Должен ли муж разбираться с соседями

Служебный роман

Был случай раньше, когда звонила 02, на что мне ответили - пятница, все гуляют, мы что, ко всем выезжать будем?

итить%) наутро звоним начальнику РОВД, рассказываем историю, пославшему стучат по голове.

Служебный роман
Был случай раньше, когда звонила 02, на что мне ответили - пятница, все гуляют, мы что, ко всем выезжать будем?! Причем человек отвечавший не представился и я даже не имела чести знать, кто меня послал.

)))) узнаю ментов. по теме, автор если вам не дорог ваш муж, то конечно он должен идти с разборками к пьяным отморозкам.

Елка
и дальше дело не идет уже больше года.

если щиток на площадке, я бы провода перерезала в их квартире, и музыка не играет,и в темноте разборки устраивать труднее.

Калинка
наутро звоним начальнику РОВД, рассказываем историю, пославшему стучат по голове

как мило....

Калинка
вы должны были позвонить 02 и спать спокойно остаток ночи

Елка

как мило....

я верю в силу бумажек:) если вам один раз не повезло - это еще не показатель)

Елка

Еще раз - я не говорю, что посылала его к отморозкам, я про то, что он самоустранился, а я осталась . Что он мне сказал успокоиться и все. Слов про то, что я его просила сходить к соседям НЕ БЫЛО. Я сама такая отчаянная, его я к ним не посылала.

Я в таких вещах на мужа всегда полагаюсь,он бы не стал терпеть,то что ребенку мешают уснуть.конечно первым делом позвонил бы в полицию сам.а вообще он в этом доме давно живет( я к нему переехала еще до свадьбы) и всех соседей знает,по этому пошел бы конечно к ним.летом жара стояла,окна открыты.так он на тех кто пиво во дворе пил и орал милицию вызывал,ну и сам их предупреждал

Служебный роман
Еще раз - я не говорю, что посылала его к отморозкам

тогда я не понимаю вашего недовольства. ну а что он по вашему должен был сделать? примерные действия? страдать с вами за компанию? бить им в стену, по батарее?

Служебный роман
должна ли я рассчитывать на помощь мужа в этом вопросе или это мои проблемы?

Служебный роман
он самоустранился, а я осталась . Что он мне сказал успокоиться и все

Что муж должен был сделать? Пойти к пьяной отмороженной компании, в расчете на то, что его грозный вид мигом всех разгонит?

Темари
Из-за ерунды загоняетесь.

+++ У нас снизу соседи частенько скандалят с орами и швыряниями стульев или чего-то там еще. Послушаю-послушаю, бывало, да засыпаю

Служебный роман
я про то, что он самоустранился, а я осталась

Он спать лег и Вам того же советовал - верно советовал, между прочим.

Елка

Просто в предыдущем браке все терки со строителями, которые нам делали ремонт, с соседями прочие неприятные моменты, в которых нужно отстаивать свои интересы, были на мне. В этом браке я думала, что будет по-другому. А получается что опять я разбираюсь со всеми сама. А не ребенком занимаюсь.

У нас в подъезде не курит ни кто,так как муж со всеми поговорил,с некоторыми грубо.за то в квартиру не тянет запах этот.люблю его,он меня всегда защищает,даже если я не права.

мне все-таки интересен смысл записки для соседей. Вы правда думаете что люди, устроившие дебош среди ночи, наутро прочитают записку и устыдятся и никогда не будут так больше делать?

112
Что муж должен был сделать?

Видимо подержать за руку, пока автор в полицию звонит :m_30: (автор, я шучу)

Темари

112
Что муж должен был сделать?

вызвать полицию. он мужик или кто.

Елка

если вы сложили лапки это не значит что другие должны поступать также.

Калинка
я верю в силу бумажек

Автор, надо было мужа тоже всю ночь будить "дорогой, ты спишь? да? хорошо тебе, а я вообще не могу...", через полчаса "дорогой, ты слышал, ТЫ СЛЫШАЛ??? Да что же они там длают то?", еще через полчаса "дорогой, послушай - это наша любимая песня, помнишь..?" И т.д. и т.п.

Темари

Темари

Калинка

Я их предупредила, что в следующий раз вызову милицию, раз они мне не открыли и вживую общаться не захотели. Вдруг там мигранты, которые боятся милиции. Сама не знаю, зачем, но что-то сделать мне точно было надо

Служебный роман
Сама не знаю, зачем, но что-то сделать мне точно было надо

хорошо, что вы понимаете бессмысленность этого действия)

Что самое обидное до нашей полиции иногда не дозвониться никак. Было дело надо было вызвать их, 02-не отвечают, позвонила в службу спасения сказали нет связи звоните напрямую, дали номер телефона, звоню напрямую - трубку не берут. Пипец)))

Служебный роман

Случайно не на Эльмаше живете? сегодня у нас тоже ночью гудели, часа в два проснулась от грохота и криков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы