Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

я
Просто я думаю если он перестанет пить то проблемы решаться

автор вы каких сказок начитались, с какого перепугу он перестанет пить, это вас что то не устраивает у него все впорядке и он очень хорошо чуствует себя в алкогольном состоянии

я
Для вас разводка является то что я хочу ему помочь и жить дальше.

ненене..я об ситуации в обсчем,как то не реально это все.

я
он говорит че молчишь, я говорю настроения нету

я
я ему спокойно говорю что поговорим завтра Ну вот это имею ввиду, уж поговорила бы щас, а не завтра раз знает

я
знаю что он пьяный очень агрессивный

Не, ну этот вариант подошел бы если б такое редко случалось. А так -пишу ж РАЗВОД.

Юляля
конечно неплохой, вот только он искренне уверен в том что он и выпивший ничего, просто так по настроению поломать чего нибудь, аварийную ситуацию создать и при этом обсуждать его действия низяяя ведь он был выпимши по этому не совсем понимал, что делал, да и вообще кто то его довел и по этому он так поступил....

Проблема в том что он искренне уверен в том что он не зависим от алкоголя. То что он нормальный и адекватный, это уже сто раз перетиралось с ним. Вроде все понимает, но проходит время, и все заново, еще на работе, молодой коллектив его всегда подначивает когда он отказывается пить,

похоже это и есть НЖ моего БМ праздравляю с вложением сил в никуда!!!

Ситуация очевидная: вы слишком идеальная. На вашем фоне мужик чувствует себя гoffном. Мужики любят стерв, как ни странно.
Девушки любят "плохих" мальчиков. Мальчики любят "Плохих" девочек. :(

Katy7788
мне вот интересно, это что, матреинский инстинкт, нед...б или что говорит в женщинах, когда они подбирают какое то чучело, начинают его "приводить в порядок" и вцепляются мертвой хваткой. При том, что оно же еще их ни во, что не ставит.
Или просто больше никто не ведется на такое счастье, кроме алкаша и придурка?

это гордыня

сегодня
это гордыня

у кого гордыня? %)

я
он искренне уверен в том что он не зависим от алкоголя.

если уверен - пусть не пьет. совсем. а если не может - значит, зависим. а вообще странно: конечно в пьяном состоянии можно многое натворить, но вот чтоб потом по трезваку не понимать всей серьезности - это Вам, автор, информация к размышлению. Обычно это как раз у алкоголиков и случается :(

Scorpion`s Queen
у кого гордыня?

у таких женщин

а муж то помнит обычно, что он делает в подпитии или нет?

осспади. срочно к врачу. не пойдет-развод. таких вообще изолировать надо

пффф, значит вам или жить насрать, или вы беспросветность, обреченная на одиночество без этого чудика. ибо с человеком, который меня мог убить, я бы лично детей рожать и дом строить точно не стала %)
он вас так не убил - по-другому убьет по синьке. в жизни все повторяется дважды (цы)

я
просто мне кажется нормальный человек в ногах Валялся

а кто тут нормальный человек? бухой урод которому и самому жить насрать и жизнь других людей ни во что не ставящий? и вы ещё паритесь за то ,что этот мудень по фамилии Вялотекущенко видите-ли не раговаривает? :boom:

Katy7788
Я бы вообще наверное поседела.

:(

сегодня
это гордыня

по моему,это ее отсутствие.

я
обычно он может что то ломать. кидать

%) как вы с ним живете?

я
я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила

чемодан без ручки. ну тащите, пока он вас на дно не уволок

Блин,ну реально бывают такие дуры что ли?не верю,ну не верю

Katy7788
просто больше никто не ведется на такое счастье, кроме алкаша и придурка?

вы все по своему конечно правы, и я все это понимаю.

я
Проблема в том что он искренне уверен в том что он не зависим от алкоголя. То что он нормальный и адекватный, это уже сто раз перетиралось с ним. Вроде все понимает, но проходит время, и все заново, еще на работе, молодой коллектив его всегда подначивает когда он отказывается пить,

Проблема в том, что вы автор найдете кучу оправданий его поступку и в итоге окажитесь виноватой во всем. Даже если он чудом кодруется жизнь ваша от этого не полегчает, ибо ему нужно будте как то реализовывать свои неадекватные порывы, но случаются и чудеса остается только верить.

Молча собрать вещи козлятине и так же молча выставить за порог. Не разговаривает он видите ли, обиженку из себя строит, фу блин
Хотя я вообще плохо представляю как можно не разговаривать 4 дня? Ну вот например есть он захотел и что, вы ему молча накрываете а потом молча посудку за ним моете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы