Клубы, шлюхи, димедрол...

я
я ж говорю видела у него алкогольное отравление

а вы что считаете, что всегда одинаково проявляется?

выпивоха
Вообще, как вы живете с такими животными...простите, уж автор

Умоляю, смените анонимный ник А то Ваши слова про "пьянству бой" не выглядят серьезными

Lenka-Penka
ну трясутся руки, голова болит, давление - это после алкогольного отравления

чот быстро, это какой сивухой надо закинуться что бы через три часа так ласты клеить?

я
Сейчас проверила по тел списания по карте не бьется ровно 10 тыр

они все в баре и потрачены? Пишется ведь где тратятся деньги

я
да и смысл ему гнать насчет телок, проще бы сказал что в баре уснул, а тут получается сам почву для размышлений подкинул

А это типа сказал правду, но не всю и немного приврал. Я вот сама врать не люблю и если уж очень нужно, то просто видоизменяю действительность, то есть как бы и не вру... ;)

я
наверное надо доехать до этого отеля на Московской да самой все и узнать

А смысл? Зачем?

Xoz®

нет, в баре счет оплачен в 2 часа ночи, остаток по карте 25тыр
потом списание в 8.30 утра в этом отеле 3800 и доступно 11 тыр с копейками

Пусть отлеживается, а к вечеру поговорите с ним, спокойно только , без истерик. Ну и естественно клятвенные обещания с него, что больше такого не повторится.

я
списание в 8.30 утра в этом отеле 3800

ну за номер, скорее всего

додавите там уже его, чего было на самом деле. грозно строго с горящими глазами и вызовами скорой. давите сдачей крови, милицией в гостинницу и прочее. он или точно расскажет как прогулял или согласится ехать в больницу. родителей только не вмешивайте, уже большие вроде

DUXLESS
это какой сивухой надо закинуться что бы через три часа так ласты клеить?

ой да легко

Зана

А это типа сказал правду, но не всю и немного приврал. Я вот сама врать не люблю и если уж очень нужно, то просто видоизменяю действительность, то есть как бы и не вру... ;)

ну как бы да, все так, типа не договорил не значит соврал
%)

ща телефон у него разрывается, папа звонил, сказала ему рассказывай все или сама расскажу, частично рассказал и в итоге разорался, типа какие все вокруг суки человек херово а мы этого не понимаем

еще на меня же сейчас делает глазки котика че ты так на меня злишься....я тут не причеееееем %) :=-O:

я
потом списание в 8.30 утра в этом отеле 3800 и доступно 11 тыр с копейками

т.е. 10 тыщ не пишут куда делись? Потом надо взять в банке выписку значит нормальную... Вообще сами же деньги никак не исчезнут - какая то операция все равно проходила...

я
типа какие все вокруг суки человек херово а мы этого не понимаем

ну да, ну да бедняга

Lenka-Penka
ну за номер, скорее всего

он чета когда пришел, говорил про то номер, что ему охранник это рассказал, а т.к. документов нет не пустили, ну и телки по этому съе*** якобы за документами

Дамиана
Вы чего там хотите узнать?

меня интересует деньги за номер списаны или за бухло в баре, потому как и в том и в другом варианте более мене понятно

Капучино

т.е. 10 тыщ не пишут куда делись? Потом надо взять в банке выписку значит нормальную... Вообще сами же деньги никак не исчезнут - какая то операция все равно проходила...

ну да, судорожно вспоминаю пароли в его инет банку

Дамиана
чего пристали то к нему? да еще с папой. Причем тут вообще его родители. вам по 15?

да не приставали, ему папик позвонил по делу, потом мне перезвонил, типа че с ним, че с голосом, че с сознанием? а я сказала звоните и сами выясняйте

не, ну вот вас уже столько раз сказали - дайте проспаться вашему горе-алкоголику, нет вы телефоны ему подпихиваете, сами то папе не можете сказать: бухой в дюпель, спит, звоните вечером

Друзья отмажут мужа ))) муж жену еще и виноватой истеричкой выставит и будет она прощения сосать у этого мудака, история стара как мир )

Да протусили бабло на стрипок, сняли кого-то и трахать поехали в гостишкуСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:35

Дамиана
даже если и за номер? Свечку не держали, что докажете?

ну так то тут уже другой разговор будет, свечку не держала, но и в карты туда точно не ходят играть

Дамиана
вы там где то выше собирались его папе-маме жаловаться

да нет, это больше как размышления, выхода из данной ситуации, чтобы ему действительно это не боком прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы