Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

Юляля
случаются и чудеса остается только верить

ой, ну не бывает таких чудес......был чмом, чмом и останется)))

Bugaga
Блин,ну реально бывают такие дуры что ли?не верю,ну не верю

Бывают и дурнее. А автору подумать надо, и додуматься до того, что на этом мужике жизнь не кончается. Когда он поймет, что она его всю жизнь тащить и косяки прощать не будет - может, и одумается. А так-то что, чует же, что никуда не денется, простит и даже разборки не устроит - и хорошо ему, комфортно. А что чуть не ухайдакал - так мелочи жизни, и вообще этого не было.

Аssiya
вообще этого не было.

мой БМ тоже любил накосячить, а потом сказать, что я всё придумала и вообще у меня с головой не порядок %)

Аssiya
А что чуть не ухайдакал

Блин,ну это вообще крайне вопиющая ситуация,она все силы якобы вложенные,всю "любовь" перекрывает. Чувство самосохранения то хоть какое то должно же быть?!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:40

Katy7788
простите, а чем тут гордиться то??? зачем вообще такое ч подбирать?

гордыня и гордость-это разные понятия
гордыня у таких женщин, ну если кратко, выражается в следующем-я смогу его вытащить, вылечить, изменить, я не такая, как его бывшая или я не такая как все, у меня получится и пр.это ноша по мне, я выдержу..

Bugaga
по моему,это ее отсутствие.

гордости)

сегодня

Да какая это гордыня?Это нелюбовь к себе какая то,не ценит себя автор,не ценит.Я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила(с),блин.

нервная шишка
ваще.сам исполнил, еще и вые...ся

+1

А в целом, либо разводка, либо автор легко забыл про то ощущение полета в сугроб :)

сегодня
А в целом, либо разводка, либо автор легко забыл про то ощущение полета в сугроб

Горбатого могила исправит :meet:Но я больше склоняюсь к первому варианту Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:48

Bugaga
Да какая это гордыня?Это нелюбовь к себе

нелюбовь к себе и гордыня легко сочетаются
они даже упиваются этим, да я такая вот, мне не везет, ну что поделать, некоторые работают над собой, другие предпочитают стонать на форумах, подругам в плечо и т.п.
сложно это все)
гордыня по Библии - взять на себя больше ответственности, чем сможешь вынести, унести и т.п., я смогу вылечить алкоголика, это мой крест, он по силам, хотя видели очи, кого брали, но я смогу, детям же нужен отец и т.п.

Katy7788
ну ясно, лошадь мозгоснос обыкновенная

придумала сама себе крест и несет его, в итоге не выдерживает креста

Варианта два. Кодировка и жить дальше, с тоской ожидая ее окончания. Пендель под зад.

молчит и пусть молчит.
кто будет ремонт машины оплачивать?

мля как меня бесят тупые алкашонки, идиотят на ровном месте, лезу тп од кожу, выделываются. убилабынах. уроды %)

МЕДВЕЖУТЬ
Ну вот например есть он захотел и что, вы ему молча накрываете а потом молча посудку за ним моете?

Ни чего не накрываю и не мою. Сам все делает

Астори
кто будет ремонт машины оплачиват

он все сделал! за свой счет

анонима
Или сразу оговорили бы, что стол накрывать и ухаживать за ними будет он са

было обговоренно! но видемо когда напился было не до этого

анонима
Старались угодить?

да

я
он все сделал! за свой счет

так быстро?

яяя
так быстро?

да, там вроде не много было, что то с колесом и вроде радиатор менял. еще что то точно не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы