Клубы, шлюхи, димедрол...

Germiona
Например не успели. Кто0то помешал.

Да ну...в ночном клубе. Смешно даже

tiun82
Да ну...в ночном клубе. Смешно даже

Вариант два: не было с собой того, на что рассчитывали
вариант три: на самом деле что-то пропало, просто муж автора пока ещё не увидел чего именно не хватает - он вернулся-то не совсем чтобы в здравом уме и твёрдой памяти. Очухается - поймёт, обворовали или так, зря травили

Germiona
Вариант два: не было с собой того, на что рассчитывали

ну блин...все равно бы что-то взяли. тем более если автор говорит пили за счет мужа, значит было, что у него взять ;)

я
Лежит сейчас в умирающем состоянии и мне типа все помогииииии, мне плохо, трясет

Давление мерили?
Если давление выходить за нормы, то лучше вызвать скорую :( и быстрее

блин... шлюхи-не шлюхи, сейчас первое, что делать- мужика спасать. потом уже разбираться. скорую вызывайте.

tiun82

Они его якобы в гостиницу притащили, в бар на ресепшене, где его якобы охранник и растолкал,у него была только банковская карта и телефон
Ну и налички не нашла

Блиииин чееее делать(((
Сейчас проверила по тел списания по карте не бьется ровно 10 тыр
В скорую позвонила, говорят его распихивать и уговаривать со скорой потом уехать
Сказали если клофелин разбирательства еще с милицией будут но все серьезно.
Его распихала, говорит уже лучше
Только голова раскалывается и руки трясутся

Да и еще, в телефоне есть смс что на какой то номер 1000 закидывав, набрала- номер не существует, а деньги списали

санта барбара %) . я бы уже с вещами на выход отправила такого "ходока"

Да вообще девчонки подержите плз
Для меня это ситуация вообще не норма, но блин горячиться и выставлять за дверь со шмотками, а что дальше то??
Ладно бы детей не было
Пугалками не вариант заниматься
И так просто не оставишь
Скандал? Молчанка? И тд.... Че делать то
Может родителям его все выложить? Опять же будут переживать сильно, они в др городе(((

ай, какой сказочник

ну и по теме - если бы мне сильна важно было докапаться до истины - сводила бы милого кровушку сдать, пущай расскажут чо у него там - димедролы -клофелины или каких опиатов он с бухлом намешал

родителям точно не стоит говорить.а так скорее всего он сам все понял уже в таком состоянии
ну и для профилактики не разговаривать с ним,полный игнор,с горяча не стоит принимать решения,а дальше по ситуации от мужа зависит что будет делать,говорить...

он скорее всего врет про то .что ничего не помнит. Это проще всего- прикинуться временно недееспособным, списать все на коварных шлюх с препаратами. Пысы - если б они проказничали, то с карты выгребли бы ВСЕ, а то и в овердрафт загнали, по возможности. Телефона бы тоже не было. Его бы украл КТО УГОДНО пока он валятся где-то без сознания. Автор, надавите на него и скажите, что врать нехорошо. ;)

я
Его распихала, говорит уже лучше

скорая то приедет?

я
Скандал?

ну я б поругалась, но если это единственный раз было - то тоже смысла выставлять за дверь не вижу

я
Сейчас проверила по тел списания по карте не бьется ровно 10 тыр

Пробухал!

DUXLESS
ну и по теме - если бы мне сильна важно было докапаться до истины - сводила бы милого кровушку сдать, пущай расскажут чо у него там - димедролы -клофелины или каких опиатов он с бухлом намешал

Анита
он скорее всего врет про то .что ничего не помнит. Это проще всего- прикинуться временно недееспособным, списать все на коварных шлюх с препаратами. Пысы - если б они проказничали, то с карты выгребли бы ВСЕ, а то и в овердрафт загнали, по возможности. Телефона бы тоже не было. Его бы украл КТО УГОДНО пока он валятся где-то без сознания. Автор, надавите на него и скажите, что врать нехорошо.

+++++

я

вот именно сейчас - реанимировать мужа. А когда отойдет - спокойно поговорить - это раз, в разговоре сказать как вы переживали (надавить на чувство вины), сказать, что так то помереть можно и куда тогда детей? Он думалку то периодически должен включать...
Далее я бы долбанула на равноправие и... предложила представить: а если бы я так...? То есть мне тоже так же можно?
ну и далее оставить думы гонять
Никаких молчанок и скандалов, нахрена. Взрослые люди же, не подростки. Пусть думает далее. Отношение к нему ровное, без сюсюканий, почти деловые и плохладные: ужин на столе, прогуляйся до магазина - вот список и тп

DUXLESS
ай, какой сказочник

++++++++++++ я о том же

неженка
ля профилактики не разговаривать с ним,полный игнор

терпеть не могу таких неразговорщиков, среди друзей таких не развожу и в муже этот закидон вытравила, я и скалкой по балде за такое могу. Ненавижу когда надуются как мышь на крупу и в молчанку играют. Не нравится - скажи, нахрена игнор то этот %)

Ситуация обычная: прогулял с бабами....(и деньги на них спустил. )Сейчас прикидывается, что не помнит ничего, так проще войти к вам в доверие...

выпивоха
я бы уже с вещами на выход отправила такого "ходока"

%) Ну это уж вообще глупость...
Ну побухал мужик, натворил делов, не повадно будет! Если нормальный мужик, то больше такого не повторит.
Автор , вы с клофелином то не разгоняйте сильно, фигня все это, обыкновенное алкогольное отравление, может еще и покурил чего...пусть отлеживается. Вынос мозга завтра уже устраиваете. Сейчас все-равно бесполезно.

выпивоха
я бы уже с вещами на выход отправила такого "ходока"

Вот своего и отправляйте, а то все прям такие умные на форумах. Человека откачать надо и разговоры вести о случившемся. Выгнать всегда успеется.

Lenka-Penka
Ненавижу когда надуются как мышь на крупу и в молчанку играют. Не нравится - скажи, нахрена игнор то этот %)

• мильон

Lenka-Penka
ля профилактики не разговаривать с ним,полный игнор

%) вот нет нет, молчанка точно не для меня, он то у меня вообще пуленепробиваемый и ему пофиг что я молчу, вернее мне кажется даже наоборот лучше, ни скандала ничего

Зана
Автор , вы с клофелином то не разгоняйте сильно, фигня все это, обыкновенное алкогольное отравление, может еще и покурил чего...пусть отлеживается.

так странно, я ж говорю видела у него алкогольное отравление, вернее там было никотиновое, он сигареты не курит, а тут чета решил попробовать электронную, причем какую то лажовую купил, вот там ему точно так хреново было, моих эмоций не передать

а здесь, тоже вижу что хреново, да и смысл ему гнать насчет телок, проще бы сказал что в баре уснул, а тут получается сам почву для размышлений подкинул

ну и проверила сейчас брюки, нашла наличку, т.е. корыстные планы насчет обчистить точно отпадают

наверное надо доехать до этого отеля на Московской да самой все и узнать

хотя такая стремота, всегда казалось унизывающим действием, если жена ходит вот так чето вынюхивает

как то держалась типа принципа, если веришь, то верить до конца, если нет, то принимать уже решения как дальше жить

ну трясутся руки, голова болит, давление - это после алкогольного отравления бывает... не редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы