Должен ли муж разбираться с соседями

Вчера ночью у соседей сверху был дебош. Уже не в первый раз. Очень громкая музыка, громкие пьяные голоса, потом начали что-то со стуком кидать на пол. мы живем этажом ниже в однушке, скрыться от шума некуда. гуляли они часов до 2-х. в прошлый раз - часов до 4. хотела разобраться, пойти к ним или вызвать милицию. Муж сказал - успокойся, у всех бывает, у нас тоже иногда ребенок кричит. И уснул.
Я уснуть не смогла, ребенок 5 месяцев тоже просыпался. Уже пошла оделась, хотела к ним подняться, но испугалась- читала новости на е1, плюс еще их там много очень было. Так и не спала всю ночь опять.
Вопрос - должна ли я рассчитывать на помощь мужа в этом вопросе или это мои проблемы?

Я бы ни за что не пустила мужа, умоляла бы не ходить. Ибо он мне нужен живым и целым

Про новости на е1 непонятно написала - короче я о том, что недавно один сосед другому за шум дверь расстрелял.

Служебный роман
Вопрос - должна ли я рассчитывать на помощь мужа в этом вопросе или это мои проблемы?

вы должны были позвонить 02 и спать спокойно остаток ночи

взвать полицию. Мужа бы не пустила. Мы платим налоги для того, чтоб полиция охраняла нас и наш сон)))) после 23:00

Служебный роман
помощь мужа

вы думаете ему по голове не смогут настучать???
Звонили бы в полицию да и всё.

Лучше сходить на следующий день, когда в адеквате будут.

Служебный роман
должна ли я рассчитывать на помощь мужа в этом вопросе

ну вы сами хотели бы видеть мужа побитым толпой пьяных, которые кидают стулья и пр?

Служебный роман
короче я о том, что недавно один сосед другому за шум дверь расстрелял.

с другой стороны, если есть чем расстрелять - вопрос обсуждаемый

Служебный роман

С ними должен разбираться не муж, а участковый.

Служебный роман

а сама-то не пошла

Служебный роман
испугалась- читала новости на е1, плюс еще их там много очень было.

Служебный роман
должна ли я рассчитывать на помощь мужа в этом вопросе

нет

Я не говорю о том, чтобы посылать мужа к соседям. Я о том, что он мне ОЧЕНЬ рекомендует не вызывать милицию,а успокоиться и терпеть, смириться короче, а я не могу. У меня очень плохой сон и несколько бессоных ночей позади.

Служебный роман
Я о том, что он мне ОЧЕНЬ рекомендует не вызывать милицию,а успокоиться и терпеть, смириться короче, а я не могу.

а вы сами набрать 02 не в состоянии?

Калинка
вы должны были позвонить 02 и спать спокойно остаток ночи

++
на той неделе писали, что 34-летнего мужчину алкаши-соседи исполосовали до смерти. ни в коем случае не ищите приключений - пусть пьяниц-дебоширов укладывает спать полиция

Служебный роман
рекомендует не вызывать милицию,а успокоиться и терпеть, смириться короче, а я не могу. У меня очень плохой сон и несколько бессоных ночей позади.

пусть тогда стены гипсокартоном обшивает по всей квартире, раз полицию вызвать боится.

Служебный роман
н мне ОЧЕНЬ рекомендует не вызывать милицию,а успокоиться и терпеть, смириться короче, а я не могу.

чего он опасается? не по-мужски он себя ведет

В состоянии, сегодня утром и сходила к соседям сама - не открыли, оставила им записку, и позвонила участковому. Обещал разобраться. Вчера телефон дежурной части не отвечал. Сейчас просто обидно что ли за то, что самой все приходится разруливать, что опять самой приходится защищать и свои интересы, и ребенка.

Служебный роман
Я о том, что он мне ОЧЕНЬ рекомендует не вызывать милицию,а успокоиться и терпеть, смириться короче, а я не могу

Ему, видимо, ничего не мешает. Взяли бы да и вызвали полицию.

Вызвать милицию вы можете и сами, я сама вызываю, а так разбираться чревато, у подруги сосед пошёл к другому соседу чтобы попросить музыку потише сделать, а тот неадекват ему пальцы отрубил. :=-O:

Xoz®

См. Ответ выше

Служебный роман
сегодня утром и сходила к соседям сама

зачем?

Служебный роман
оставила им записку

зачем?

Служебный роман
Вчера телефон дежурной части не отвечал

02, повторяю в третий раз

ох какая вера у всех в нашу "полицию" ! сверху живут соседи дебоширы, мы на 4ом, они на 5ом, музыка орет всю ночь так, что с 9го приходят с разборками... милицию вызывали 100 раз, не открывают дверь и усе. на след день беседа с участковым, они его тоже шлют... и дальше дело не идет уже больше года. всегда умиляюсь как люди верят в нашу полицию! трупов нет и все-не их дело.

Служебный роман
Сейчас просто обидно что ли за то, что самой все приходится разруливать

Ну он же не бросил вас в компании урков со словами "С ней делайте что хотите, только меня не трогайте!"
Из-за ерунды загоняетесь.

Калинка

Был случай раньше, когда звонила 02, на что мне ответили - пятница, все гуляют, мы что, ко всем выезжать будем?! Причем человек отвечавший не представился и я даже не имела чести знать, кто меня послал.

Елка
ох какая вера у всех в нашу "полицию"

моих соседей они усмиряли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы