Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

хорошо, из сугроба как одна выезжали или сугроба не было?

я
а сидела и просто пыталась успокоиться. потому что глаза заплаканные. руки трясуться,

Раз Вы такая истеричка в экстренной ситуации, то Вам вообще за руль нельзя.
Во-первых пьяного вдрызг с собой потащила и сориентироваться не можешь.

я
а ГАИ не вызвала, ну на кого я должна была его вызвать, на мужа?

На составление протокола о ДТП. Например. И на мужа. А почему нет?
Хотя тут была на сайте одна. Не буду ник называть. Её муж вырезал семью брата, включая пятилетнего ребёнка из-за хаты брата же, а она тут через год за него рубилась, что он несчастный человек.

Katy7788
Или таки наша шокированная смогла вырулить

во первых для тех кто не внимательно читает, еще раз я выехала и стояла на аварийки, машин было много и ни кто не остановился. ни кого я не искала. а просто думала успокоиться и ехать домой. ну он пришел

Снежанна1

Снежанна1
з сугроба как одна выезжали или сугроба не было?

сугроб был, ну я смогла выехать. я не понимаю вы уже просто Роите и не знаете к чему бы придраться, чтобы уличить меня во вранье. Я просто обратилась за советом и в какой то степени за поддержкой.

я
чтобы уличить меня во вранье.

Потому что Вы именно врёте.

я
сугроб был

не каждому мужику одному под силу выехать из сугроба, а тут вы почти без опыта-как вы выехали все таки?
или дело было так: он от вас побежал- вы за ним, что машину же вытаскивать надо-он вернулся, возможно еще кого то остановили чтобы вытащить или он сам толкал ;)

Katy7788
серьезно?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]раз[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]два[/a]

Снежанна1
не каждому мужику одному под силу выехать из сугроба

ну вам и мужики встречались %)

п.1-блин, меня уже зацепила ситуация: итак-вы ехали 80 км/час-какая дорога? город-трасса-что? какое авто? хотя бы масса машины и класс :) будем думать с точки зрения физики :) КАКИМ ОБРАЗОМ случился разворот такой силы от ручника
п.2-и далее вы в сугробе-КАКИМ МЕСТОМ машина задела, въехала и т.д в сугроб-капот багажник, боком-КАК?
п.3- и далееисходя и п.2 -КАКИМ ОБРАЗОМ вы выезжали?
и п.4 уже можно начинать гадать , зная досконально все первые 3 пункта-почему не разговаривает муж

NewMom
ну вам и мужики встречались

читайте мое следующее сообщение-мы не знаем как сильно увязла ее машина в сугробе, но судя по первому посту сильно-пытаюсь понять
неувязок много вот и все ;)

Снежанна1
КАКИМ ОБРАЗОМ случился разворот такой силы от ручника

%) занести может и крутить как волчок даже на скорости 20 км, а уж от ручника и подавно, особенно, если Буратино за рулём.
и не имееь значения, каким местов в сугроб влетела машина.

Калина Малинова®
Её муж вырезал семью брата, включая пятилетнего ребёнка из-за хаты брата же, а она тут через год за него рубилась, что он несчастный человек

и живёт в этой хате вроде,да?

я не понимаю одного - зачем реально копать???

Снежанна1
п.2-и далее вы в сугробе-КАКИМ МЕСТОМ машина задела, въехала и т.д в сугроб-капот багажник, боком-КАК?
п.3- и далееисходя и п.2 -КАКИМ ОБРАЗОМ вы выезжали?

мы на дознании что ли???
вы реально не встречались с такими быками как муж автора?? вам очень повезло. У меня был один... кадр... также.. косячил, и сам потом еще на что то губы дул %) мудак он и в африке мудак, и найдет причину обвинить во всем других.
Я за то чтобы слать лесом :)

Автор, просто у него под алкоголем была Белочка. Ему очень стыдно ))) поэтому молчит. Белочка такая штука (видела как правда хорошие мужья чуть ли не в лес убегают, кто то представлял себя защитником от плохих существ ))))))))))))))))000 вот как вспомню ржу не могу))) а реально парни красивые, умные, веселые - видимо такая водка ))))))))))))))))))) или мерещится мнимый друг Стас))))))))))))))))))))))))))))))).....ну надо по голове настучать, отчихвостить как следует, короче сделать так чтоб он миллион раз пожалел что был таким идиотом. Пригрозить ему кодировкой, запретом бухать вообще, короче ему стыдно просто. Он же понимает свою вину, будет просить прощения )))))))))))))))) Проучить его надо и все

соосооmadmasel
и живёт в этой хате вроде,да?

Там что-то запутаное такое было. Я даже не помню. Вроде жила. Но она очень боялась, что её организатором сделают. И нанимала ему адвокатов и что только не делала.

Katy7788
но вот с выбиранием и последующим пребыванием в шоке, да, очень мутно, очень

так это часто бывает, когда сначала на адреналине действуешь, а потом отходняк и всеее, руки-ноги трясутся, когда начинаешь осознавать
Я так летом позапрошлым ехала к друзьям на дачу, чудом от грузовика, решившего в меня перестроиться, увернулась, доехала, вышла из машины, и села тут же, ноги тряслись, потом еще весь вечер потряхивало и накатывало.

Он хотел да, под алкоголем, выяснить отношения, но не думал что произойдет так. Это все плаеная водка или жестокое смешивание алкоголя

Снежанна1

Вы досконально придираетесь.
п.1; п.2; п.3 не имеют принципиального значения.
на скорости 30 км/ч машину от резкого торможения (что и было в случае автора при помощи ручника) и при неумелом водителе (т.е. водителе, который не в курсе как надо действовать в подобном случае) может и развернуть и перевернуть и любым местом в сугроб закинуть.
то, как выезжала автор - какое имеет отношение к теме?

Снежанна1
и п.4 уже можно начинать гадать , зная досконально все первые 3 пункта-почему не разговаривает муж

гадать - это к гадалке.
и знание ппп (первых трех пунктов) ничего особого не дают.

повторюсь. автору необходима помощь психолога для лечения созависимости. мужу необходим нарколог.

[cit]Снежанна1
итак-вы ехали 80 км/час-какая дорога? город-трасса-что? какое авто? хотя бы масса машины[/cматиз, шефская

Хатхор
повторюсь. автору необходима помощь психолога для лечения созависимости. мужу необходим нарколог.

вот тут соглашусь, и по сути не важно авария не авария, он просто себя так ведет всегда

Снежанна1

ну если выехала. значит не сильно

NewMom
мы на дознании что ли???
вы реально не встречались с такими быками как муж автора?? вам очень повезло. У меня был один... кадр... также.. косячил, и сам потом еще на что то губы дул мудак он и в африке мудак, и найдет причину обвинить во всем других.
Я за то чтобы слать лесом

спасибо, это история не для того чтобы вы искали правду или вранье, все было так как я написала, просто ищу ответ, а не сидеть и вам доказывать что это правда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы