Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

спасибо. модераторы закройти тему!

я
Пришла я сюда не за вашими ДОПРОСАМИ. И отвечать я не буду. У же сто раз повторила, и доказывать вам я не буду

:=-O: мы видимо щас должны начать извиняться за свое поведение, уговаривать вас рассказать что-то?? не отвечайте, можете даже тему удалить, мы переживем как-нибудь... вот ведь... прийдут, создадут тему, и выкабениваются как-будто перед мужем.. автор, даже муж на вас уже забил, а тут ваще чужие люди

Katy7788
умная электроника, она могла вообще заблокировать действие ручника и то, что он там с психу

возможно, я в этом не спец :)

Katy7788

[cit]Katy7788
мужем пореже ездить

да нормально он водит, бывает со всяким любые ситуции я-у нас на работе есть водила с 40-летним стажем, да еще бывший дальнобой-вот где жесть то-с ним реально опасно выезжать даже в город %) ,

Katy7788
ничего не понял, как это вместо переключения передачи?

не за ту палку схватил когда едешь делаешь же уже все на автомате не глядя ,или надо как Елена Воробей?

Katy7788
че за пежо то?

в личку-а то еще за рекламу сочтут

я
спасибо. модераторы закройти тему!

Аминь.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3512/nsadri.90/0_11edd_4781f608_L[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:25

да уж. я думаю лучше с ним не разговаривать. мне лично было бы самой обидно. наладится со временем, долго молчать все равно не сможет. да и не часто гостей принимайте. вашему мужу пить точно нельзя.

Калина Малинова®

это не я :P

Katy7788
читаю о принципе работы ручного тормоза, ничерта не понимаю, чувствую себя полной дурой

я одна чтоли знаю "полицейский разворот"? как раз с ручником парни всегда балуются. Какой "встала"? одна пара колес свободна. другая заблокирована

Le_Soleil
я одна чтоли знаю "полицейский разворот"? как раз с ручником парни всегда балуются.

давайте у профессионалов спросим
привожу цитату ;)
имеем в наличии ВАЗ 21061 (1500) снег, на задней оси шипованную pезину, испpавный pучник и тоpмоза. Выключили музыку. Едем вдвоем (снимает). У платфоpмы стоит паpень и тоже ждет нашего появления. Выходим на пpямую до места pазвоpота метpов 250-300. Скоpость около 60 ... около 100 метpов 50... включаю нейтpалку, мигаю дальним паpню, типа снимай - соседу советую уцепиться покpепче, по записи кстати и вpемя засекали. 20 - 10 метpов начали - увожу pуль чуть впpаво, pезко (очень pезко) сpываю pучник и кpучу pуль влево - полностью не надо, хватит только дать напpавление. Развоpачивает, сцепление уже выжал, пеpвую воткнул - правая pука на pучнике. Развоpот почти закончен - отпускаю pучник, возвpащаю pуль на место - бpосаю сцепление - газ в пол. Вы должны быть готовы нажать на тоpмоза - т.к. Вас может понести боком - ошибки - нет синхpонизации pуля с pучником, не так pезко повеpнули, пpосто много снега, лысая pезина и так далее... Hа пеpвых поpах это лучше всего пpоделывать вдвоем - типа один pуль кpутит втоpой pучник и так далее. Мы не пpистегивались - больше свободы. Хотя на пеpвых поpах надо. Контpольное вpемя 3:44 - неплохо.

Так задом... педаль в пол.... когда машина уже "оpет" pезко выкpучиваем pуль одновpеменно с выжиманием сцепухи. Тут главное дать машине напpаление, чувствуете, что она знает куда ехать - вpубаем пеpвую и возвpащаем pуль на место. Пеpедний пpивод еще пpоще - pуль сам веpнется ;-))). Кто-то писал, что использование тоpмоза в данном случае ошибка - извинись - в потоке это будет твой последний pазвоpот. Т.е. на свободном пpостpанстве получится быстpо, pезко, без тоpмозов ... а в потоке...

А тепеpь на 180 и задом обpатно - 7-8 сек. В потоке. Скоpость около 70-ти pезко выкpучиваем pуль вместе со сpыванием pучника влево нас почти pазвеpнуло... Обычно машина уже в момент pазвоpота (окончания pазвоpота) если вовpемя сняться с pучника катится назад... втыкаем заднюю - pуль pезко влево - возвpат - пеpвая газ в пол... Hо это надо пpоводить с такой же светотехникой как на фоpдах. Сиpена... мигалки... и так далее
и еще
Полицейский разворот

На этом уроке рассмотрим модный среди «стритрейсеров», так называемый, «полицейский разворот».

Для начала, уточним, будьте осторожны при тренировках, выберите площадку с гладким асфальтом, на шершавом асфальте можно перевернутся, хорошо, если асфальт присыпан песком, пылью или мокрый. На скользком покрытии осваивать это упражнение хуже, хотя машина и скользит лучше, но вы не прочувствуете ошибки, допускаемые во время тренировок. Доведите давление в шинах до 2,5 атм., ещё лучше поставьте сзади лысые покрышки. Ещё рекомендую наклеить на рулевое колесо жёлтую полоску в верхней части, что бы видеть положение колёс. Ну и естественно, ручник должен быть работоспособным.

Итак, разгоняемся до 30-40 км/ч. Разворот будем делать через левое плечо. Делаем клевок руля вправо и сразу влево, величину поворота руля будем рассматривать применительно к циферблату часов. Вправо на 2 ч. и влево на 9 ч. Но это примерно, всё зависит от ситуации и вашего опыта. Как только автомобиль начал двигаться по дуге, выжимаем сцепление и дёргаем ручник, и не отпускаем его до тех пор, пока автомобиль не развернётся на 90 градусов. Далее руль возвращаем на 12, т. е. прямо, возврат руля надо делать сразу, как только автомобиль пройдёт отметку 90 градусов. Если успеете, можете включить в этот момент заднюю передачу, и как только автомобиль будет двигаться назад, отпускаете сцепление и поехали. Когда будете двигаться назад, рулём подкорректируйте направление. Вот, всё очень просто.

Какие ошибки? Автомобиль не развернуло на 180 градусов - мала скорость, или недостаточно задали автомобилю движение по дуге, слишком рано дёрнули ручник. При малой скорости, при достижении разворота на 100-110 градусов, можно рулём довернуть автомобиль, повернув руль вправо на 1-3 ч., и сразу вернуть на 12 ч. как только разворот достигнет 180 градусов. Развернуло больше, чем на 180 градусов - очень скользкое покрытие, или повернули руль вправо, а не прямо, при достижении угла разворота 120 градусов. Если хотите на большей скорости развернуться на 180 градусов, с последующим движением назад, то необходимо при начале разворота руль опять переложить вправо, тем самым, замедлив вращение, но как только угол достигнет 90 градусов, опять руль влево на 10 ч., и далее по мере разворота, руль в положение прямо. Всё достигается синхронным вращением руля в зависимости от положения автомобиля. Данные действия применительны и для «Самары». Только длительными тренировками достигается чистота исполнения этого упражнения. О развороте на 360 градусов поговорим позже, намного позже, это достаточно сложный элемент и требует большей скорости и очень чёткого действия рулём и «газом».
т.е чтобы выполнить ваш разворот-надо еще потрудиться ;)
а это не случай автора темы, она не спец ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:30

Снежанна1

тяжелый случай.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы