Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

я
ну если выехала. значит не сильно

автор если вы с мужем общаетсь также как сейчас в теме, вам никогда не добиться уважения к себе, слишком на придирки и мелочи ведетсь

я
просто ищу ответ,

На что?

Sergeevna13

я понимаю стыдно 1 ну 2 дня, так уж 5 пошел

Sergeevna13
Проучить его надо и все

как. я бы с удовольствием

Снежанна1
КАКИМ ОБРАЗОМ случился разворот такой силы от ручника

Вы че так к ручнику этому прицепились? Какой у вас стаж вождения?
Я не так давно училась в академии безаварийного вождения, там ситуация заноса создается инструктором именно так – неожиданно для тебя он дергает за ручник.

дети есть? в следующий раз сиротами останутся.

и что он до сих пор молчит
зачем вы его с собой брали
он чуть вас не угробил, пусть на все 4 катится

Katy7788
какой ответ? на что?

что делать. чего ждать,как везти

вот тоже про детей хотела спросить

я

вы реально здесь хотите получть программу ваших дальнейший действий???

п

я
что делать

он молчит, а вы его еще поди кормите, обстирываете, спать укладываете
подойти и спросить что произошло, почему молчишь - пробовали?

я
что делать.

бежать ои него

я
чего ждать

ничего хорошего

я
как везти

вы его уже отвезли.

Юляля
вы реально здесь хотите получть программу ваших дальнейший действий???

А что тут, все идиотки что-ли по-Вашему? Когда автор в теме не врёт и не кривляется, то много реально нормальных советов дают.

Калина Малинова®
раз
два

и не лень тебе это искать %)

я
Какой трезвый муж, пустит пьяную жену за руль

Ни какой.Но это с когда люди адекватны,что тут не наблюдается

я
Я просто обратилась за советом и в какой то степени за поддержкой. Ты ни туда обратилась.Увы.По крайней мере не с той ситуацией
я

Так тут тыщу раз написали-вали от него. %)

Калина Малинова®
А что тут, все идиотки что-ли по-Вашему?

не стоит так все на себя воспринимать, а автору не советы нужны, да и то что ее муж неадекват ее тоже не интересуте, она просто уже видимо не в первый раз почуствовала угрозу своей жизни, но при этом опять находит кучу оправданий поступку своего супруга.

вообще семейка странная)))))))))))))))

я как везти

кого, куда??
Почитала тему- Автора не поняла.
ГАИ не вызывали, инцидента нет.
В чем вопрос?

я
что делать.

когда? сейчас? - ничего. Жить да жить. "Перемелется - мука будет"(с)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:17

Калина Малинова®
И нанимала ему адвокатов и что только не делала.

и его признали невменяемым и освободили от уголовки ,щас в той теме прочитала,ох...еть :=-O: :boom: аш волосы на спине дыбомСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:19

соосооmadmasel
и его признали невменяемым и освободили от уголовки

Нет. Его отправили на повторку в Сербского и на этом история оборвалась. Она тоже исчезла. Или по понятным причинам, или вслед уехала, как организатор. Кто мог его ещё подзуживать-то?
Автор, Вы темы-то почитайте те. Полезно будет.

Хатхор
машину от резкого торможения (что и было в случае автора при помощи ручника) и при неумелом водителе (т.е. водителе, который не в курсе как надо действовать в подобном случае) может и развернуть и перевернуть и любым местом в сугроб закинуть

у нас при любом торможении авто встает как вкопанное ;) или как сивка бурка чтобы понятно было я не случайно спросила массу и класс авто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы