Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

Мамулечка
Кодировать однозначно!!!

тоже хочу поднять эту тему, после разговора

Katy7788
а был бы не Камазик, может не они бы лежали или не только они...

Это еще печальнее....Когда из-за таких вывертов совершенно непричастные люди страдают....

Аssiya
Когда из-за таких вывертов совершенно непричастные люди страдают...

сама в шоке, я просто не ожидала что такое вообще в голову может прийти

я
И я не понимаю может он думает что это я ручник подняла. И что мне делать ума не приложу, посоветуйте.

вы в своем уме, пьяную выходку которая могла иметь ой какие последствия еще и не разобрали до сих пор, вы боитесь его чтоли или что?

я
Начинает ко мне придираться., я ему спокойно говорю что поговорим завтра, потому что знаю что он пьяный очень агрессивный, пытаюсь не чего лишнего не говорить

а что - подобные ситуации уже не первый раз? в чем его агрессия обычно заключается?

К наркологу то точно его надо

Nadira
вы в своем уме, пьяную выходку которая могла иметь ой какие последствия еще и не разобрали до сих пор, вы боитесь его чтоли или что?

Самое печальное, что он запросто ей скажет - сама дура, не было такого и все было не так. Автор, вашему мужу пить нельзя. Или вам с ним жить , как ни печально.

Юляля
боитесь его чтоли или что?

я не боюсь, просто если честно я не знаю как себя вести, я до сих пор в шоке от такой выходки

Nadira
обычно заключается?

обычно он может что то ломать. кидать

я
я до сих пор в шоке от такой выходки

в шок можно долго быть, но мозги при этом надо промывать вовремя

офигеть. только хотела Вам написать, что Вы сами виноваты, ему под кожу сами лезли-могли б уж и поговорить с ним в подпитиии, не умерли бы. >я

Но раз так-развод одназначна, что тут думать

Аssiya
Или вам с ним жить , как ни печально.

бросить, я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила. когда он трезвый он очень даже не пплохой, а выпьет то конечно крышу сносит полностью

автор, а вы чего ждете? контрольного выстрела в голову или, точнее, табуреткой по голове? %)

я

Такое очучение что ты так спокойно об этом говоришь..Ну вообще обо всем,будто обычное дело.. %) .Меня бы давно уж с этим человеком рядом не было. Капец...

вопрос снимается

я
бросить, я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила

наслаждайтесь

30Sanka
Вам написать, что Вы сами виноваты, ему под кожу сами лезли-могли б уж и поговорить с ним в подпитиии, не умерли бы.

это вы сами придумали? она про это писала? По моему автор старалась вообще к нему не лезть.

30Sanka
думать

нужно
когда

30Sanka
хотела Вам написать

всякую фигню

я
бросить, я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила. когда он трезвый он очень даже не пплохой, а выпьет то конечно крышу сносит полностью

%) Сколько б сил не было вложено, если он вас пришибет - это будет фиолетово. Не, или к наркологу - или веником, третьего не дано. Если вы не мазохистка :)

30Sanka
офигеть. только хотела Вам написать, что Вы сами виноваты, ему под кожу сами лезли-могли б уж и поговорить с ним в подпитиии, не умерли бы.

Где она ему под кожу лезла?не увидела такого..А то что,с агрессором в пьяном виде не поговорила-так прально сделала.на этой же юматери все пишут к пьяному мужику-не лезь.

я
уж больно много сил я в него вложила

вкладывайте еще, а когда кончатся, что делать будете?

я
бросить, я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила

Не,ну точно разводка.

конечно все Выглядит не очень понятно. Просто я думаю если он перестанет пить то проблемы решаться, он же только пьяный закидоны выкидывает

я
Просто я думаю если он перестанет пить то проблемы решаться

Ну так и какого ты ему пить даешь?

я
бросить, я его точно не брошу, уж больно много сил я в него вложила. когда он трезвый он очень даже не пплохой

конечно неплохой, вот только он искренне уверен в том что он и выпивший ничего, просто так по настроению поломать чего нибудь, аварийную ситуацию создать и при этом обсуждать его действия низяяя ведь он был выпимши по этому не совсем понимал, что делал, да и вообще кто то его довел и по этому он так поступил....

Bugaga
Не,ну точно разводка.

Для вас разводка является то что я хочу ему помочь и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы