выговориться что ли....

аноним
ему похеру- ну у меня нет, а я вывернусь и один фиг найду и сделаю.

ну все логично, зачем ему напрягаться, если так не хочется, и Вы всё равно всё сами уладите?

аноним
Да, он всегда человек в себе. Везде так

Т.е. это Вы сейчас на него посмотрели другими глазами.
Без розовых очков. И скорее даже через линзу, увеличивающие его недостатки в разы. ;)
Только и всего. Если он всегда таким был, почему именно сейчас Вас это так резко перестало устраивать?

Повторюсь- он вам зачем?

mexerla
видимо это наркотик Ворд оф танкс

ИМХО, люди уходят в игры, наркотики, алкоголь, когда реальный мир становится неинтересен

нюшик
Повторюсь- он вам зачем?

автор с пеленок с ним почти, вросла в него
а Вы такое спрашиваете

Scorpion`s Queen
когда реальный мир становится неинтересен

соглашусь
я понимаю что сейчас для него это отдых от всего - работы, семьи
всер равно я уже 1,5 года дома и крыша иногда свистит
и от дочери ему тоже достается
НО - играет только когда дочь спит, иначе она к нему лезет, он психует, дочь орет, я ору реально проще выполнять мои условия)))

а компромисс искали?

а чего - то мысль сейчас посетила)
Если вы такая независимая (в хорошем смысле слова), соберитесь и уедте (с ребенком конечно) куда-нибудь хоть на недельку не сказав никому.
Что он будет делать??

Какой компромисс? Он может быть тогда, когда люди заинтересованы друг другом, а тут хоть землетряс, лишь бы танчики!

Ой, плохая мысль вас посетила! Он же даже не заметит или вообще перекрестится от радости!

нюшик
Он же даже не заметит или вообще перекрестится от радости!

ну дак тогда

нюшик
он вам зачем?

Вот и я спрашивала, а автор не говорит...

нюшик

Да. Наверное вы правы.

Зачем зачем.......я не знаю что ответить.

Сейчас вот ребенок ляля еще. И ведь мы так ее хотели, столько денег,нервов потратили. А обо мне о беременной то не очень забртились. А мне ткк хотелось.....и наких мне никогда ни скидок, ни поблажек......

аноним
.я не знаю что ответить.

привыкли/привязались
не знаете как вы без него ...
да вы и так без него
решать только вам , вы ведь молодая еще, свет на нем клином не сошелся ;) многие так скажут

Он делает то что НАДО делать. Вот если я в больнице- он приедет когда НАДО, привезет что НАДО. Если надо 10 раз в день приехать- приедет, хоть с работы, хоть на такси. Но это если НАДО.
Скажу купить шоколад с орехом - купит с орехом.
А сам дополнительно или по своей инициативе- нетСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:53

Скажу что мне НАДО чай- принесет. Сжу что мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЙКУ- как не услышит, или скажет-ну дак попей

Прикольный муж. Зп понизили, тк не справляется, успешнейший перспективный %)
Автор в Вас сидит синдром: плохонький, но мой! Начните себя уважать. сбросьте Вы эту обузу. Вам так мало лет и ВЫ НЕЗВИСИМА от него ничем.
Зачем Вы себя мучаете :(

аноним
Сжу что мне ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧАЙКУ

детский сад, ясельная группа
легче всего сказать нафиго он вам нужне, вы такая класная самостоятельная, но простите автор судя по вашим постам вы еще дитя, взрослейте, четко формулируйте свои желания и учитесь договариваться, обустраивайте свой дом с наименьшим участием ближайших родственников, иначе вы будет в хороших отношениях со всеми но без своей жизни

Ох уж эти танки :(

Нет, конечно он не самый плохой муж, тут почитаешь темы так волосы дыбом. Он не гуляет, голос не повышает, все необходимое и важное делает. НО....это увлечение дебильное видимо все разрушает.....или от хорошего не уходят...и в себе копалась....но объективно, не вижу ничего.
Дело в его безинициативности и нежелании.....

Автор,у меня муженьку тоже 30 лет и тоже все вечера и по полночи сидит в танчики шпилит с друзьями(но садится после того как ребенок заснет).Тоже вместе ничего не делаем,никуда не ходим,даже поговорить со мной у него нет желания
:( :( А меня все чаще посещают мысли-а зачем мне все это?Я молодая,симпатичная,декрет скоро кончится,выйду на работу,деньги будут и если дальше так пойдет "до свидания" ему скажу.Единственное,что пугает,что может затеять тяжбы насчет ребенка :=-O: вот этого боюсь очень :( связей у него куча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы