Должен ли муж разбираться с соседями

аноним
с другой стороны, если есть чем расстрелять - вопрос обсуждаемый

Ну, если у них праздник один, четыре раза в год, можно и потерпеть. У нас есть соседи, милейшие люди, несколько раз а году что-то празднуют и караоке поют, долго..

Служебный роман
Причем человек отвечавший не представился и я даже не имела чести знать, кто меня послал.

враньё - они представляются сразу же

маленькаяМу
муж со всеми поговорил,с некоторыми грубо

ему повезло, что на его грубость не получил в торец

У нас было, что несколько раз соседи вели себя подобным образом, действовали во всех случаях одинаково- ночью полиция, на сл день, после обеда муж к ним со знатными пи*дюлями, вроде, ттт, ведут себя нормально

аноним
ему повезло, что на его грубость не получил в торец

мой сам кому хочешь в сечет, ну и + вооружен

Я ОФИГЕВАЮ. Вот не могу я по праздникам в 23-00 все заканчивать... Да, сидим, разговариваем громко (потому как подвыпившие), музыку слушаем... Может кому-то и спать мешаем.... Ни разу соседи ни слова не сказали. Блин, милейшие люди... Да, кстати, не считаю себя и свою семью маргиналами!!!! Так-то я сама бы была в шоке от соседей, которые бы полицию вызвали...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:34

Да, сидим, разговариваем громко (потому как подвыпившие),

ну ведь не орете, не кидаете об пол мебель и музыка не орет, так что стекла дрожат

Вот не могу я по праздникам в 23-00 все заканчивать... Да, сидим, разговариваем громко (потому как подвыпившие), музыку слушаем... Может кому-то и спать мешаем....

для этого есть специальные заведения, там хоть заслушайтесь

Анонимка
не орете, не кидаете об пол мебель и музыка не орет, так что стекла дрожат

ну так-то да. Просто по комментариям, которые здесь, складывается впечатление, что все такие блин правильные яжматери.... Девочки, я понимаю, что если хочется отдохнуть, то можно сходить куда-нибудь в клуб, чтобы соседям не мешать. Блин, а вот мне 37... и в клубы уже не тянет... Да, и дебош, конечно, всяко разно порицаю, да.

Вот какие нервные все Ну может же у людей праздник быть Изредка? И они еще в 23 не закончили? Если че, я о приличных людях
У нас вот трое младенцев вокруг у соседей народилось %) И хотя изоляция оч. хорошая, днем ничего не слышно, ночью они вопят так, что я просыпаюсь :) И что делать? Ну конечно, они жеребенок

Likohka
Изредка? И они еще в 23 не закончили?

а если рано на работу?

Likohka
изоляция оч. хорошая

я вам завидую)))) у нас дом из числа новостроек, но звукоизоляция - туши свет.... Сижу днем в комнате, телевизор включен, и слышу как за стенкой мама дочь за невыученные уроки отчитывает... засада.... подозреваю, что в этой комнате сексом тоже можно только шепотом заниматься)))

Анонимка
а если рано на работу?

милицию вызывать????? :y_0024:

Анонимка
а если рано на работу?

я фигею, дорогая редакция... неужели вы все такие правильные??? а если (ттт) ребенок всю ночь плачет, а рано на работу? а если ребенок болеет (всякие болячки родовые) и ребенок плачет каждую ночь, а рано на работу?
Блин, честно, не понимаю соседей, которые кипишь наводят из-за 4 РАЗА В ГОД посиделок....

Анонимка
а если рано на работу?

Так всем на работу ;)

Likohka
ночью они вопят так, что я просыпаюсь И что делать? Ну конечно, они жеребенок

;)

Сижу днем в комнате, телевизор включен, и слышу как за стенкой мама дочь за невыученные уроки отчитывает... засада.... подозреваю, что в этой комнате сексом тоже можно только шепотом заниматься)))

наводят из-за 4 РАЗА В ГОД посиделок....

4 раз в одной квартире 4 раза в другой...
практически каждые пятницу-субботу

Анонимка
4 раз в одной квартире 4 раза в другой...

Пейте витаминки и новопассит, и жизнь наладится :)

У нас сегодня ночью соседи гулеванили до 8 утра!!!! это был ад, я болею. периодически просыпалась от громкой музыки. потом забоелла голова, до тошноты. таблетки не помогли. муж спал все это время - ничего не слышал. я ходила бродила одна - стучала по батарее в разных комнатах, они глушили музыку минут на 10 и потом все по новой.... Полвосьмого я поняла что муж с ними разбираться идти не собирается - сама оделась и пошла в подъезд с намерением вырубить им электричество, но они видимо услышали и сразу затихли, потом гости разошлись... Днем, пока муж не видел, я пошла опять сама ( хотя муж отговаривал, говорил будем разбираться другими методами) и соседка армянка на голубом глазу мне соврала ЧТО ЭТО НЕ ОНИ ШУМЕЛИ. Я ступила после бессонной ночи - поверила, еще ведь пошла других соседей- выше спрашивать. Когда вернулась муж покрутил у виска и говорит - они нам уже 3 раза врали ( топили и не признавались) и ты сейчас этой дуре поверила? Чувствую себя реально оплеванной и сказать, что накипело - не вышло и дурой полной себя выставила :( Но твердо решила что еще раз у них будет шум после 23-00 сразу полицаев вызову и вытравливать буду, отключая электричество.... Если это не поможет - начну заявы писать с подозрением на наркоту у них там... Просто реально не знаю как с ними бороться

И да. муж пару раз ходил разбираться с соседями - выходил всегда очень громкий скандал, хотя разговор всегда начинается интеллегентно. Я лучше сама днем буду разбираться или гадости сделаю. Да, я злобная :P

Весенняя
стучала по батарее в разных комнатах,

вам не жалко соседей, которые по всему стояку живут?

Весенняя
Да, я злобная

что мешает полицию вызвать то? заяву участковому накатать днем, если ночью страшно, лень и трусость.

эмтиви

днем мне было некогда. Но при повторении ситуации я напишу точно, мне не лень абсолютно...просто я ведт реально засомневалась, что это именно они

которые по всему стояку живут?

я стучала именно вверху по трубе и специально сходила к соседям вниз извениться за стук, но они ничего не слышали

Ух, как меня эта тема раззадорила! Жалко, у меня нет таких соседей уже, распугал давно уже?

Lenchik001
мой сам кому хочешь в сечет, ну и + вооружен

и сядет, и оружие больше не будет

аноним
и сядет, и оружие больше не будет

типун Вам на язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы