Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Ася Зверева
Болезни, согласитесь, разные. О многих супруг может узнать и придя домой. Температура и понос не повод отвлекать человека. ИМХО.

у меня даже мысли не возникло бы не сообщить мужу о том, что его ребенок сильно заболел с температурой 39. Я искренне верю, что его это волнует.
А если вы на работе, то тоже вас бы не волновало, что ваш ребенок температурит?

Спор о чем?! У всех семей разные отношения, я своему тоже звоню часто, это нормально у нас считается :)
У кого то вот не принято звонить, не дайбог побеспокоить рыбалка считаю не повод отключать телефон %) мой бы сорвался домой, дети дороже, хорошо что не рыбак
Муж если занят, ответить и скажет, занят, перезвоню

Katy7788
уйти с работы, сто бы сходить жене в магазин

Ну это бред конечно

Ася Зверева
Болезни, согласитесь, разные. О многих супруг может узнать и придя домой. Температура и понос не повод отвлекать человека. ИМХО.

ага он срывается, едет домой и вы вместе вызываете врача, даете лекарство, баюкаете-гладите лялю %) , прямо как семья из рекламы

Если я скинула и кт-то из членов семьи перезванивает, бешусь, да...99% звонков это беседа типа- купи хлеба, после работы....если муж интересуется, что делать с больным ребенком- искренне думаю, что он дебил- есть проблема, звони врачу, нет - ждите.вечера, 39 это не ужас-ужас. Могу выключить телефон, 99% семья может решить самостоятельно не напрягая меня, просто думать лень, а это бесит, да

**Angel**
рыбалка считаю не повод отключать телефон мой бы сорвался домой, дети дороже, хорошо что не рыбак
Муж если занят, ответить и скажет, занят, перезвоню

мой рыбак и не сорвется, т.к. не едет на рыбалку если сын болеет, либо с моего согласия

**Angel**
рыбалка считаю не повод отключать телефон

Вот именно. У меня муж рыбак, ну у нас все рыбаки. но - рыбалка не должна быть в ущерб семье. Это, кстати, не я придумала, муж.

Katy7788
Cosmonaut
А если вы на работе, то тоже вас бы не волновало, что ваш ребенок температурит?
если работа серьезная и знание папы/мамы о температуре никак ребенку не поможет, то я бы не стала отвлекать, что бы у него голова была занята не болезнями, а решением вопросов

т.е. вы не хотели бы, чтобы вам позвнила бабушка или муж и сказал, что ваш ребенок болеет.
А если бы позвонили, то вы бы бросили трубку и вечером высказали все, что вы думаете о таких звонках - Я же не врач, а только мама, решайте проблему в следующий раз сами.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:02

мне сейчас муж позвонил. Свободное время появилось - позвонил, спросил как дела. Какой кошмар, он меня контролирует!

Альфочка
развлекает

Почему развлекает? Нет, но и не раздражает, меня вообще муж крайне редко раздражает.

У меня сегодня заболел ребёнок. Из мини-садика позвонили, сообщили. Я приехала, дочку забрала, таблетками накормила. Вечером позвонит муж и спросит, что купить. Я попрошу купить лекарства, потому что запас кончается. А если я ему позвоню, а не он, и изложу ту же просьбу, это я его контролирую и не желаю справляться с проблемой самостоятельно?
А что, можно няню позвать, с ней ребёнка оставить, потратив энную сумму денег, и самой сходить в аптеку. Разве можно мужчину напрягать? Это ведь, наверное, издевательство над мужем - попросить его зайти в аптеку по дороге с работы. А я ещё его прошу и продукты покупать. Это очень жестокое глумление над мужчиной?

Я
не имей привычки нахванивать. Бесишь. Как его проучить? Смс не читает. ТИпа обиделся.

сколько в браке?
У вашему мужа, автор, вот это Он с вами не на равных, типа он выше, он же мужчина. Проучить наверное никак не сможете, работайте на повышения себя в его глазах, а иначе так и будете Начните с того, что просто не звоните ему вообще.

P.S. панадол и нурофен должен быть в доме всегда, когда есть маленькие дети.

Муся
Это очень жестокое глумление над мужчиной?

Я вот тоже никак не пойму. От какой такой жизненно важной работы автор отвлекла мужа? Или рыбалка в семье - единственный источник питания?
Муж - такой же член семьи. И если ситуация с работой - это вопрос должности, организации трудового процесса и т.д., то рыбалка все же - развлечение. не знаю как кто. я вот не могу развлекаться, когда моей дочери плохо. И не надо говорить, что мужчины - другие, это просто показатель отношения к жене и семье, вот и все.

Муся
Разве можно мужчину напрягать? Это ведь, наверное, издевательство над мужем - попросить его зайти в аптеку по дороге с работы. А я ещё его прошу и продукты покупать. Это очень жестокое глумление над мужчиной?

допустим мой тоже плохо относиться к звонкам в принципе, в таких случаях, когда мне что-то нужно вечером, но сама купить не могу, пишу письмо на почту, смс уже несколько лет не пользуемся.

Katy7788
что не топик, то перл %)

а че не нравиться-то? он ее так уважает, что телефон отключает что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы