Подскажите как поступить в этой ситуации (дарственная)?

Мне совет нужен, к пдатным я юристам ходила,спросила все и осталась спокойно, что она его не сможет выгнать .потом поползли разговоры о не понятной папиной свадьбы и мне сказали родственники, что может легко оставить его на улице.поэтому я пошла. К другому юриста и он сказал, что наследница всего становится супруг.к третьему пойду еще что нибудь скажет.может просто был у кого похожий случай,

Юляля
автор ответила, или нет на этот вопрос

не ответила... поэтому фиг знает - отказались они на словах или оформляли

Автор,я юрист и расписала вам усё.Она может претендовать на наследство только после его кончины.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:17

LUKERIA
может просто был у кого похожий случай,

при чем тут похожий случай? %) %) %)
в похожих случаях все ведут себя по-разному!!!!!
вам доки не хотелось оформлять потому-что все это таааак дорого!!!! зажали 3-5 тыщ, а теперь на юристов больше потратите

Кто- нибудь понимает, о чем автор пишет %) Он это кто? Папа или брат? Попросите папу написать завещание на брата, тогда будет действовать наследование по завещанию и если жена не инвалид, то ничего ей не достанется.

Я понимаю, что вам весело и думаете, что я сочиняю про ее настрой,?но я правда хочу им обезопасить будущее, они мне семья-родные!и то что квартира у них не в москве, это не значит, что 60 квадратов ни чего не значит, когда у этой тетки двое детей, зять и двое внуков в однушке ее живут

mari

Вы юрист? Первый курс колледжа наверное %) ибо у юристов женщины замуж выходят, а не женятся

LUKERIA
вам весело и думаете, что я сочиняю про ее настрой

нет,вы правы

Marusя
Первый курс колледжа наверное ибо у юристов женщины замуж выходят, а не женятся

для тех,кто в бронепоезде-я про папу!!!!!!!!!!

LUKERIA
Я понимаю, что вам весело

вы вообще читаете ЧТО вам пишут?????

LUKERIA
Я понимаю, что вам весело и думаете, что я сочиняю

вас просят ответить как вы оформили отказ от своей доли? если хотите обезопасить заставьте отца написать дарственную или завещание на брата, но при этом не понимаю почему папа должен отдать все, пока у вас есть (было) право на долю матери

Папа - она? Автор у вас папа женщина Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:22

mari

А, исправила, садись, четыре с минусом

mari

Ну и тогда еще исправь: бескорыстно пишется через букву С . Блин, платное образование нас погубит. Ты еще юрист- консульт напиши

С братом все подписали у натариуса.эти документы все у папы.моей доли получается нет.мне и не надо.но у брата осталась вторая часть квартиры как и была до маминой смерти.не 5 все вышло а около 15 только с папы,за брата тоже
, нам это было не по карману

Я буду рада за них когда, я буду уверена, что она неполучит ни чего.мне пофиг на их отношения было пока они не подали заявление и папа не стого не с сего начал всякую фигню мне говорить.

Marusя
Ну и тогда еще исправь: бескорыстно пишется через букву С . Блин, платное образование нас погубит. Ты еще юрист- консульт напиши

ты,видимо,только буковки проверять можешь,а СУТЬ НЕ ЛОВИШЬ.

Так в чем проблема то, автор. Нормально, 50 % у папы, 50 у брата. Или вам теперь в голову стукнуло, что папа вообще должен отказаться от собственности, если после маминой смерти позволил себе жить дальше, а не медленно пополз в сторону кладбища?

Marusя
Кто- нибудь понимает, о чем автор пишет

ну,точно,суть не ловит!))))))))

mari

Так сути нет, одна муть, вот и остается буковки проверять
Не позорь славную профессию и не обзывайся юристом, коли таковым не являешься.

Marusя
Так сути нет, одна муть, вот и остается буковки проверять
Не позорь славную профессию и не обзывайся юристом, коли таковым не являешься.

откуда вам знать,от вас ни одного совета,только одни обсуждения и осуждения.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:40

Я не хочу чтоб что-то досталось не знакомой тетке. Все что наложила моя мама.и бабушка доживает в своем доме который тоже не ее.а папин теперь.она смерть своей дочери пережить не может, ей все хуже.если ее выгонят из дома в котором она с моей мамой жила, я думаю ни чего хорошего не будет.я ее зову к себе жить, чтоб ухаживать за ней, а она не хочет с домом расставаться, даже ради хороших условий.

Автор, повторяю. Поговорите с папой, попросите написать завещание на брата. Наследование по завещанию будет действовать тогда. Если хотете оспоить действия, которые были произведены ранее, ищите хорошего юриста и идите в суд. Здесь без документов икто вам объективного совета не даст. Ну разве что такие профи как mari

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы