Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Хрюша
который сваливает на меня все проблемы, не считаясь с моим временем, возможностями и желаниями

аха, позвонила не вовремя - от жэж свинья, обломала мужику кайф от рыбалки, пусть сама со своим ребенком разбирается, интернет-доставка же у неё есть, (кстати - даже срочная доставка - в течении двух часов всё равно ждать)
капец, мне не понять, дикость дикая
а потом жалуются, что муж ничем не помогает, дак канеш, он привык, что баба всё сама
даже общему ребенку лекарство купить не смела мужа попросить
не говоря уж о кофе в постель

Кобра
после первой же реальной ситуации - очено даже мыслят

вот именно реальной. А рисовать ему страшные картины, если ничего не случилось и не случалось - бесполезно. Ну ничего же не произошло, скажет он :(

Сиpин
И ведь не одна такая, а многие считают, что главное достоинство мужчины - это он сам, точнее - его наличие.

ага, а потом страдают, я же для него всё, а он...

Кобра
одна из серьезных родительских обязанностей.

слушй, ну вот у меня из детства от мамы, уходящей н работу осталась одна инструкция : сначала звонишь пожарным, потом докладываешь результаты операции и на все про все у тебя 3 минуты. Т.е. решай проблему, ты дома-ты главная. Задача родителей научить детей брать н себя ответственность за близких, ориентироваться в ситуации и принимать решения. Поверь, если ребенок знает, что мама пошлет его в путь, на вопрос о том, где кастрюля, то он просто станет наблюдательнее, когда мама дома. И мама будет точно знать, что из-за херни ей не звонят и на звонок надо реагировать.
Я терпеть не могу телефон. Мои дети знают, что маме проще написать и миллион пар смс тип -мама, пожар, следом- все ок, разобрались. Я просто не смогу работать, если останусь при этом нянькой. Нет проблемы, ради которой я дерну мужа из гостей, он слишком редко туда ходит.

Тринитишечка
если бы автор на каждое перезванивание не устраивала бы мужу скандал, а сказала бы; Господи какое счастье, что ты позвонил. он бы перезванивал всегда.

наивняк. Если муж эгоист, то его никакими ахами не пробьешь.
Да и всю жизнь каждым движением восхищаться, восхищалки не хватит

Scorpion`s Queen
пусть сама со своим ребенком разбирается, интернет-доставка же у неё есть, (кстати - даже срочная доставка - в течении двух часов всё равно ждать)

39 это не температура, которую таки надо сбивать, если уж на то пошло %) а если все плохо- скорая помощь.

Хрюша
сначала звонишь пожарным

А что, они на детские вызовы выезжают? Одно время посылали подальше - иди и не балуйся тут.

Хрюша
39 это не температура, которую таки надо сбивать, если уж на то пошло

Да? А какую надо сбивать? 40? 42?

Матрешка.ру
наивняк.

скандал и месть, вот приемы взрослой умной женщины. Я преклоняюсь перед вами %)

Хрюша
39 это не температура, которую таки надо сбивать,

39 уже сбиваю, у малявок наша педиатрисса говорит могут судороги начаться. Но - есть куча методов сбивания темпы, и 39 на зубы - не тот повод, чтоб мужика доставать. И объяснит мне кто-нибудь, почему при наличии ребенка в доме в нем нет элементарной аптечки? Жаропонижающие, смекта какая-нибудь и перевязочные материалы в доме должны быть всегда!

Сиpин
А какую надо сбивать? 40?

ну я до 40 не трогаю, как правило... а в 40 вызываю врача, а не мужа. Все трое живы ттт. Но и лекарства дома есть, да, дежурная аптечка с необходимым минимумом.

Сиpин
они на детские вызовы выезжают? %) я тут теоретик, но в правилах вызова пожарных я не видела ограничения по возрасту.. при ложном вызове накатают родителям штраф и на учет поставят...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:09

Хрюша
а если все плохо- скорая помощь.

т.е. позвонить можно только когда сдохнешь?
и то, уже смысла нет, да?

Хрюша
я тут теоретик,

Я тоже, слава Богу. Просто неоднократно слышала, причем от разных людей, что ребенку могут "не поверить".

Хрюша
39 это не температура, которую таки надо сбивать, если уж на то пошло

да щаз же
врачи говорят, после 38,5 надо сбивать :P

Scorpion`s Queen
уже смысла нет, да?

Конечно, нет. приедет - узнает, а то еще переживать начнет, кайф сломает, а у него рыбалка.

Представляю, муж приехал с рыбалки. а жену с ребенком в это время на скорой увезли. и он при этом ни сном, ни духом. интересно, Ваши мужья спокойно это воспримут? %)

Scorpion`s Queen
позвонить можно

ыыыыыыыыы...да можно звонить, можно, никто не запрещает, но человек может не ответить, право имеет, возможности у него может не быть, это не значит, что он козел.
Если ваш муж рад любому звонку, а вы любите звонить-это гармония. Если оба считают, что можно решать проблемы без призыва в наряд всей семьи- это гармония. В ситуации автора люди разные, но это не означает, что кто-то не прав. %)

Сиpин
Представляю, муж приехал с рыбалки. а жену с ребенком в это время на скорой увезли. и он при этом ни сном, ни духом. интересно, Ваши мужья спокойно это воспримут?

а как он должен
это воспринять, если выключил телефон? Если жена смс отправит или записку оставит, то соберется и в больницу приедет, будет дальше участие принимать. :) А вот если жена, вместо врача, будет ждать возвращения мужа и обдумывать месть, то да

Scorpion`s Queen
уже смысла нет, да скорую вызывать

Хрюша
а как он должен
это воспринять, если выключил телефон?

А если не выключил, а жена посчитала, что муж - не тот человек, которого должно волновать здоровье ребенка?

Scorpion`s Queen
врачи говорят, после 38,5 надо сбивать

Scorpion`s Queen
врачи говорят, после 38,5 надо сбивать

ну я вас умоляю..раздеть, водичкой обтереть, если уж совсем нервно)) ну или если ребенок склонен к судорогам, но тогда опять вопрос-

Аssiya
объяснит мне кто-нибудь, почему при наличии ребенка в доме в нем нет элементарной аптечки? и муж не съездил в аптеку ДО рыбалки, раз уж тут "зубы"?

Матрешка.ру
Ушла бы, если муж меня игнорит значит я ему не нужна, чего мучить человека

+150

всякие бывают ситуации, НО! если это так всегда, уважения нету(((

Хрюша
ну я вас умоляю..

а зачем Вы меня умоляете? я как-то врачам больше верю, ага

Сиpин
А если не выключил, а жена посчитала, что муж - не тот человек, которого должно волновать здоровье ребенка?

блин... я о чем-то другом...Если кто-то не может говорить, а надо передать важную информацию, то никто не отменил смс. Если жена не считает информацию о госпитализации чем-то важным, то так в доме принято и вряд ли мужа этот факт шокирует. Ну и нафиг он в больнице-то при живой матери? %) если уж опять про это речь Я не могу представить- зачем тащить днем мужика в больницу, если я с ребенком госпитализируюсь из дома - тапочки ж я возьму, а остальное- дело врачей и вечером нам нужна еда... наверное. Но днем я точно справлюсь, даже если мне не ответит и точно меньше всего буду нервничать по поводу скинутого звонка

Scorpion`s Queen
как-то врачам больше верю, ага

правильно. они для этого и придуманы. опять же у нас разные врачи и я своему тоже верю.

Тринитишечка
скандал и месть, вот приемы взрослой умной женщины. Я преклоняюсь перед вами

ГДЕ я ЭТО писала :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы