Клубы, шлюхи, димедрол...

Ну что у вас там, автор? Ничего не прояснилось???

А Вы его в таз с водой посадите, если хозяйство его всплывет, то секас был ночью, если утонет, то не было
А по теме , после наркотиков дешевых такой отходняк может быть! Которые нюхают а клубах, чтобы веселей было ;)

Анонима, Вы это... Выдохните, а то так и лопнуть не долго )))

Автооор?????

да простила она, он навешал фетуччини ей на уши, все как обычно )))

деньги скорее всего были потрачены на шлюх,номер в гостинице и выпивку, вчера смотрела один мужской форум,дак там все по шлюхам таскаются,по массажным салонам, еще и советы пишут,кого,когда и где лучше. Мужики,которые таскаются по всяким бл...ам,просто грязные,ленивые свиньи.Какое может быть удовольствие и разнообразие от растянутой,затасканной с кучей заразы бабешки. А бабы которые верят таким мужчинам конченые Лохушки!Пока сама не увидит,будет верить,а увидит будет считать что показалось

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Какое может быть удовольствие и разнообразие от растянутой,затасканной с кучей заразы бабешки

есть клёвые тёлочки,но конечно не для нищебродов одно дело 2-х рублёвая из-под таджиков и таксистов,другое дело за 20-ку ,там можно и вам поучится и удовольствие доставлять и за собой ухаживать

А тут по моему и не за 20-ку,а максимум за 4. И мужчины,про которых я написала, таких большинство и они за 20-ку удавяться.А девочки,которые оказывают эти услуги за 20 сами не лягут с каждым встречным,так как обслуживают узкий круг высокопоставленных и с огромным количеством денег.

блевать тянет от темы

Вообще-то я очень за собой ухаживаю и удовольствие своему мужчине доставляю не хуже шлюшек за 50т

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Вообще-то я очень за собой ухаживаю и удовольствие своему мужчине доставляю не хуже шлюшек за 50т

Дак уже понятно,что вы одна такая на белом свете,остальные чучундры не сексуальные

Конечно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы