Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Сиpин
не вести себя как подросток.

вот как подросток ведет себя жена, которая названивает у меня три подростка, я точно знаю)))

Хрюша

:) люди разные))) а мужа автора -напрягает, он другой. Зачем его напрягать? %) найди решение.. а не месть придумывай)))

если проблемы общесемейные напрягают, разводись

Матрешка.ру
так было пару раз.

пару раз. Есть люди, у которых такое даже не пару раз за день. Мы же не знаем, как часто "нечасто" автора %) каждый судит по себе- я после третьего звонка в день выключаю звук и все как-то справляются и гордятся потом

Матрешка.ру
звоню мужу и спрашиваю как включить пробки,

тоже мне, бином Ньютона, пробку найти.

Матрешка.ру
Или на крыше прорвало что нить, а у нас последний этаж. КСК в доме нет, куда я бежать должна? Я вот не хочу этим заморачиваться. Звоню мужу приехал перекрыл.

Пока муж например с Химмаша на уралмаш едет, зальет все 16 этажей. Аварийка в большинстве случаев приедет быстрей. Жены стали какие-то неприспособленные %) и мужики подкаблучные
Сама грешу позвонить с воплем - ааааааа, инет не работает!!!!!! но не пять раз на дню, и если уж сбросил - навяливаться не буду. Никто ничего не отключает

Матрешка.ру
если проблемы общесемейные напрягают, разводись

напрягают не проблемы, напрягает то, что решение общесемейных проблем с помощью телефона навешивают на одного человека %) Есть проблемы, которые не решить, факт. Но далеко не все))

Матрешка.ру
Я вот не хочу этим заморачиваться.

ну вот а муж автора не хочет заморачиваться на тему отсутствия в доме лекарств для ребенка %)

Хрюша
Звонки бесят и тем, что человек вместо решения проблемы пытается это решение делегировать

может посоветоваться? или пусть всё сама-сама разгребает?
я бы убила, если б муж трубки бросал
есть, конечно, задалбывающие тетки
мож и автор из таких, хз

Хрюша
ну вот а муж автора не хочет заморачиваться на тему отсутствия в доме лекарств для ребенка

такого козла бы пришибла его же удочками, когда с рыбалки б вернулся
развелась бы сразу же, если б такое заявили

Scorpion`s Queen
может посоветоваться?

может :) но в конце концов если ситуация критическая, то надо не советоваться, а принимать решение. Я доверяю мужу принять решение- вызвать врача ребенку и уложить в кровать с морсом)) Я буду рада, если это решение он примет самостоятельно- я же не вижу ребенка в тот момент :)

Альфочка
она ЗВОНИТ

даже если топит))) причем не в соседние квартиры, в поисках дееспособного мужика, чтоб быстрее и убытка меньше

Аssiya
тоже мне, бином Ньютона, пробку найти.

ну я вообще боюсь электричества. Мне лампочку поменять ну ужас ужасный

Аssiya
Аварийка в большинстве случаев приедет быстрей

все таки везет вам россиянам, и все жалуетесь. У нас некому звонить

Альфочка
объясните мне, как панадол стал причиной для развода :boom: аптеки в кадлом подъезде,доставка работает - ГДЕ тут проблема?

проблема в бросании трубки и отключения телефона, чтобы жена не беспокоила.
Инет аптека насколько знаю доставка платная, не думаю что если не жалка тех же 300 руб за доставку автор бы не вызвала.
Во вторых ей оставить ребенка одного и пойти в аптеку?
Или бежать по соседям просить сходить? Много пойдут соседке за панадолом? Единицы. Днем кто дома: пенсионеры и мамы с детьми.
Позвонив мужу и сказав что вот нет панадола:

1. муж прервет рыбалку и приедет привезет лекарство и обратно укатит, тем более автор писала что близко ехать
  2. Муж просто пораньше приедет привезя
  3. Муж посоветует обратиться в инет аптеку и подтвердить что фиг с ними с деньгами за доставку.
    Потмоу как такие мужья еще и пилить будут, переплатила, сама сходить не могла и тп.

Хрюша
Есть люди, у которых такое даже не пару раз за день. Мы же не знаем, как часто "нечасто" автора

так почему можно говорить что автор без конца звонит. Она тем более не на работу, а на рыбалку. Вот написал бы мужик, жена ходит по магазинам, ребенок затемпературил, звоню жене сбрасывает, а мне панадол нужен к примеру. Жену бы заклевали, что за мать, может там с ребенком что. А тут как всегда за мужиков все готовы делать, а потом жаловаться что мужики обмельчали.

Хрюша
даже если топит))) причем не в соседние квартиры, в поисках дееспособного мужика, чтоб быстрее и убытка меньше

Ну как бы в моем подъезде 8 квартир, из них 2 самомамы, 3 бабушки, 1 пенсионеры и 1 семейная пара муж днем на работе где.
Мне в соседние дома бежать или мужу позвонить который в теч. 15 мин приедет?
Все же спецом условия не писала все, но юмать не знаю ситуации диагнозы ставит на раз.

не понять мне ни мужчин таких, ни женщин
наоборот звоним друг другу, где, что и как. делимся эмоциями хорошими, плохими, обсуждаем, разговариваем - это святое. тем более если что то случается, поддержать друг друга просто необходимо. если я занята говорю перезвоню, муж так же. если срочно нужен, муж отпрашивается с работы и прилетает (бывали такие ситуации тяжелые) причем я даже и не подозревала что он приедет и поможет. считаю это нормой
нафиг нафиг таких мужиков, с тараканами в голове %)

Матрешка.ру
Инет аптека насколько знаю доставка платная, не думаю что если не жалка тех же 300 руб за доставку автор бы не вызвала.

Бензин тоже. Тащиться из-за города и обратно - то на то и выйдет

Матрешка.ру
ну я вообще боюсь электричества.

а если МУЖ сказал, какой рычажок повернуть, оно становится менее сташным? Он же не сам приехал поворачивать, тока команду дал? Не, слабенькую дурочку корчить тоже в меру хорошо ;)

Матрешка.ру
Во вторых ей оставить ребенка одного и пойти в аптеку?
Или бежать по соседям просить сходить? Много пойдут соседке за панадолом? Единицы. Днем кто дома: пенсионеры и мамы с детьми.
Позвонив мужу и сказав что вот нет панадола:

1. муж прервет рыбалку и приедет привезет лекарство и обратно укатит, тем более автор писала что близко ехать
  2. Муж просто пораньше приедет привезя
  3. Муж посоветует обратиться в инет аптеку и подтвердить что фиг с ними с деньгами за доставку.

Так оно. Правильные рассуждения.
И вообще, почему так страшно что-то попросить или спросить у мужа. Пусть даже, если надо ему позвонить. Мне муж запросто звонит, когда остаётся с детьми, например, чтобы я сказала, где стоит кастрюля с супом, или где лежат детские шерстяные носки. За что я отвечаю, это муж у меня спрашивает. За что он отвечает - я у него. Нормальное распределение.
Муж несёт лекарства, а жена осуществляет присмотр за ребёнком. Чем это так ужасно?

Аssiya
а если МУЖ сказал, какой рычажок повернуть, оно становится менее сташным?

естественно, так как в щитовой отдельной фазой разные электроприборы, не ту "включю" выключю тот же титан.
Нафиг? если можно позвонить и спросить?

Milaya kisa
наоборот звоним друг другу, где, что и как. делимся эмоциями хорошими, плохими, обсуждаем, разговариваем - это святое. тем более если что то случается, поддержать друг друга просто необходимо. если я занята говорю перезвоню, муж так же.

еще одна семейка неправильная

Аssiya
а если МУЖ сказал, какой рычажок повернуть, оно становится менее сташным? Он же не сам приехал поворачивать, тока команду дал? Не, слабенькую дурочку корчить тоже в меру хорошо

А я тоже не знаю, где у нас пробки. Если что, позвоню и спрошу. Нет, могу, конечно, и я поискать. С фонариком, долго и мучительно. А муж, если носки детские потеряет, тоже может по всем полкам порыться. Но зачем такие квесты? Какой необходимостью они вызваны? Зачем тратить 30-40 минут на то, что можно решить за три минуты телефонного разговора?

Ну не все могут разговаривать на работе, интенсивность труда разная, условия....тот муж не может, почему он козел? И с рыбалкой-магазинами, если мы договорились и я ушла- ну не ломай кайф, справься сам, найди кастрюлю)) вернусь- вылечу.

Альфочка
Вот персонально у вас проблем вообще как-то многовато

Это с чего такой вывод? из того, что я с мужем могу по телефону не только в случае какой-то катастрофы разговаривать? Просто вариант. что я люблю мужа и мне приятно в течение дня слышать его голос в голову не приходит? Хотя для кого-то это проблема, наверное.

Муся
Но зачем такие квесты? Какой необходимостью они вызваны? Зачем тратить 30-40 минут на то, что можно решить за три минуты телефонного разговора?

+++

Хрюша
если мы договорились и я ушла- ну не ломай кайф, справься сам, найди кастрюлю))

а чо, если муж позвонил, так прям весь кайф обломает?
вас сильно напряжет сказать - где кастрюля?

интересно, а с друзьями все тоже общаются строго по необходимости? просто как не звоните, поболтать?

Сиpин
интересно, а с друзьями все тоже общаются строго по необходимости? просто как не звоните, поболтать?

На работу? Никогда....И мне некогда, и люди какбэ работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы