выговориться что ли....

Вот ведь алкоголь КАЖДЫЙ вечер.....это зависимость?[/cit]
да,это не нормально

аноним
Может я такая правильная и стимула не даю на какое то движение? И обижаться я не умею, да и пофиг, ему даже если разговаривать с ним неделю не буду- подождет

у меня такой же..приелось им видимо все,жена рядом и хорошо,никуда не денется...Я думаю так..что если жена хорошо выглядит,в сексе хороша и не отказывает,хозяйственная,заботливая и попусту мозг не выносит,то она сделала все или почти все,что могла для мужа.И раз у него при всем этом танчики в приоритете,то пусть остается один и локти грызет)).

Только вот....пройдет это....или?

Нормально все, пока вы были "птичкой", вам и ему с вами было хорошо, порхали вместе, а сейчас вы "корова с теленком", я не обижаю вас, просто вы хотите чтобы жизнь была такой, как до рождения ребенка, а этого уже никогда не будет ;) Вы поменялись и он поменялся, только не так, как вам бы хотелось.
ВЫ ведь его правда "пилите" :) по поводу и без. Надо подстраиваться друг под друга в это непростое время, если он не может-начните с себя. Как то так.

аноним
Только вот....пройдет это....или?

Трудно сказать...
Всё, что Вы описали очень мне знакомо. Сегодня, как раз, моего БМ отправляют туда, где уже никто не станет искать в Интернете рецепты: как избавить его от зависимости и советоваться по поводу его поведения на форуме. Вот так человек, в общем-то нормальный, непьющий, в прошлом хороший отец и муж, развитый в личностном плане, решил распорядиться своей жизнью.
Я много читала про игроманов и интернет зависимых... шутки-шутками, но зависимость эта нехимическая и механизмы избавления от неё плохо проработаны. Мой БМ работал в последнее время в психушке санитаром, так говорит: там эти перцы с ноутбуками так и лежат... типа, лечатся они
Всё это было бы смешно, когда бы... про наркотики и алкоголь хотя бы предупреждают, говорят, показывают последствия, а игрухи эти начали уже по ТВ рекламировать в прайм-тайм. Хорошо, видимо, кто-то имеет с юзеров. Больше всего за детей боязно... Слышала по радио, что в этом году проблемой номер один у психологов станет интернетзависимость.
Не стелитесь перед ним, т.к. всё равно найдёт к чему придраться, чтобы обидеться на Вас и уйти в комп играть. Пройденный этап уже...

Мотря

Ок, если я корова с теленком, без обид есс-но, то он то кто? Ведь ребенок же общий. И ведь я бы это поняла, если он изменился ПОСЛЕ рождения ребенка. НО ведь нет, намного ДО рождения дочери.
Ну, и что Вы подразумеваете под Начать с себя

Похожая ситуация как у автора- в прекрасный момент подумала, а нахер мне такой нужен!? себе нервы трепать?! неа-а-а-а я себя люблю! собрала вещи и ушла! сейчас кайфую !
да... было тежело, пережила, но зато не мучаюсь!

,

или дайте наиграться. или валите. вариантов я больше не вижу. они в наше время многие проходят через это.
у меня мужа играл. серьезно так играл. днями и ночами, не работал и на учебу забивал. тупо все свободное время за компом, шпилит, мобов валит, боссов окучивает, пати собирает. ругалась первое время. было плохо в отношениях. потом забила. сама в кое-чо поиграла. понравилось)) и когда я перестала пилить, прошло время. он просто наигрался и забыл. все встало на места, все хорошо и прэкрасно. потом он еще терпел, когда я сама на пару месяцев залипла в онлайн игрухе и вкладывала в нее многие тыщи, ацким донатором была но сказать-та ничо не мог
щас все супер. чаво и вам жалаю.

Автор, начните тоже играть в танчики)))) сама не играла, но играю с мужем в другую игру))... Это сближает, да))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы