Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

я
осталась одна пара которая попросила отвезти их домой, ну я согласилась, сели и поехали

вот я не поняла, а нафига с собой мужа-то брать было? Остался бы дома, если

я
он напился очень сильно.

сама бы отвезла, а муженек пусть дома бы отсыпался.
Тем более, что жена знает, что в пьяном виде супруг агрессивный и

я

может что то ломать. кидать

%)

Я б такой скандал закатила что муж бежал бы к наркологу теряя тапки а автор боится его......надо воспитывать мужиков то тоже. Он видимо не чувствует себя виновным. Это ужена шизу похоже .

Девочки по стилю писанина автора напоминает темы Katerinka87 (Kolbaska87), вам не кажется? Та тоже, перед тем как сесть на форум, несколько часов рыдает..

Lizzza
Девочки по стилю писанина автора напоминает темы Katerinka87 (Kolbaska87), вам не кажется? Та тоже, перед тем как сесть на форум, несколько часов рыдает..

Lusiy
собой в машину взяли?

он сам сел, а я чтоб не провоцировать ни стала не чего говорить

Калина Малинова®
Эта болезная стоит и его ищет-ждёт, он приходит и они счастливо едут трахаццо.
КОШМАР!

какой ужас, я даже вам не чего объяснять не буду!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 08:35

Katy7788

8 лет живем вместе 6 замужем

Katy7788
от по любас

говорю еще раз 5 день не разговариваем, почитайте еще раз!

Ve-me
пытаемся жить дальше, в случае нарушения - развод однозначно!

согласна

ХэппиКэт
Все не читала. У меня так было 2 года брака, трезвый хороший, пьяный такую жуть делает. Думала, справимся. В итоге развелись. При этом сейчас человек МЕНЯ винит в том, что семьи не стало, говорит, что это Я его то се пятое и десятое. Да: после развода он порушилл всеееееее и бизнес и деньги все свои угрохал и квартиру продал- видимо, где-то на деньги попал, а я сцепив зубы с лялькой все-таки выкарабкалась и сейчас у меня всееееее хорошо. Автора понимаю (почему она за него держицца), но, думаю, что рано или поздно точку она поставит. Вот ЭТО не пройдет само собой, лечицца они не желают, а жить с ними такими опасно- причем в первую очередь для детей. Самосохранение все равно рано или поздно должно заработать.

спасибо вам, за понимание

Снежанна1
если не ехать свыше 100 км/час. Но ведь автор вроде по городу ехала? Ну или тормозов у авто нет вообще или резина лысая совсем

может на Теории оно так и есть. Но поверти мне ехала я примерно где то 80 км/ч, и развернуло нас и выкинуло на встречку. Было жутко

Снежанна1
Ведь не разговаривает же почему то.

Он однозначно все помнит, разговаривала я тут с одним с его работы. Он ему рассказал, и как поднял и как занесло. Все он помнит, а не подходит потому что я обижена, я вв шоке

Снежанна1
а был ли ручник?

Ручник был, ехала я абсолютно нормально. Шел снег. Ну не скажу что сильный. И не могло меня занести, траса была пустая и в полнее очищенная

Нинчик
муж вообще был трезвый, а автор пьяная за руле

Какой трезвый муж, пустит пьяную жену за руль

ГИБДД на место авраии почему не вызвали? И зачем ЧАС стоять и дожидаться алкаша, который чуть не угробил себя и людей? Ну ответьте же.

Калина Малинова®
зачем ЧАС стоять и дожидаться алкаша

когда я тоже самое спросила, мне ответили, что она была в ШОКЕ, потому сидела и ждала чего-то

Miranda
когда я тоже самое спросила, мне ответили, что она была в ШОКЕ, потому сидела и ждала чего-то

О, да. В шоке. Точно. есть такая реакция на шок - человек не реагирует ни на какие внешние раздражители. Это тяжёлое психическое состояние. Длиться может от часов до бесконечности. Самостоятельной коррекции не поддаётся.
Но у автора было явно не оно, так что ей мешало вызвать полицию или уехать? Ответ просто - она своего неадеквата ждала.

Калина Малинова®
она своего неадеквата ждала.

тоже так подумала. только вот зачем? чтобы добил ее? что она хотела?

Miranda
тоже так подумала. только вот зачем? чтобы добил ее? что она хотела?

Я ещё не понимаю вот что: а мимо никто не проехал за этот час? никто не остановился у раздолбаной машины, торчащей в снегу? Или таки наша шокированная смогла вырулить и поехала этого товарища искать по дворам? Скорее всего так и было.
Тк никогда не поверю, что никто не остановился в ночи у разбитого корыта и не предложил помощь.

Калина Малинова®
ГИБДД на место авраии почему не вызвали? И зачем ЧАС стоять и дожидаться алкаша,

ждала не его. а сидела и просто пыталась успокоиться. потому что глаза заплаканные. руки трясуться, а ГАИ не вызвала, ну на кого я должна была его вызвать, на мужа?

Калина Малинова®
Ответ просто - она своего неадеквата ждала.

откуда я вообще могла знать что он прийдет?

Katy7788
трахаться не мешают

ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы