы я не признавала сильнее меня. Мне важно, чтобы иерархия была, желательно гармонично совпадающая внешняя и внутренняя. Муж главный в семье. Точка. Но это не означает что жена не может или не должна влиять на принятые им решения. Как-то так.

Meduza™
а вы не сидите. займитесь своими отношениями лучше.

золотые слова...

красавица
Да убоится жена мужа своего

убить может?

она же я
за дек начало янв,почти все подруги расстались с мужьями,некоторые на грани ....у самой такая же сейчас ситуация.на форумах сижу,и там читаю у многих проблемы до развода дело доходит.вот меня и осинило что происходит с нашими мужиками то....

Все нормально. Подвели итоги года...не удовлетворены. Надо резать!
И Новый год с чистого листа!

она же я
что происходит с мужиками то? за дек начало янв,почти все подруги расстались с мужьями,некоторые на грани ....у самой такая же сейчас ситуация. что происходит с нашими мужиками то....

У меня другой вопрос. Что с тетками творится? Одну за другой мужики бросают ;)

ДерезаКоза
Одну за другой мужики бросают

и дальше... уходят к мужукам? ;)

Оборотень Uma
и дальше...

к другим Ж. Круговорот мужчин в природе :)

Оборотень Uma
и дальше... уходят к мужукам? ;)

это у кого ак. Я не отслеживаю

красавица
-Пипец, что с бабами творится, была бы я мужиком, коленом под зад и лети птичка. :)
Реально, семьи не будет пока женщина не станет ценить и уважать своего мужчину.

+ я вообще сторонник не делить мужик/женщина. просто люди, просто по человечески поступать нужно. если есть любовь, забота друг о друге,-то вместе. если нет, то че место занимать. жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на..на непонятно что.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:57

Может происходит, но мой это наверно очень тщательно скрывает))

Оборотень Uma
и дальше... уходят к мужукам?

Zezka
убить может?

это смертный грех так то, как оскорбления друг друга :)
Я знаю, что при желании могу вывести любого из себя, но я не делаю этого, мне спокойствие больше нравится :)

просто красавице повезло с мужем, вот она и не понимает, как оно в жизни бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы