выговориться что ли....

Суть то в том, что я не могу определиться в отношении к мужу. Он,,...'безразличен ко всему что ли...
Ему просто на все пофигу. Он очень умный, руки из правильного места, все умеет, все знает. Но...как будто обленился.
Не говоря о том, что мы уже не гуляем как раньше, не смотрим вместе кино...он просто каждыми днями и вечерами после рвботы и даже ночью- пьет пиво и играет в танки онлайн. Ему ничего не надо, ни есть, ни спать, ни с ребенком играть. И от компа он зависит уже года три. А говорит что то вроде, я его пилю, то одно сделай, то другое. Мол я же хожу на работу и все. Что я докапываюсь. А он реально делает все из под палки. И все время ТАНКИ, КЛАНЫ, КОМАНДИРЫ ХРЕНОВЫ, ОНИ ПРОСТО ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО КОГДА ОСТАНУТСЯ БЕЗ СЕМЬИ, И ТОГДА МАМА РЕБЕНКУ СКАЖЕТ, МАЛЫШ-ОН ПРОМЕНЯЛ ТЕБЯ НА ТАНКИ!

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:52Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:58

Ему всегда на все всеравно. Дома чисто-хорошо, не убрано- тоже пофиг, приготовлено-хорошо, не приготовлено-пельменей свари.
Я могу пойти в кино когда хочу, могу уйти с кем хочу и на сколько хочу, могу уехать куда угодно. Даже если я ему скажу что я улечу одна отдыхать- мне кажется он только рад будет ибо никуда ему не охото вообще, даже загранку лень сделать

Я могу что угодно купить, сделать, домой притащить хоть собаку-хоть пять собак, устроить дома дискотеку или еще что нибудь, НЕТ вы не подумайте, я этого не делаю, но знаю что если сделвю- ему ВСЕ РАВНО. Лишь бы играть не мешали

может у него что - то случилось?

аноним
Если я уже заскандалю от накопленного

а просто поговорить ?

аноним
играет в танки онлайн
Он,,...'безразличен ко всему что ли...
Ему просто на все пофигу. Он очень умный, руки из правильного места, все умеет, все знает. Но...как будто обленился.

аноним
Если говорю, что заболела- в ответ аааа,ясно. Если прошу погулять-не хочу. Если посидеть с ребенком-в виде одолжения, или подожди у меня бой идет.

аноним
А если делает что прошу- то с такиииим выражением, что проще все самой сделать

аноним
ему ВСЕ РАВНО. Лишь бы играть не мешали

Аналогично. :( :( :(
Играет в танки практически все свободное от работы время. Что ни попросишь - "у меня бой идет!" "Не видишь - я играю!" "я командую в игре!"
Командир шашелся... :( детьми командовать не может, совсем от рук отбились... а тут в Ворд оф Танкс видишь ли, командиром сделали...
я и дети теперь пустое место, вместо нас у него в голове ТАНКИ-ТАНКИ-ТАНКИ %) %) %) :angry: :angry: :angry:

аноним
Сейчас ему 30

кризис среднего возраста накрыл?
или он такой всегда был?

а с кем ребеок

аноним
Сейчас ей 4 мес.

когда вы работаете?

Ну вот такой у вас спокойный муж, прям до неприличия! Однофигственно ему всё! Может попробовать интернет отрубить и посмотреть что получится? А секс то хоть есть в вашей семейной жизни? Если и этого нет, то простите вы ему нафиг не нужны с вашими плинтусами неприбитыми.

Ребенок со мной, я дома работать могу.

Секс есть. Но конечно не так часто как до рождения дочери.

Слушайте, а он вам зачем?

аноним
Я даже беременная вплоть до роддома работала, на 9 м месяце на стройке своей лазела.

Вы в семье добытчик, а ему и так хорошо.
Не хочет шевелится. Нет мотивации.
Вы вместе, наверно, год 7-ой или 8-ой?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 02:30

Притом, он согласен на все мои прихоти, лишь бы в них не учавствовать.
Куда хочешь-туда иди, что хочешь- то и делай. Только у меня бой. Или я спать буду.

Почитайте про кризис среднего возраста у мужчин, и про кризис 7-ми лет брака.
Оченно похоже. :)

Scorpion`s Queen

Да вместе уже наверное 7-8 год...

Ну иногда его можно куда то вытащить конечно, но инициативы никакой от него нет. Совсем.

аноним
Притом, он согласен на все мои прихоти, лишь бы в них не учавствовать.

характер какой? он всегда такой "человек в себе" был? или нет?

Т е если я говорю надр денег на то то, и если у него их нет, ему похеру- ну у меня нет, а я вывернусь и один фиг найду и сделаю.
Подарки всем я покупаю, в т ч на дни рождения его родителям по своей инициативе и по своему выбору. Ему опять таки пофигу.
Ему стараюсь сделать сюрпризы, а в ответ- нихрена

Если он такой всегда, то тут надо расставить приоритеты - Вам он такой нужен или романтики и т.п. больше хочется?
Только не на эмоциях. Здраво. Стоит овчинка выделки или нет. Для Вас лично.

Scorpion`s Queen

Да, он всегда человек в себе. Везде так

видимо это наркотик Ворд оф танкс
мой тож играет, ему 26, ребенку 1 и 5
но у нас договоренность: ребенок спит - ты играешь, не спит - к компу не подходить, а то мадам сильно зависимая от техники))
но у вас видимо все серьезнее...
выход один - инет отрубить нахрен: не платить, в крайнем случае провода перерезать :) раз не понимает по0хорошему - надо действовать по-плохому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы