Тема закрыта

Причина: 0

мусульманство vs христианство...ИЛИ пойти на конфликт и сделать по-своему??

История такова,не простые отношения...выходим из пике...прошли скандалы,непонимания,измены,самостоятельное воспитание сына...и вот планы общие и родители благославили..и замуж зовет...но давно стоит вопрос о вере..он мусульманен(татарин),я христианка(вроде русская=D),он против чтоб сын носил крестик и тыпы..а меня гложет что ребенок...без защиты...в мусульманства ничего не понимаю,не понимаю их язык и понятия,но на конфликт идти очередной не хочца..И вроде пришла к собственной гармонии-подрастет-сам выберет..Но!есть одна особа,любовница (бывшая")благоверного..и приснился сегодня сон(в святки!)что та кобыла делает гадости через гадания и тыпы..и вижу что сон имеет под сабо
Й основу и хочется оградить свое чадо от негатива и бед..Как бы вы поступили?что выбрать?самой принять это мусульманство и ребя так же...или поперек пойти,и крестить?как раз сейчас будет крещение...(оговорюсь,я не сумасшедшая фанатка,но верю,и изредка хожу в церковь,благоверный так же со своей верой ,но не уступает(

Выкинула бы из головы всю ерунду про сон и гадания,ребенку предоставила бы право выбора

:( к сожалению,мои сны часто сбываются,и от той можно ожидать

trimpimpim
Выкинула бы из головы всю ерунду

+++

т той можно ожидать

средний палец ей показать и забыть

а какая разница какое вероисповедание,главное,что кто то или что то сверху будет защищать ;) знаю МЧ,кот. женился на татарке и принаял мусульманство,ничего в его жизни не изменилось,я хоть и крещеная (пришлось покреститься),но не верю,я скорее атеистка.

пысы: тот МЧ был христианином сначала,т.е. крещеный

у меня подруга мусульманка а муж нет.
Остались каждый при своей вере, сына не трогают, решили что подрастет и сам решит.

all

Я б ей не только палец показала...а переломала б все ей...но ж я культурная ж блин(

Ну так то большой грех менять веру, если вы верующая

принципиально христианство от мусульманства ничем не отличается. я считаю ребенок должен иметь веру отца

Сестра русская, муж у неё татарин, вместе 19 лет, старшего сына крестили, она захотела, я крёстная, мальчику 14 лет, а дочери у них 9 лет, она мусульманка (по вере).

Три_ангелочка

Ну если уж на то пошло,то я впринцыпе уже наградила,раз связалась с человеком из другой веры..в библии сыновей выгнали изза избранной...но я ж говорю я не прям сумасшедшая фанатка..верю в бога,а кто его как называет..дело каждого,только напрягает такие разности в библии и каране...по-пахивает перетяни канат..

лялюся

Тихо...а мне сказал благоверный...сын по отцу должен быть,а дочь по маме :boom:

Имхо

самостоятельное воспитание сына..

почему же не крестили, раз самостоятельно воспитывали какое-то время?

Pokanemama
принципиально христианство от мусульманства ничем не отличается

экая у вас каша в голове, автор

мусульманства ничего не понимаю,не понимаю их язык

религия от языка не зависит

.верю в бога,а кто его как называет..дело каждого

нук и какие проблемы тогда%)

Pokanemama

Вы прежде чем писать,подумали бы. Различий очень много

Germiona

Не крестила,потому как много работала,а по СБ надо ходить на службу и не смогла найти крестного...друзей хороших еденицы,а кто то не крещен,а кто то мусульманин(((

Не крестила,потому как много работала,а по СБ надо ходить на службу и не смогла найти крестного...друзей хороших еденицы,а кто то не крещен,а кто то мусульманин(((

Ну так вы и сейчас по тем же причинам крестить не сможете, даже если отец ребенка чудесным образом согласится :)

Крёстных не обязательно выбирать из числа хороших друзей ;)

Не крестила,потому как много работала,а по СБ надо ходить на службу и не смогла найти крестного...друзей хороших еденицы,а кто то не крещен,а кто то мусульманин

ууу, какая из вас верущая тоо... на словах.
адепты на работу забивают ради всенощних и всяких празднеств.

Калинка

эт не каша в голове...как я могу доверить свое все,туда,что я даже перевести не могу,проходя мимо мечети,их язык вооот ни чего не поняла...а вдруг они там клятву страшную дают...? И чао...?)а по поводу кто как называет-дело каждого,но вот говорю ж каран и библия в некоторых моментах расходится...каран более суровый..хотя и в библии нашла неприятные моменты,указывающие на привосходство одних над другими...это печально...

сейчай оказывается есть процедуры...пришел,оплатил по вип трафику и аля освещен без волокиты..и в крещение-массово крестят всех желающих.а крестный должен быть рядом с ребенком всегда,а не как у меня...в далеком детстве крестная затерялась..(Сообщение было изменено модератором 13-01-2013 в 11:28

эт не каша в голове

каша, каша.

оверить свое все,туда,что я даже перевести не могу,проходя мимо мечети

в ад чтоли отдаете?
и Коран. ;)

эмтиви

ага..забила такая,и пошла на улицу с ребенком жить..я одна с ребенком квартиру снимаю,так что мне каникулу боком выйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы