Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Хрюша
просто если мне не горит он может это делать тогда, когда удобно ему, например, после работы..или в обед..

ключевое - если не горит, и если муж занят по работе
если б не горело, автор поди не стала бы перезванивать
мой муж, кстати, тоже может скинуть звонок, да-да, я даже не буду закатывать истерику
и если и правда мне не горит, я спокойно дождусь, когда перезвонит
но таких заяв, мол я на рыбалке, и не смейте меня беспокоить я бы не поняла

Тринитишечка
тащить, разбирать лодку, разбирать палатку (руки заняты)

Зима на дворе, какая лодка?
Скорее уж греться.

Тринитишечка
отношение к жене отценивается количеством отвеченных/неотвеченных во время рыбалки звонков?

оно складывается из мелочей (в том числе и таких), и когда их накапливается критическая масса - то усё, адьос амигос

Scorpion`s Queen
нельзя отвлекать

где я все время пишу о том, что что-то нельзя?? %) Я все время пишу про можно Можно звонить, но можно и не звонить))) Можно мужчине считать, что зубы это нормально и пройдет. Можно считать, что ребенку нужна мамка и титька. Можно думать о том, что он из-за детских зубов ночь не спал и сейчас два варианта- помедитировать на рыбалке или развестись)) Ну нельзя же так. Мы не знаем, каково было мужу в тот момент. Каждый просто видит ситуацию со своей стороны, почему надо кого-то клеймить? %) Я же не говорю нигде, что жена дура. Я говорю только о том, что если есть проблемы их надо решать и муж не единственное решение %) Ситуация не повод для мести, а повод для придумывания путей решения. Да, можно завести нового идеального мужа, а можно запастись панадолом и будет всем счастье и здоровый ребенок. %)

Scorpion`s Queen
оно складывается из мелочей (в том числе и таких), и когда их накапливается критическая масса - то усё, адьос амигос

если выискивать мелочи, прынцев не хватит.

Сиpин
Скорее уж греться.

тоже руки заняты

Сиpин
Зима на дворе, какая лодка?

я на зимней не была. Там разве без лодки? Тогда он коньки шнуровал, но 100 пудов занят был

Хрюша
если есть проблемы их надо решать и муж не единственное решение

не единственное, но как бэ это естественно ждать поддержки, совета и помощи в первую очередь от близкого человека, не? :)

Хрюша
Да, можно завести нового идеального мужа, а можно запастись панадолом и будет всем счастье и здоровый ребенок.

мне одной кажется, что дело не в наличии панадола, а в отношении мужа к жене?

Тринитишечка
если выискивать мелочи, прынцев не хватит.

ну не по одной же мелочи на развод подавать
но задуматься стоит, звоночек неблагополучия, ИМХО

Scorpion`s Queen
мне одной кажется, что дело не в наличии панадола, а в отношении мужа к жене?

Отношение жены к мужу тоже далеко от илеального. Просьбы игнорит, поганцем обзывает....

Тринитишечка
Там разве без лодки?

А куда на ней? Там же лед везде.
Лунку сделал - и сиди себе, медитируй. У нас под каждым мостом сидят толпы из таких мыслителей, не знаю, что уж они там пытаются поймать, но - сидят. Что-то я не замечала особой активности, хоть уболтайся по тому телефону.

Сиpин
А куда на ней? Там же лед везде.
Лунку сделал - и сиди себе, медитируй. У нас под каждым мостом сидят толпы из таких мыслителей, не знаю, что уж они там пытаются поймать, но - сидят. Что-то я не замечала особой активности, хоть уболтайся по тому телефону.

а может он на красном море рыбачит\? мы же не знаем

Scorpion`s Queen
ну не по одной же мелочи на развод подавать

пару страниц назад пара пользователей определила небрание трубки, как повод для развода. ;)

Сиpин
У нас под каждым мостом сидят толпы из таких мыслителей, не знаю, что уж они там пытаются поймать, но - сидят.

у моей сестры муж рыбак
на пару дней уезжает, бывает
не понять мне кайфа, мёрзнуть ради рыбы

Scorpion`s Queen
отношении мужа к жене?

еще раз -1.речь о разводе автор не заводит, т.е. глобально её этот муж устраивает.
дальше два варианта - 1.автор мужа допекла и он пытается насладиться тишиной хоть на рыбалке. 2. Муж автора- бесчувственный казел и идиот, но тогда возникает вопрос- почему автор не помышляет о разводе, а думает о странной мести? Для такой цели можно организовать третий вариант- мужик просто не любит говорить по телефону, фобия у него какая или таракан, но он такой и автор разводиться с ним не собирается Вопрос: что таки делать автору?

Тринитишечка
а может он на красном море рыбачит\? мы же не знаем

Тогда и правда, глупо ему звонить.

Scorpion`s Queen
у моей сестры муж рыбак

У меня муж тоже, но летом. Зимой я его не пускаю, пару раз рвался. Боюсь я нашу зимнюю рыбалку - сегодня лед. а завтра он бац, и растаял. ну его, вот тогда точно буду звонить каждые полчаса и вопить в трубку Не выходи на лед!!!!

Хрюша
думает о странной мести?

Вот это вообще идиотизм, здесь согласна.

Хрюша
Вопрос: что таки делать автору?

уже кто-то дал дельный совет, если не берет трубку - помереть. Пусть локти себе кусает
А так от фантазии автора зависит.

Хрюша
Вопрос: что таки делать автору?

если во всем остальном он просто идеал, и разводиться с ним я не хочу, а слов он не понимает - я бы устроила ему такое, чтоб потом всегда сам звонил, если я не звоню дольше часа
ну и надо быть объективной и проанализировать, может и правда

Хрюша
1.автор мужа допекла и он пытается насладиться тишиной хоть на рыбалке.

ну значит постараться не навязываться :)

Тринитишечка
кто-то дал дельный совет, если не берет трубку - помереть. Пусть локти себе кусает

ну да..это был мой совет....

только что представила, что я на рыбалке...сижу такая в варежках, думаю о странностях жизни..и тут бац-телефон %) Это хуже, чем звонок на работу, в сто раз хуже. :(

Scorpion`s Queen
я бы устроила ему такое, чтоб потом всегда сам звонил, если я не звоню дольше часа

вот автор и спрашивает, ЧТО?

Тринитишечка

надо подумать

Тринитишечка

алиллуя, вернулись к теме беседы)))))

Katy7788
Им вообще с отношениями бы разбираться

Да, все остальное всегда только лишь следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы