Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Хрюша
Если жена не считает информацию о госпитализации чем-то важным, то так в доме принято и вряд ли мужа этот факт шокирует. Ну и нафиг он в больнице-то при живой матери?

да такой мужик, как Вы описали, вапще ни за каким хреном не нужен
ни в больнице, ни после

Как можно жить с человеком, чьи звонки раздражают, и с которым не хочется делиться переживаниями. :(

Сиpин
Как можно жить с человеком, чьи звонки раздражают, и с которым не хочется делиться переживаниями.

и с которым "я и лошадь, я и бык..." - всё сама-сама

• много
    я тож не понимаю :dontknow:

эээ.. какого я описала? %) Просто лежала в больнице с детьми и не могу придумать, какя там польза от любого мужчины или женщины %) с ребенком побыть, пока я до туалета добегу? А дома как это происходит?

Сиpин
Как можно жить с человеком, чьи звонки раздражают

Да так же, как с безрукой трусихой, которая сама-сама не может чайник поставить Не надо в крайности впадать. Бывают случаи, когда любые звонки очень некстати, раздражать может не сам человек, а ситуация.

%)

Reaktivnaya Витенега

Ушла бы, если муж меня игнорит значит я ему не нужна, чего мучить человека
+150

всякие бывают ситуации, НО! если это так всегда, уважения нету(((

Если это повод для развода, значит жена просто искала повод развестись

Сиpин
с человеком, чьи звонки раздражают,

дак не звонки человека раздражают, а звонки в неудобное время %) мне все равно, кто будет звонить на работу с вопросом -как дела, хоть муж, хоть друг, хоть мать... допускаю, что мое место в тайге, да но я пришла на работу работать и если проблему можно решить без моего участия- будьте добры решить. А про настроение я поговорю вечером)))

Хрюша
Просто лежала в больнице с детьми и не могу придумать, какя там польза от любого мужчины или женщины

Вот прям незачем? Ну принести ченить из вещей, которые сразу не взяли второпях, лекарств купить, которых в ближней аптеке нет.

Хрюша
Просто лежала в больнице с детьми и не могу придумать, какя там польза от любого мужчины или женщины

я тоже лежала в больнице с ребенком, представляете?
и мой муж приезжал, привозил еду (потому что больничную есть было нереально), провозил лекарства, да и просто переживал за нас и скучал, поэтому навещал
БМ вапще менял меня, когда я уходила домой на сутки отдохнуть и помыться и точно так же лежал с ребенком

Аssiya
Не надо в крайности впадать.

Я и не впадаю, но если звонки жены/мужа раздражают в принципе - это показатель, что в отношениях не все в порядке, имхо.

Хрюша

С ребенком не лежала, лежала одна. Муж мне возил еду. ежедневно, потому что есть то, чем там кормили я не могла.

Сиpин
интересно, Ваши мужья спокойно это воспримут? %)

меня бы еще и отругал, мол что позвонить ему сложно было бы

Хрюша

Еще раз. Муж автора НЕ на работе, а совсем даже наоборот.

Scorpion`s Queen
переживал за нас и скучал

какой-то неправильный муж.

Сиpин
но если звонки жены/мужа раздражают в принципе

Я так поняла, что он, муж, не сразу отключает, а когда он сбрасывает - а ему снова названивают. Подождать полчаса, пока человек сможет ответить - можно практически в любой ситуации, и если у автора сие неоднократно, причем муж просил "прекратить названивать" - возможно, надо как-то договариваться? Когда никто никого слышать не хочет - плохо, да.

Тринитишечка
Если это повод для развода, значит жена просто искала повод развестись

повод для развода - когда мужу наплевать на жену и ребенка, и ему рыбалка интереснее

Хрюша
мне все равно, кто будет звонить на работу с вопросом -как дела, хоть муж, хоть друг, хоть мать...

звонок на работу с вопросом - как дела?
и звонок на рыбалку с просьбой купить лекарства - несколько разные вещи

Аssiya
Да так же, как с безрукой трусихой, которая сама-сама не может чайник поставить Не надо в крайности впадать.

вот я тоже говорю, не надо в крайности
про чайник как вскипятить - речь не шла
а вопрос о здоровье ребенка стоял
и мужЫГ на рыбалке был, а не на важном совещании

Сиpин
какой-то неправильный муж

да вапще странный, надо было с пользой для себя время проводить, расслабляться и отдыхать
чо ей там надо может быть в больнице, правда что
онажемать - сама справится

Scorpion`s Queen
и мой муж приезжал, привозил еду (потому что больничную есть было нереально), провозил лекарства, да и просто переживал за нас и скучал, поэтому навещал

+++ причем в другой город, и я его уже просила хватит кататься. Не пропадем

Сиpин
Я и не впадаю, но если звонки жены/мужа раздражают в принципе - это показатель, что в отношениях не все в порядке, имхо.

+++

Вот сижу и думаю фиг мужу позвоню, пусть первый звонит А то вдруг я не правильная какая то.
Повторюсь, при большом желании я ВСЕ могу, но зачем? чтобы потом ныть, муж ничего не делает и тп?

Аssiya
Я так поняла, что он, муж, не сразу отключает, а когда он сбрасывает - а ему снова названивают.

Со слов автора, у них было заведено так, что она звонит, он, если занят, сбрасывает, и перезванивает, когда может. но если что-то срочное, жена звонит еще раз.
в этот раз после повторного звонка муж просто телефон выключил.

И скажите мне, пожалуйста, чем таким важным можно быть занятым на рыбалке, что на телефон прямо не ответить никак? Рыбу подсекать?

Scorpion`s Queen
мужЫГ на рыбалке был, а не на важном совещании

Изначально речь шла о работе. Рыбалка была примером. Кстати, возможно, на рыбалке он ничего и не отключал, зашел в уголок где связи нет и усе. Текст-то тетенька одинаковый говорит, когда тел отключен или вне зоны действия. Или разрядился, тоже случается.

Кобра
Ну принести ченить из вещей, которые сразу не взяли второпях, лекарств купить, которых в ближней аптеке нет.

это же терпит и час и два, да?? %)

Сиpин
Муж мне возил еду. ежедневно, и нам возил , у меня нормальный муж просто если мне не горит он может это делать тогда, когда удобно ему, например, после работы..или в обед..он сам может решить когда, а я могу принять его решение не как издевательство и неуважение ко мне. И на телефон он может не ответить не боясь истерики Взрослые люди сами способны выделять надо и хочу и сами имеют право определять время для своих надо и хочу и принимать надо и хочу других людей. Брак не рабство.

Сиpин
Со слов автора, у них было заведено так, что она звонит, он, если занят, сбрасывает, и перезванивает, когда может. но если что-то срочное, жена звонит еще раз.
в этот раз после повторного звонка муж просто телефон выключил.

Не, не в этот раз. У них так принято. >Я

Когда он мне нужен срочно, я снова делаю вызов сразу после сброса. В ответ он отключает телефон.

И вот они как два барана наступают и наступают на одни и те же грабли.....И думу думают, как бы отомстить....

Хрюша
И на телефон он может не ответить не боясь истерики

И мне тоже, все не так страшно.
Но я слабо представляю ситуацию, что я звоню мужу, он сбрасывает звонок, потом выключает телефон, находясь не на работе при этом. как-то не складывается это у меня в картинку семейной идиллии при любящем муже.

Хрюша
это же терпит и час и два, да??

ну конечно, Его величество же рыбачит, нельзя отвлекать его от важных дел своими дурацкими просьбами

Хрюша
И на телефон он может не ответить не боясь истерики

не ответить и выключать после звонка постоянно телефон разные вещи.

Похоже все говорят об одном но читают только то что хотят

Хрюша
просто если мне не горит он может это делать тогда, когда удобно ему, например, после работы..или в обед..он сам может решить когда,

вы реально думаете что отписавшиеся прям контролируют когда? Часы приема не отменяли как то

Сиpин
скажите мне, пожалуйста, чем таким важным можно быть занятым на рыбалке, что на телефон прямо не ответить никак? Рыбу подсекать?

висеть на дереве с бензопилой в руке, тащить, разбирать лодку, разбирать палатку (руки заняты), чистить рыбу (руки грязные), выкапывать туалет (руки грязные) и т.д. и т.п.

Scorpion`s Queen

повод для развода - когда мужу наплевать на жену и ребенка, и ему рыбалка интереснее

отношение к жене отценивается количеством отвеченных/неотвеченных во время рыбалки звонков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы