Тема закрыта

Причина: 0

мусульманство vs христианство...ИЛИ пойти на конфликт и сделать по-своему??

Елка
итак семья в конфликтах

Ага, завтра этот татарин новую жену найдёт и свалит, а ребёнок с мамой останется ;) христианкой. Тут вообще без вариантов, деть дороже штанов непонятных

BellaDonna
не нужно никаких телодвижений

А обрезание же вроде делается? Я не утверждаю просто спрашиваю.Или это не у всех мусульман?
По теме в идеале было бы договориться с мужем оставить пока все как есть,что бы ребенок потом сам выбрал.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:17

Все так за несчастных баранов переживают А про несчастных кур, коров и свиней, которых содержат в ужасающих условиях и умерщвляют варварскими способами, забывают.

Елка
итак семья в конфликтах

Как на это сказала моя знакомая на вопрос ребёнка, как быть с бабушкой татарской, как ей сказать, что теперь он не татарин, оченьнейтрально: А зачем ей об этом говорить ;) :

BellaDonna
Как на это сказала моя знакомая на вопрос ребёнка, как быть с бабушкой татарской, как ей сказать, что теперь он не татарин, оченьнейтрально: А зачем ей об этом говорить

Он татариным остался)) Это же национальность, она не меняется. Вера поменялась (если она у него вообще была, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы