Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

анонима
анонима

вы, простите, замужем?
язва такая
представьте, муж приглашает с работы коллег. вы ему

анонима
накрывать и ухаживать за ними будет он сам

гости пришли, вы сидите, голову воротите, специально не подходите, ведь муж пригласил

анонима
всякую шваль в дом

анонима
Вот Вам ведь явно не хотелось отвозить эту парочку домой

это вы откуда узнали?

анонима
Не думаю, что Ваша услужливость подняла Вас в глазах мужа

а что может поднять в глазах мужа?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:56

труляля

+++++++

я
еще на работе, молодой коллектив его всегда подначивает когда он отказывается пить,

виноваты все кругом....
у мужа алклголизм.
знаю людей, которым глубоко пофиг кто вокруг и сколько пьют. при этом люди не пьют и наплевать им на мнение других по этому вопросу. они веселятся и без выпивки (при этом не закодированы).
а у Вас, автор, созависимость.
Вам обоим лечиться надо.

Katy7788

8 лет

Хатхор
а у Вас, автор, созависимость.

быстрее причем

я б утром такой скандал закатила бы! Хотя обычно никогда не ору!и мигом же на развод пошла подавать. Нафиг нафиг, жизнь дороже!

я
осталась одна пара которая попросила отвезти их домой, ну я согласилась, сели и поехали , довезла я их. едим домой, он говорит че молчишь, я говорю настроения нету. Начинает ко мне придираться., я ему спокойно говорю что поговорим завтра, потому что знаю что он пьяный очень агрессивный, пытаюсь не чего лишнего не говорить. И тут он совершает поступок который я не ожидала

автор, а зачем вы пьяного мужа в полном неадеквате с собой в машину взяли?

я
бросить, я его точно не брошу

Тогда сиди, молчи, купи варенья, намажь ему задницу и облизывай.
Её чуть не убили , а она страдает на форуме. Капец.
Я б прям на дороге вызвала ГИБДД, зафиксировала всё и такого скотину в обезьянник молчать отправила суток на 15.
А если бы другие люди пострадали?

А вообще интересно.
Он ужрался в слюни. Она везёт гостей и это тело зачем-то тащит с собой. Он дёргает ручник и куда-то уходит. Эта болезная стоит и его ищет-ждёт, он приходит и они счастливо едут трахаццо.
КОШМАР!
Или не так всё было?

я
потому что знаю что он пьяный очень агрессивный, пытаюсь не чего лишнего не говорить.

%) при таких обстоятельствах выкатывается условие уроду - "ни капли в рот..." , при условии полного соблюдения, пытаемся жить дальше, в случае нарушения - развод однозначно! А пытаться "лишнего не говорить" %) %) че за бредятина? Типа, если он идиот, то вы еще и виноваты в этом... %)

Все не читала. У меня так было 2 года брака, трезвый хороший, пьяный такую жуть делает. Думала, справимся. В итоге развелись. При этом сейчас человек МЕНЯ винит в том, что семьи не стало, говорит, что это Я его то се пятое и десятое. Да: после развода он порушилл всеееееее и бизнес и деньги все свои угрохал и квартиру продал- видимо, где-то на деньги попал, а я сцепив зубы с лялькой все-таки выкарабкалась и сейчас у меня всееееее хорошо. Автора понимаю (почему она за него держицца), но, думаю, что рано или поздно точку она поставит. Вот ЭТО не пройдет само собой, лечицца они не желают, а жить с ними такими опасно- причем в первую очередь для детей. Самосохранение все равно рано или поздно должно заработать.

я
4 день вообще не подходит вообще не говорит.

ну и х... с ним. Я бы, честно говоря, так не выдержала, на следующий день бы все высказала, а потом бы уж молчала, если мужу так угодно, пока сам не заговорил бы.

Я -не водитель профессионал, но вот кажется не могло развернуть машину после ручника так, как пишет автор. Спросила у мужа-он того же мнения, если не ехать свыше 100 км/час. Но ведь автор вроде по городу ехала? Ну или тормозов у авто нет вообще или резина лысая совсем.

Либо как вариант -автор нервничала, и одно колесо при езде попало-задело сугроб в от в этом случае да и развернет и в сугроб противоположный тока так улетишь ;) Это я размышляю на тему-почему муж не разговаривает, т.к в версию ручника плохо верится.

Снежанна1
но вот кажется не могло развернуть машину после ручника так, как пишет автор.

Могло. Особенно на заснеженной дороге. Другое дело, что авторесса начала возить рулём во все стороны и абсолютно непрофессиональна в ситуации заноса.

развод...однозначно.
человек даже виноватым не чувствует, а вы его оправдываете.
дальше побои будете терпеть ?

Калина Малинова®
авторесса начала возить рулём во все стороны и абсолютно непрофессиональна в ситуации заноса.

Скорее всего-мне ситуация заноса все таки более реальной кажется :) Да еще нервничала автор, у не удивлюсь если авто муж ей больше не даст. Ведь не разговаривает же почему то. Любой нормальный человек уже как минимум, если бы не извинился словами, так делами бы точно извинился И тоже непонятно-нафига было пьяного мужа с собой тащить? %) И вообще нафига были эти посиделки с коллегами, если заранее известен сценарий-муж напьется. Еще и позориться так %)

Снежанна1
Скорее всего-мне ситуация заноса все таки более реальной кажется

и все равно это не повод дергать за ручник. кто за рулем, тот и рулит. остальные не лезут. нехай не учебная машина.

Автор, в следующий раз-нужны будут мужу такие посиделки:все сам сам и принимает сам , а вы на шоппинг или с подругами в кафе ;)

Нинчик
не повод дергать за ручник

я и рассуждаю- а был ли ручник? ;)

Снежанна1
я и рассуждаю- а был ли ручник?

ну давайте тогда уж пойдем дальше - муж вообще был трезвый, а автор пьяная за рулем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы