Клубы, шлюхи, димедрол...

я
че номер 3 рубля всего стоит...

4000 рупля стоит номер. ночь может и по 3800 пошла.

BUZZY

а вы сами то верите, что есть верные? видели таких?

BUZZY

я вроде выше писала, что в грудь себя не бью, поставила себе одну планку, если дойдет до нее, то всё, я так то тоже не чушка сидящая дома и всепрощающая мужу, есть некое представление, что готова простить, а что нет... вот эта ситуация ну вообще как то вон из плана

СкрипкаЛиса
3800 пошла.

ну так неровно, я уж округлила, там типа 3730 чтоле

я
якобы ища у тебя поддержки, а ты .....мне херово, а ты....

ахха, в рот чтоли бухлозаливали?
безалаберность к себе и близим, вот как это называется.
вы кстати не пилите его с похмела, человек в таком состоянии может неадекватно ответить, понимаю что эмоции зашкаливают, но разговоры вести лучше на трезвую евошнюю)) голову.

шпингалeтки (ex Митридат)

Это точно!

аноним
а вы сами то верите, что есть верные? видели таких?

они как бы есть и как бы видели, но кто знает что с ними будет со временем)

эмтиви
вы кстати не пилите его с похмела, человек в таком состоянии может неадекватно ответить,

не, кстати ща еще можно успевать гнобить, физическая боль она ерунда, в сравнении с моральными угрызениями совести которые его, судя по скорости доходящего, уже к вечеру накроют, вот тогда точно лучше под кожу не лезть, если ниахота делов наворотить.

эмтиви
ахха, в рот чтоли бухлозаливали?
безалаберность к себе и близим, вот как это называется.
вы кстати не пилите его с похмела, человек в таком состоянии может неадекватно ответить, понимаю что эмоции зашкаливают, но разговоры вести лучше на трезвую евошнюю)) голову

тоже склоняюсь, что лучший вариант, наверное внеплановый шопинг себе устроить, отвлечься, чтоб глаза пока не мозолил, а вечером уже полный разбор полетов с вытекающими любовь до гроба. любовники, соседи, сожители и прочеее...вариантов уйма(

бл***ть вот почему всегда такая херня перед каким либо хорошим событием случчается??? в начале февраля отдыхать запланировали в жаркие страны дней на 20, у него в феврале день рождение, ну и коттдж сейчас подыскиваем для расширения ж.пл.....а такое произойдет.....ппппц воообще все падает, а НАДО ЛИ???

DUXLESS
не, кстати ща еще можно успевать гнобить, физическая боль она ерунда, в сравнении с моральными угрызениями совести которые его, судя по скорости доходящего, уже к вечеру накроют, вот тогда точно лучше под кожу не лезть, если ниахота делов наворотить.

дадада) сейчас самое время прикинутся ветошью глупой и "давай вызовем милицию! и скорую! нужно сдать кровь! вдруг ты умрешь!"

DUXLESS
не, кстати ща еще можно успевать гнобить,

а потом на форуме строчить что муж ударил, казел такой.
жалости и понимания можно и не даватьв эмоц. плане. херово, хошь рассолу, ползи сам до холодильника. но на мозк капать считаю ненадо. хотя, мы же незнаем мужа автора...

Пока свежи эмоции с него обещание больше так не делать, с вас приговор " еще раз и дуй, Вася, лесом" оказать поддержку телу и погнобить морально, чтоб в след. раз... Чтоб не было след. раза

эмтиви
а потом на форуме строчить что муж ударил, казел такой.

ну я по себе сужу, пока с похмела просто на фиг пошлю - сил не будет просто, авот когда уже трезвая, но воспоминания свежи и восторга в моей голове не вызывают, а тут тебе еще "ата-та-та" - можно и по грубее, и язык уже работает, и оборону занимаешь, и наехать самостоятельно можно, и ваще скандал зачетный раздуть. Вполне себе заключительный.

Смысл беседы воспитательные проводить? Он 12-ти летний подросток окосейвший с бутылки пива? Он взрослый мужик методично нажиравшийся всю ночь - он все сам прекрасно понимает.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:07

вообщем поехала по магазам, ему сказала придумывай слаженный рассказ ночной ё*ли, а я уже буду решать
правда в ответ столько оскорбленных ПА прозвучало...

кстати на заметку, самая лучшая для мужика пугалка, нифига не развод, а точно такое же поведение как у него, я своему как то так и сказала-узнаю, буду выбирать из двух вариантов, либо уйду, либо любовника заведу
второго боиться жутко

Потому что знает, что не уйдете ) и на любовника не решитесь, муж всяко в завидном положении ))) боится он, аххххаха ))))

DUXLESS
Смысл беседы воспитательные проводить

воспитывать взрослого человека - это смело.
тему загула поднять обязательно, чтобы пазл сложить, что все таки произошло и как быть дальше.

я
либо уйду, либо любовника заведу
второго боиться жутко

падает на панцирь и говорит "ой боюсь боюсь"?? :y_0005:

я
самая лучшая для мужика пугалка,

вот дамы, если человека пугать все время чем нибудь, вы не думаете что пугаемый может тупо перестать бояться и просто пошлет вас нафик.
почему семейная жизнь в 99% обеими сторонами воспринимается как рабство? загадка.

эмтиви
семейная жизнь

где тут в данной теме было сказано про семейную жизнь? это сожительство ради чего неизвестно

Девочки ну че уж утрироватьСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:29

Абракадабрая

Не правда

Все из колеи так то выпадают рано или поздно

я
Все из колеи так то выпадают рано или поздно

да ладно. не все, а если и выпадают, то не так - лицом в грязь

я
так и сказала-узнаю, буду выбирать из двух вариантов, либо уйду, либо любовника заведу
второго боиться жутко

ну-ну,

СкрипкаЛиса
падает на панцирь и говорит "ой боюсь боюсь

точно,и еще кричит "я больше так не будуууууу"
Если хотите его с толку сбить,лучше ласковой прикиньтесь,когда он очухается и скажите: "Миленький-родименький,ну какой же ты у меня хороший,я тебя так люблю!" А уж что он наговорил или разрешил в пьяном бреду,пусть голову поломает ;) А пока

я
поехала по магазам

удачных трат

я
сказать один раз в нужный момент

главное меру знать
смешно, мужик ваш на диване щаз лежит и боица потенциальных любовников.
дуйте уже на шопинг.

Абракадабрая
это сожительство ради чего неизвестно

Ой , вы с автором живете что ли, так много знаете?
Один раз мужик напился - все нафиг это перечеркивает - все годы жизни и двоих детей? Вы б точно развелись да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы