Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Katy7788
почему?

почтой удобнее и бесплатно

Katy7788
кто виноват то в этом? она сама

Кать, в семейных проблемах всегда виноваты оба. Так не бывает, что один весь в белом, а другой - ужас ужасный.

ну смотря с какой частотой звоните
а так, надо ему внушить, что по фигне не звоните Вы

Katy7788
не уважает, но кто виноват то в этом? она сама

• дури у него в голове много.

Муся
Разве можно мужчину напрягать?

речь же идет о бессмысленных звонках в неурочное время %) а не о напряжении в принципе.

Хрюша
речь же идет о бессмысленных звонках в неурочное время

во время рыбалки? %)

Я
Звоню ему на работу редко. ОБычно он сбрасывает и перезванивает когда ему удобно. Когда он мне нужен срочно, я снова делаю вызов сразу после сброса. В ответ он отключает телефон.

рыбалка там вообще как-то внезапно всплыла, сначала была работа )

%) вообще если человек не отвечает на телефон, значит у него на это есть причина, которую он считает веской. Все. Считай, что тебя не услышали и решай свои свои проблемы своими же силами. При чем здесь месть? Докажи, что визит в аптеку за углом стоит возвращения с рыбалки за 300 км и живи дальше спокойно.

Хрюша
потери сознания бывают крааайне редко. Ну пусть три раза в жизни

аеред беременностью к примеру лечилась гемоглобин меньше 80 был, постоянно падала, никак поднять ен могли.

Сиpин
Вот интересно, почему мой муж почти всегда может взять телефон и ответить: "я занят, перезвоню" или "позвони мне через..."? А если уж он сбрасывает звонок, значит, он действительно сильно-сильно занят, но обязательно перезвонит, как только освободится.
Даже не думала, что это такая трагедия - жена позвонила, да еще - кошмар-то какой - поддержки или, не дай Бог, помощи попросила. Посреди рыбалки-то. Это самое страшное преступление жены - мешать мужу наслаждаться жизнью, нехай сама все проблемы разгребает, не мужское это дело.

+++++

Сиpин
При чем тут контроль? Если заболевает дочка, я звоню мужу и говорю ему это, т.к. она - и его ребенок тоже.

также всегда звоню, плюс если надо купо пути обратно лекарство говорю, потому как могу замотаться и забыть позвонить еще раз или смс пишу

Katy7788
Не хотела бы я попасть к хирургу, который бросит операцию и пойдет говорить с женой.

они телефоны оставляют ЗА пределами операционной, ну до смешного вы чоу обобщаете.

Матрешка.ру
аеред беременностью к примеру лечилась гемоглобин меньше 80 был, постоянно падала, никак поднять ен могли.

муж был с вами постоянно или вы вызывали его вместо скорой?

Матрешка.ру
всегда звоню

если муж скинул вы перезваниваете до победного или даете ему шанс набрать вас в удобное время?

Матрешка.ру
до смешного вы чоу обобщаете. не до смешного, а до состояния -нет проблем неразрешимых без участия мужа именно в эту секунду.

вот специально спросила мужа, его напрягает что ему звоню на работу.
Ответил нет, приятно в течении дня слышать голос твой, узнать как дела дома.
Также и муж всегда мне может позвонить и спросить просто как дела, что -нибудь купить по пути надо, когда работала спрашивал до скольки я , забрать с работы или нет.

Если болеет ребенок сам позвонит и спросит как самочувствие у дочери и я до этой темы считала вполне нормальным звонки в течении дня и кода я работала и когда дома сижу.
Все же от конкретной семьи зависит. Среди моего окружения вполне нормой считается звонки.

У одного моего директора дочь 5-ти лет звонила ему, так он улыбался сразу и рот до ушей и меня не напрягало, что вот с ним сидим разговаривает работу обсуждаем и он отвлекся на разговор с дочерью.

Хрюша
решай свои свои проблемы своими же силами

То есть ребенок -это проблемы исключительно жены, а у мужа рыбалка, это однозначно важнее. какая жена, какие дети, вы что?

Матрешка.ру

:) люди разные))) а мужа автора -напрягает, он другой. Зачем его напрягать? %) найди решение.. а не месть придумывай)))

Хрюша
нет проблем неразрешимых без участия мужа именно в эту секунду

Да в принципе нет проблем, которые невозможно разрешить без участия мужа. но он же муж все-таки, а не сосед и не знакомый. И у нас нет моих или его проблем, за исключением рабочих, все, что касается семьи - это наши проблемы.

Сиpин
все, что касается семьи - это наши проблемы

+++

Альфочка
мы не поняли, как жить тем, кого напрягает

наверное, объяснять это жене, а не вести себя как подросток. Или он себе в жены клиническую идиотку взял, которая в принципе не понимает обращенную к ней речь. Тогда кто ему виноват?

Сиpин
ребенок -это проблемы исключительно жены

если в данный момент он в руках жены-да. Звонки бесят и тем, что человек вместо решения проблемы пытается это решение делегировать %) надо лекарства -пусть муж купит, надо давление поднять- пусть муж принесет таз с водой, нет хлеба- не жить не быть звонить...телефон расслабляет. Нет мужа, в командировке, в тайге- ну и лекарствами запасешься и про хлеб придумаешь, а раз он в получасе езды, то все, должен, как пожарный по тревоге подрываться))))

Katy7788
ну так вся тема уже дошла до абсурда, давно.

не спорю, дорогая ща аппендикс вырежу и поболтаем

Хрюша
муж был с вами постоянно или вы вызывали его вместо скорой?

я на улице грохалась, ему звонила уже после. поплакаться

Хрюша

если муж скинул вы перезваниваете до победного или даете ему шанс набрать вас в удобное время?

если прям срочно срочно до победного, но так было пару раз.

Хрюша
не до смешного, а до состояния -нет проблем неразрешимых без участия мужа именно в эту секунду.

да ВСЕ проблемы можно решить без мужа, абсолютно ВСЕ. Самомамы же решают, только я не понимаю почему я должна ОДНА к примеру все решать, потому часть переваливаю на мужа, он слава Богу не против.

К примеру последний раз свет выбило, а у меня пирог в духовке, вот кем угодно считайте, но я звоню мужу и спрашиваю как включить пробки, потому как электрика по объявам я часа 2 ждать буду, А у мну пироооог. Ну не развалился муж сказать какой рычажог вверх поднять.

Или на крыше прорвало что нить, а у нас последний этаж. КСК в доме нет, куда я бежать должна? Я вот не хочу этим заморачиваться. Звоню мужу приехал перекрыл.
Какая я счастливая все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы