Подскажите как поступить в этой ситуации (дарственная)?

Пишу с айпада не могу цитировать, но НАЛОЖИЛА это пять автор, ссори конечно, но где вы постигали азы русского языка?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:43

LUKERIA
Мне совет нужен

думается мне,что после вашего отказа и отсутствия помощи в оформлении-папа вас не будет слушать,так что не портите с ним отношения-оставьте хоть каплю доверия к себе,вы ведь там уже никто по докам,а так может ещё и прислушается он к вам,думая,что вы из благих соображений советуете.

LUKERIA
нам это было не по карману

теперь вы с братом понимаете, что "авось" ни к чему хорошему не приведет? ;)
могли кредит на 10 тыщ взять, зато сейчас бы спокойненько лежали бы на диване и в потолок плевали

поговорите с папой, пусть он пишет дарственную!!!! на сына, которую этот же самый сын и оплачивает (ну в се расходы т.е.)
спокойно объясните отцу, что переживаете за бабушку, за брата, в конце концов вы же не чужие ему люди

никаких завещаний не нужно, невеста скоро пенсионеркой станет, обязательная доля в наследстве ей и так будет положена

((((PePy))))
Ваша бабушка, т.е. мама Вашей мамы является ее наследницей первой очереди наравне с Вашим отцом и Вами с братом.

кстати ДА, а бабуля отказ оформляла?

Katy7788 ой, да ради бога. Ты бы не отдала папе долю квартире в опе мира, лишь бы ему хорошо с его новой женой было?

Нет. Я вообще своего не отдам.

Нет она. И брат и я второстепенные наследники после супруги.я с телефона сенсорного пишу не могу привыкнуть к нему, буквы и слова меняются почему то.я не считаю нормальным внезапный отказ от дочери и непонятной агрессии к ней

LUKERIA
И брат и я второстепенные наследники после супруги

это как это? %)

mari

Але, чо за позорище юридическое? Какое наследство, Вы бредите, аноним %)

LUKERIA

Вы пьяны? Бабушка жива? Чей дом был на матери?

LUKERIA

Вы не являетесь второстепенными наследниками, такого понятия вообще нет.

Полярная Звезда

Вы правы, я как то о возрасте невесты не подумала :)

Калина Малинова®
Чей дом был на матери?

как я уловила))) - бабушка все оформила на дочь... дочь умерла, дети отказались от своей доли, единоличным собственником всего (в т.ч. бабушкиной недвижимости) стал отец - молодой жОних
теперь бабушка боится остаться на улице :( потому как детям было слишком дорого оформлять наследство

Вы все наследники первой очереди по отношению к маме. По отношению к папе соответственно вы наследники первой очереди, теща никто.

Сначала жена является прямой наследницей, а потом если откажется или еще что, то дети.бабушка написала единственное свое имущество на маму(дарственную)и как наследница тоже отказалась.папа на нас не злой за то ,что мы с ним не делали документы(это тому кто это написал) он сам это предложил, потому что одному быстрее и деньги у него есть и помогать не надо было ему материально

Мне юристы, что едиственнодинакого сказали, что жена первая наследница...ну а дальше мнения разошлись

LUKERIA
Сначала жена является прямой наследницей, а потом если откажется или еще что, то дети

плюньте в харю тому, кто это вам сказал!!!!

LUKERIA
Мне юристы, что едиственнодинакого сказали, что жена первая наследница...ну а дальше мнения разошлись

еб-ть - колотить.... ноу комментс

это было сказано устно?

А через суд можно как нибудь отгородить эту тетку от имущества?

С папой я пыталась говорить. Он только орет на меня и не понятные факты ко мне приписывает и ни чего больше.вообще не нормальный стал какой то

LUKERIA
А через суд можно как нибудь отгородить эту тетку от имущества?

у вас только один выход - разговаривать с отцом, чтобы он оформлял недвижимость на сына
все... других вариантов нет ;)

LUKERIA
С папой я пыталась говорить. Он только орет на меня

тогда пусть общается с ним сын... а то останется с голой ..опой

Подскажите этом, где все это посмотреть про наследственность и про даоственную. Где все это прописано, а то так и буду разные мнения слушать

Да он и ему ниче делать не будет(папа брату)

LUKERIA
Подскажите этом, где все это посмотреть про наследственность и про даоственную.

"Это" за деньги послушать у хорошего юриста. Один раз Вам уже было некогда и не на что-Вы опять пытаетесь быстренько и беплатненько.

Спасибо за советы , я пока отлучусь на время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы