Должен ли муж разбираться с соседями

А у нас мальчика 18-летнего такие вот веселые соседи зарезали :( Мужа бы ни за что не отпустила к соседям на разборки. 02 и делов.

своего я куда-то отправлю, тока если у него оружие какое-нить будет, ибо бухие неадекваты - они такие неадекваты... а так нет, фигущки. неча в героев играть.

По теме.считаю муж не должен самоустраняться.должен принять меры для спокойствия семьи.звонить 02, перерезать провода,утром сходить разобраться...но муж,не жена.в пьяную компанию разбираться мой муж сам бы не пошел.в драку первым не полезет,хотя физические данные хорошие.у него отец участковым много лет отработал,видимо научил его как себя вести с неадекватами,чтоб виноватым не быть потом

блииииин...... девочки, где вы живете???? куда лучше не переезжать???? жоп какой-то... что вы о соседях- я не хочу таких... давайте тему создадим. где, в каких домах, подъездах плохие соседи....

мы пару раз милицию вызывали, 10 - 15 минут ожидания и вуаля! тишина.... но мы и вызываем если только пьяная драка или под окнами орут до ночи и блатняк слушают

а вообще я наверно никогда не позвонила бы в милицию. у меня муж звонит. просто видит, что начинаю психовать и звонит

давайте тему создадим. где, в каких домах, подъездах плохие соседи....

везде есть такие. у нас соседи сейчас Буланову слушают %)
"еще однааааа осталась нооочь у наас с тобооой!!!!!!!!!!" :boom:
накаркают ведь. еще одна такая ночь, и вызываю милицию. по хорошему не понимают. хотя приличные с виду люди.

Meduza™
у нас соседи сейчас Буланову слушают
"еще однааааа осталась нооочь у наас с тобооой!!!!!!!!!!"

Я как-то раз ее все выходные слушала %) На разборки не ходила, так как молодая совсем была

Служебный роман
Сейчас просто обидно что ли за то, что самой все приходится разруливать,

а что там разруливать то? у них это еженошно? нет ведь...дайте людям погулять... у меня соседи тоже шумные были -не было никогда мысли придти кому-то что-то предъявить ..мы тоже раньше порой были бедой соседской... я видимо проще к этому отношусь , хотя тоже бесит и не сплю, но не возникает мысли сходить разрулить т.к. вполне допускаю,что людям иногда хочется расслабится...

Лесная Нимфа
Я как-то раз ее все выходные слушала На разборки не ходила, так как молодая совсем была

когда детей нет, не так страшно)))
я просто помню свое детство с такими соседями и как я не высыпалась перед школой. и сейчас не хочется того же самого своим детям :(

*Andy*
т.к. вполне допускаю,что людям иногда хочется расслабится...

иногда это как часто по-вашему?
наши зачастили. каждые выходные у них дискотека...

Meduza™
наши зачастили. каждые выходные у них дискотека...

ну каждые это перебор...но пару раз в месяц допускаю)) но я против хождений к соседям посреди ночи и тем более отправляний мужа... милиция-выход когда достают...а самим можно с трезвыми хозяевами пообщаться ,если люди адекватные.

где, в каких домах, подъездах плохие соседи....

У нас хорошие. Как 20 лет назад заехали, так и живём, соседи не менялись, все друг друга знаем-здороваемся. Если у кого-то подросшая молодёжь музыку погромче\подольше слушать пожелает - идём, делаем замечание, извиняются и тишина :P

картинка в тему

у нас под окнами есть мойка одной известной компании, которая еще такси держит .Они однажды теплой ночью начали на заднем дворе дрова какие-то пилить бензопилой :=-O:

это жееесть. Тишина, каждый звук слышно, и вот в 4 ночи такая хня.

Вызвала полицию, быстро все прекратилось. Написала отзыв им на сайт, перезванивали, извинялись.

Люди, вы чего?.. зачем терпеть быдлоидов всяких???? Вы действуете врамках закона, если уровень шума машает вам спать, смело звоните в полицию. СОседи в другой раз сильно подумают о своем поведении "в праздники".

Meduza™
я просто помню свое детство с такими соседями и как я не высыпалась перед школой. и сейчас не хочется того же самого своим детям

Нет, не могу смолчать У нас младенцы соседские вопят по ночам, никто пока не ходит разбираться, хоть и хочется

Алиска
врамках закона, если уровень шума машает вам спать

Меня вот бесит детский вой по ночам, мешает мне спать, а утром на работу :) Как мне с ними разбираться?

*Andy*
но пару раз в месяц допускаю))

%) для меня это было бы капец как часто, не спать 2 раза в месяц из-за бухающих соседей,
хотят веселиться, пусть идут в кабак, караоке в 2 ночи мне ни разу не надо

Likohka
Меня вот бесит детский вой по ночам, мешает мне спать, а утром на работу

беруши. я серезно, сама так сплю, к плачущим деткам я спокойнее отношусь, чем к пьянкам взрослых людей,
которые вроде должны понимать, что не в лесу живут

Katerinadiz
беруши. я серезно, сама так сплю, к плачущим деткам я спокойнее отношусь, чем к пьянкам взрослых людей,

Так я не о пропащих гуляках. Речь о том, что бывает у людей иногда какие-то отмечания (у нормальных, обычных людей). И неуравновешенные личности истерят и бьют по батареям, а особо асоциальные начинают применять оружие :=-O: . Добрее надо быть и толерантнее. А то, если праздник у кого-то раз в пятилетку-убить, это самое малое А их отпрыски вопят-а че такова, дееетии Накипело

Я считаю, что у каждого соседа должен быть шанс на исправление и нестись звонить в полицию сразу - это как-то резко на мой взгляд.
Но вот то, что все сидят, прижав свои п...ы, тихо по квартирам когда какой-нибудь шабаш и беспредел творится - вот это мне не понятно. Почему люди не считают нужным элементарно РЕАГИРОВАТЬ на какие-то неправомерные действия других людей? почему бы лишний раз замечание не сделать? :vava: при рецидиве в полицию не позвонить? Не удивительно, что при таком отношении у нас потом днем головы отрезают и в пакет складывают на глазах у изумленных граждан, молчаливо созерцающих это действо. :meet:

Katerinadiz
к плачущим деткам я спокойнее отношусь, чем к пьянкам взрослых людей,

С берушами спать не желаю - с утра просплю будильник, пусть успокаивают, как хотят.

Служебный роман
Сейчас просто обидно что ли за то, что самой все приходится разруливать, что опять самой приходится защищать и свои интересы, и ребенка.

Да, к сожалению, так оно и бывает чаще всего. Ну, тут просто надо адекватно ситуацию оценивать. к куче пьяных дебилов и правда идти рисковано. Но вот с соседями по поводу ремонта я сама разбиралась. Т.к. муж у меня очень интеллигентный, а я... такая, какая есть :) Как говорит мой супруг : "каждый должен делать то, что у него получается лучше". Вот и приходится с хамами самой разбираться. А так не хочется!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы