Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

Снежанна1
у нас при любом торможении авто встает как вкопанное

Ну у вас какая то особенная машина ;)

НикОль
Какой у вас стаж вождения?

при чем здесь стаж-я у мужа уже спросила-он не верит что все было так ,как пишет автор ;)

Bugaga
Ну у вас какая то особенная машина

у меня пежо -очень хорошая машина ;) , но это к делу не относится

Katy7788
попробуйте в поле на скорости поднять ручник, посмОтрите, как она встанет

да было уже дело и не в поле ;) встала ;)

Katy7788
что везти

себя с ним

Юляля
ее муж неадекват

когда мне распишут все по пунктам тогда будем делать вывод-Кто там неадекват!

я
себя с ним

Больше с ним себя не возите

Katy7788
и видимо при торможении из шин вылезают шипы, вцепляющиеся в дорогу

зубами, с воплем "Водила, тебя за ногу!!!"

Katy7788
из шин вылезают шипы

дело не в шипах-тормоза и тормозная система в этом деле играют далеко не последнюю роль
если че у мужа стаж 22 года вождения-он вот не верит в ручник ;)

Katy7788
на скорости, подняли ручник и она встала? ну ну... ну ну....

Угу, то же не верится.

Sima
почему молчишь - пробовали?

тоже молчу, он сам и готовит и обстирывает, не чего не делаю ему. себе готовлю и все

Калина Малинова®
зубами, с воплем "Водила, тебя за ногу!!!"

точно, буду это своему говорит , в ситуациях,когда шины не бережет

Katy7788
на скорости, подняли ручник и она встала?

да, была ситуация скорость была конечно не 80-дело в городе было-муж ехал малость бзикнул+ психал ну и вместо передачи(чтобы переключтиь) взялся за ручник и поднял его случайно)-авто встало ;)

Снежанна1
дело не в шипах-тормоза и тормозная система в этом деле играют далеко не последнюю роль

Ну,блин хотя бы..Ну вы не видели что ли ни когда,машинки вокруг своей оси кружаться,едут,едут быстро,потом ХОП!и вокруг себя закрутилась?так вот,это с помощью ручного тормоза все происходит.

500 rublei
Угу, то же не верится.

хорош на меня стрелки то переводить
давайте уже об авторе-я так и не услышала от нее ответы на свои вопросы
тема не моя-поэтому вопросы я задаю, а не отвечаю

Снежанна1

Так вроде тут многие не на ведрах ездят. Ну ладно у Вас пежуха, более менее близка к ФФ2, но такой маневр я делала на ЛР Фрилендере2, та же фигня- завернуло.

Снежанна1
если че у мужа стаж 22 года вождения-он вот не верит в ручни

Если че- он не последняя инстанция. У меня муж тоже много чего говорит. Они не автоэксперты.
Да и вопрос не в этом. Просто у Автора муж- фитюля, которой пофигу на на супругу.

500 rublei
Да и вопрос не в этом

да нет,последние страницы вопрос как раз в этом

Katy7788
читаю о принципе работы ручного тормоза

вон до чего дошло

Bugaga
видели что ли ни когда,машинки вокруг своей оси кружаться,едут,едут быстро,потом ХОП!и вокруг себя закрутилась?так вот,это с помощью ручного тормоза все происходит.

видела если гололед сильный
а также видела как встречная машина задела задним колесом сугроб обочины-столп снега и авто на другой стороне в сугробе-это видела-да
и сами раз улетали точно так же был сильный снег и так же задели колесом сугроб(но и машина тогда была задний привод давно дело было)

500 rublei
Просто у Автора муж- фитюля, которой пофигу на на супругу.

прос то у автора изначально а с б не сходится-я пытаюсь понять ,как дело было и почему мужик не разговаривает

Снежанна1
вопросы я задаю

Пришла я сюда не за вашими ДОПРОСАМИ. И отвечать я не буду. У же сто раз повторила, и доказывать вам я не буду

я
У же сто раз повторила, и доказывать вам я не буду

Так и тебе тут уже кучу вариантов написали,кучу дельных советов,а ей все мало...

так он вас так угробит, и будет думать что это вы сами :megashock: вам от этого, наверное, легче не будет?! это же псих неадекватный! выход - не употреблять вообще (если он конечно трезвый нормальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы