Клубы, шлюхи, димедрол...

у сестры как-то двое друзей мужа домой приперли с разбитой бровью..сказали об рельсы поранился, а потом все же выяснилось что в сауне дело было.Лучше кровь сдаст пусть месяца через три удостоверится что заразы не словил.

эмтиви

Ниче сегодня не говорила, Кроме вопросов по делу

*Artis*

Так толку то)) наоборот же возрадуется что нет вопросов

Эх... Тяжко(

кстати словить заразу и с одного раза можно!

Да чо вы с этой заразой?)))) думаете, телки не боятся заразиться от ипливых гулящих женатиков?)) так-то х.з. кого он сношает кроме жены )))

Jamaica4
вы с автором живете что ли, так много знаете?

по-крайней мере я знаю точно, что он не ходит по баням с сомнительными дружками, не бухает, не ночует в отелях и не приходит домой никакущий, оставив на какой-то семейный бюджет

улитка
кстати словить заразу и с одного раза можно!

правда чтоли!? офигеть! %)
пошла я отседова

Абракадабрая
по-крайней мере я знаю точно, что он не ходит по баням с сомнительными дружками, не бухает, не ночует в отелях и не приходит домой никакущий

так у автора муж тоже первый раз такое исполнил , вы про своего уверены что он ни разу в жизни не напьется или шлюху не снимет? Или как только напьется вся ваша предыдущая жизнь вмиг станет сожительством ?

Капучино
так у автора муж тоже первый раз такое исполнил

первый раз напился и по пабам и баням пробежался? прям))) да у таких мужиков - это образ жизни. Это норма. Сомневаюсь, что это был первый и последний раз

анонима

Так, к сожалению, при поисках половинки столько говна приходится перелопатить) и женатого говна 90%Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:04

Абракадабрая

Всегда бывает первый раз

Капучино
первый раз

Автор вроде писала что исполняет не первый раз, про вот так не было, и подозрения о изменах тоже ни раз были, просто без доказательств. Единственное ступил дядька, вот зачем было рассказывать этот бред про подсыпанные наркотики и злобных баб, или был шанс что всплывет все, неожиданно?нафига вообще про гостиницу рассказывать?

Элизабет
зачем было рассказывать этот бред

с пьяну
поди сто раз уже пожалел

Лампа
поди сто раз уже пожалел

да нее,отмажется,скажет в кино ходил,сюжет пересказывал

Где все то??????????? Чем там дело закончилось :)

анонима
Вы, такая гордая, их подберете?

:=-O: а Баззи где то написала,что хочет брошенного женатика подобрать? может у нее муж есть,а вы вон как,спокойнее,надо быть,любезнее ;)

как обычно тут людям правда глаза колет

Пришла, еще не говорили, чет странное отношение пофигизма... %)
Вот логика подсказывает что самого говна не было, не рассказал бы, зная что 100% не улыбнусь в ответ, но тот факт что вообще туда поперся... Поспрашивала у подруги жены хози куда вчера ездили в баню, говорит уехали ночью в говнище, на фига спрашивается надо было дальше ехать невменозе? %)

я
на фига спрашивается надо было дальше ехать невменозе?

потому что в таких случаях душа обычно требует продолжения банкета и пофиг что уже на ногах не стоиццо, и лужи уже все собраны, и в сугробах всех удалось полежать Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:53

Вспоминайте пароли от интеренет бакнков!! Там уж все расписано, на что, и где потратил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы