Клубы, шлюхи, димедрол...

я

Правильно сделали, что отцу мужа не стали сами ничего говорить.
Отец с сыном друг друга поймут, а если Вы станете сами его родителей "накручивать", а с возрастом здоровье у родителей уже не сильно крепкое, будете потом себя корить..

Lenka-Penka
дайте проспаться вашему горе-алкоголику

да с чего бы вдруг))) за яйца в таз!

BUZZY
Друзья отмажут мужа )))

да вроде слились уже друзья)) ниче не видели ниче не знаем уехал без нас))) если тока те самые подруги отмажуть)

Lenka-Penka
не, ну вот вас уже столько раз сказали - дайте проспаться вашему горе-алкоголику, нет вы телефоны ему подпихиваете, сами то папе не можете сказать: бухой в дюпель, спит, звоните вечером

да ниче я ему не подсовывала, сам ответил, телефон то рядом с подушкой лежит

BUZZY
Друзья отмажут мужа )))

друг типа в ах**е, мой ему позвонил по громкой связи...ну вроде похоже на правду, что тот то думал что мой уехал домой

я

Автор, мужики пиндят всегда оч хорошо, ну чо как маленькая ))) тем более, друг друга никада не подставит)

СкрипкаЛиса

Дак друзья зато в несознанке, канеш, у них же тоже жены в стойке на стреме ) друга не сдали, мол, мы ваще не в теме, он же домой поехал (а не трахаться)))

если номер снимал, то да

Дамиана
разведетесь

он так то у меня далеко не ангелочек, бывало до фига разного, для себя решила, что пока вот либо сама не увижу, либо не будет уже явных доказательств, что шлюхается, грубо сказать не накручиваюсь

но блин здесь то....не каждый день муж приползает с якобы подсыпанным себе говном...да даже не каждый день, а вообще первый раз

еще блин понимания просит %)

Дамиана
автор вот вы реально думаете это его первое приключение с телками? к чему щас вот эти расследования в духе шерлока?

думать не думаю, но надеюсь ;)

BUZZY
Дак друзья зато в несознанке, канеш, у них же тоже жены в стойке на стреме ) друга не сдали, мол, мы ваще не в теме, он же домой поехал (а не трахаться)))

анонима
И СМС этой операции умирающий потер... значит была компрометирующей. Скорее, за номер

ну это да, хотя припер с напрочь севшим телефоном

еще вот кстати интересно на какой номер это он касарь закидывал, и почему деньги списали, а номер не существет

я
еще блин понимания просит

это вообще ахтунг.,

Автор уже улыбается, браво! Телки, поощряйте измены и дальше! Ваших пусиков навалом и на сайтах знакомств, и в коубах -продолжайте в том же духе, счастливые семьи, ептыть. %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:44

я
а вообще первый раз

может и последний - вдруг ему на всю жизнь хватило... И вообще может он и правда телок и номер в бессознательном состоянии снимал - это не так обидно как если бы все заранее распланировал

BUZZY
Телки, поощряйте измены и дальше! Ваших пусиков навалом и на сайтах знакомств, и в коубах -продолжайте в том же духе, счастливые семьи, ептыть. %) %)

так а смысл? Я мужчин которые не изменяют только два раза видела, и то второго только на картинке - за него дружбан клялся и божился.
другой вопрос что некоторые не палятся, некоторые периодически, ну а остальные и не скрывают.

BUZZY
Телки, поощряйте измены и дальше!

ну если после единственного загула все бы разводились - то семей бы вообще не было

BUZZY
счастливые семьи,

одно другому не мешает

BUZZY

%)
так то улыбка от усмешки несколько отличается

а да...это же форум, тут не видно

выпивоха
Вообще, как вы живете с такими животными...

DUXLESS

Ну тогда и не биться в конвульсии 'разведусьблябуду', уже признать, сто товарно-обменные отношения рулят и жить дальше радостно, а то бьют копытом в грудь, а в итоге всерна живут )))

Jamaica4

Один раз просто спалился ))))

я настаиваю на яйцах в таз! :w_0016:

Jamaica4

может и последний - вдруг ему на всю жизнь хватило... И вообще может он и правда телок и номер в бессознательном состоянии снимал - это не так обидно как если бы все заранее распланировал

все это понятно

вот только он сейчас, зае**сь, выбрал себе стандартную позицию нападения, типа я тебе все рассказал, якобы ища у тебя поддержки, а ты .....мне херово, а ты...., видела ж деньги списали... че номер 3 рубля всего стоит...нет, за бухлло....сама подумай, логику включи и прочее прочее......ссссссука

я
ссссссука

тогда в таз его
и где 10 тыщ - пусть ищет и вам наличкой отдает

Нажрался, деньги пробухал, снял бабу, поехал трахаться. Сейчас с похмелья мается. Никто ему ничего не подсыпал.

BUZZY
Ну тогда и не биться в конвульсии 'разведусьблябуду'

так автор и не бьется ;)
тут в других темах биться любят, я если чесна этого не понимаю. Шило на мыло менять?

BUZZY
сто товарно-обменные отношения рулят и жить дальше радостно

не обязательно основанные исключительно на товарно-обменных, можт и на любви. Но одно дело знать (не думая ежесекундно - ах где он как он с кем он), а другое - видеть. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы