Подскажите как поступить в этой ситуации (дарственная)?

Да пусть хоть тридцать раз женится, мне не жалко!но я не хочу чтоб она его от всех отварачивала и не хочу больше испытывать судьбу, выгонит она всех или по любви он- там!я хочу их обезопасить.

Хотите обезопасить, значит. А причем весь первый пост про наследство? А так-то ловко вас папенька оболванил, да.

Katy7788

Ааааа, а я силюсь понять суть спора. А тут все так просто!

LUKERIA
но я не хочу чтоб она его от всех отварачивала и не хочу больше испытывать судьбу

???

LUKERIA
Да пусть хоть тридцать раз женится, мне не жалко!н

тогда зачем на консультацию к юристам ходили? :nose:

я так понимаю, вам не жалко что папа женится, жалко будет потерять все его имущество (от которого вы отказались) в случае, если он например его по дарственной новой жене отдаст?

Я хочу узнать можно как нибудь сделать, чтоб на нас или га брата все обратно перешло. И пусть они там женятся -разводятся и снова женятся, как хотят, но чтоб точно я знала, что это не из-за наследства

вы с братом нотариальные отказы оформляли?????

Автор, сформулируйте , пожалуйста, что вам нужно от форума - поддержки, консультации или совета?

В вопросах наследства я точно не сильна.
А добровольно ВАШИ С БРАТОМ доли он не хочет отдарить, как я понимаю? А вы ему деньги за оформление.

LUKERIA
что это не из-за наследства

пояснитье пожалуйста - мамина доля это 1/2 общего имущества, которая делится между мужем, вами и братом, т.е. ваша доля это 1/3 + 1/3 от половины нажитого мамой и папой, т.е в любом случае большая часть принадлежит отцу?

Marusя

Доли свои назад она хочет.
Автор, сколько лет Вам и брату?

LUKERIA

Все, это что? Какие документы предшествовали вашему отказу от наследства, что являлось наследственной массой, когда это было, кем заверено и еще куча вопросов, ответы на которые можно получить только смотря бумаги юристу. Форум может вам дать в этой области только один совет- ищите хорошего юриста, работающего в этих областях права, платите денюшку за консультацию ( вы по всей видимости к бесплатным ходили, если вопросы остались), четко формулируйте свои вопросы и получайте консультацию

Калина Малинова®
А добровольно ВАШИ С БРАТОМ доли он не хочет отдарить

поговорите на эту тему с ним, объясняя, что переживаете за него и боитесь что может остаться без штаноф

Katy7788

Да, я считаю , что папенька прохвост, если не отдаст им их долю. Как герцогиня Альба, например.

Мне жалко их будет, когда они на улице окажутся!если вы думаете что боюсь свою долю потерять.нет они живут в поселке и девушка у них стоит меньше чем однушка в екатеринбурге, а доля мне тем более!

LUKERIA
Мне жалко их будет, когда они на улице окажутся!если вы думаете что боюсь свою долю потерять.нет они живут в поселке и девушка у них стоит меньше чем однушка в екатеринбурге, а доля мне тем более!

а о какой дарственной сейчас тема, ваш отец уже написал дарственную свой будущей супруге?

В случае папиной смерти, имущество, будет делиться между наследниками,а в вашем случае,учитывая ваш с братом отказ от дома и земли,это имущество достанется его жене.
Обжаловать?На каком основании?Признать этот брак фиктивным сложно,да и как?Папа же вполне вменяем.
С другой стороны-вы сами пишете,что

LUKERIA
отказалась, потому, что с двумя детьми на руках за 100 с лишним километров не наездишся

а теперь получается-наедишься?!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:21

LUKERIA

Кто окажется? Успокойтесь уже. Выпейте пустырника и выдохните. Папа пьет что-ли? Или женщина такая же? Почему они должны на улице остаться? Где ее дети?

mari

Чепуху не порите. Причем отказ от наследства и жена %) новая.

Полярная Звезда
вы с братом нотариальные отказы оформляли?????

автор ответила, или нет на этот вопрос

Калина Малинова®
Чепуху не порите. Причем отказ от наследства и жена новая.

При том-если вы не понимаете,то долго объяснять!Я допускаю,что он женится НА НЕЙ из-за наследства,НО автор отказалась от наследства потому что ей оно не нужно,а не ради папы,могла бы вложения сделать и помочь папе ПРОСТО ТАК БЕЗКОРЫСТНО.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы