Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

я понимаю, если жена весь день с какой-нить херью названивает, через каждый час-два-три
ну вроде автор не говорила, что так дела обстоят

Сиpин
интересно, а с друзьями все тоже общаются строго по необходимости?

Так с мужем поболтать можно чтоли только по телефону, когда он на работе? А дома не судьба?

Альфочка

А Вы читаете срого те слова, которые выбрали? Из 5 цитат в 3 речь идет о семье автора, в одной - в принципе об отношениях. И только одна - о моей семье, и то, гипотетически, что все проблемы, какие есть - общие. Если вы так же звонки в течение рабочего дня воспринимаете, как цитаты подбираете, тогда неудивительно. что они вас раздражают.

Scorpion`s Queen
а чо, если муж позвонил, так прям весь кайф обломает?

Интересно, если просто звонки по телефону раздражают, то как этот человек должен бесить при личном присутствии? Но ведь живут с ним зачем-то? Или он только с телефоном в руках превращается в ужас для супруга?

Сиpин
Интересно, если просто звонки по телефону раздражают

Ну вот вы любите на лыжах ходить? Или мороженое? А весь день каждые пять минут мороженое и лыжи, чтоб ни на чем нельзя было сосредоточиться?

Кстати, аська не раздражает. Ее можно отложить когда занят и прочесть потом.

Сиpин
Интересно, если просто звонки по телефону раздражают, то как этот человек должен бесить при личном присутствии? Но ведь живут с ним зачем-то? Или он только с телефоном в руках превращается в ужас для супруга?

чет я об этом даже не подумала

Кобра
вот вы любите на лыжах ходить?

нет, у нас снег редко бывает.

а если серьезно, то кто сказал, что автор звонит каждые пять минут? Это тут уже додумали. автор сказала, что она позвонила мужу, он сбросил, она перезвонила - он выключил телефон. Это вовсе не означает, что до этого она ему звонила 18 раз, вполне может быть, что и нет. ;)
Но, конечно, интереснее думать, что она его достала, а он - дартаньян.

Альфочка
Если человек по физическим психическим характеристикам способен что-то делать сам

хамить сразу не обязательно, понимаю аргументы кончились, но все же не пишу же кто против звонков психически не уравновешен ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:00

никак не проучать-усугубите ситуацию, начнутся конфликты.
ребенок подрастет станет полегче.

Альфочка
А вот кипятить чайник или это семейная проблема и решать ее нужно вместе с мужем? Там же электричество и он может быть горячим

простите, но такой маразм даже комментить не хочется

Кстати, я уже сбилась, о чем битва, но я за то, что любой человек имеет право не отвечать на телефон, даже если просто не хочет)))

Хрюша
я уже сбилась, о чем битва

Похоже, у же за то, кто живет правильнее.

Хрюша
но я за то, что любой человек имеет право не отвечать на телефон, даже если просто не хочет

да в ...опу такого эгоиста, пусть живет один и никому не отвечает на звонки, хоть в тайгу свалит

Альфочка
Ева, а где грань?

для каждого своя, кто-то и 10 раз не обломается ответить на звонок, а кого-то и раз в день уже бесит
моё ИМХО, зависит от отношения
ну и если мне регулярно звонят через каждые полчаса с вопросами типа - где кастрюля - то да, это бесит
а когда надо лекарства ребенку купить, а мне заявляют, что ты мне кайф на рыбалке ломаешь - я бы честно, промеж глаз дала бы, как увидела

Хрюша
любой человек имеет право не отвечать на телефон, даже если просто не хочет)))

Ну :) человек многа на че имеет право.
Тока если потом окажется, что звонил. скажем, его ребеок в критической ситуации, а теперь помогать поздно, куда право-то засунуть?

Альфочка
Если человек по физическим психическим характеристикам способен что-то делать сам (нажать кнопочку на щитке, найти немаленькую кастрюлю, набрать в интернете "панадол доставка";), то прежде, чем требовать совершений этих действий от другого, он должен попробовать сам

дак, Наташ, это самомама уже
всё сама-сама
канеш, всё самой можно, и даже самоудовлетвориться тоже
не надо до абсурда ни в ту, ни в другую сторону доходить

Кобра
Тока если потом окажется, что звонил. скажем, его ребеок в критической ситуации, а теперь помогать поздно, куда право-то засунуть?

вот-вот

Scorpion`s Queen
когда надо лекарства ребенку купить, а мне заявляют, что ты мне кайф на рыбалке ломаешь - я бы

нашла способ купить лекарство и не ломала бы любимому мужу кайф... тоже мне проблема. А вот выбраться из дому в выходной-вполне может быть праздником :)

Scorpion`s Queen
в ...опу такого эгоиста , который сваливает на меня все проблемы, не считаясь с моим временем, возможностями и желаниями.

Сиpин
автор звонит каждые пять минут? ну если муж выключил телефон не один рз, то и автор ему звонил не один раз, а регулярно, раз это стало проблемой для автора :)

Кобра
если потом

в жизни столько ситуаций, когда мы не можем ничего изменить, но могли бы если бы... выключенный телефон из той же серии.

Scorpion`s Queen
это самомама уже

А что, у нас их мало - самомам при наличии мужа?

Даже юмаму почитать, практически в каждой теме у многих в сообщениях мелькает вот это пресловутое сама-сама.
Муж не сидит с детьми? А ты на что. ты же мать.
Муж не хочет в магазин зайти после работы? Ну так и ты не безрукая.
Муж не помогает по дому? А чем еще жене после работы заниматься, а муж устал.
Изменяет? Сама виновата.

И ведь не одна такая, а многие считают, что главное достоинство мужчины - это он сам, точнее - его наличие.

Хрюша
жизни столько ситуаций, когда мы не можем ничего изменить, но могли бы если бы... выключенный телефон из той же серии

Мне кажется, быть по-возможности на связи это одна из серьезных родительских обязанностей.

Кобра

мужики не мыслят в разрезе, что было бы, если бы.
Я думаю, если бы автор на каждое перезванивание не устраивала бы мужу скандал, а сказала бы; Господи какое счастье, что ты позвонил. он бы перезванивал всегда. А так все равно будет скандал, лучше уж отодвинуть время сирены.

Тринитишечка
мужики не мыслят в разрезе, что было бы, если бы

после первой же реальной ситуации - очено даже мыслят
они что, не люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы