Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Katy7788
но сорваться, что бы сбегать жене/мужу/маме/папе в магазин не моем, да и мысли бы такой не возникло

А в больницу при тяжелом ДТП? Тоже приватность важнее?

Я
Муж-поганец

Я
как его проучить

развод!

jersan
как же раньше люди жили без телефонов?

+

Katy7788
ну я полагала так у всех нормальных людей, но так делают если реально что то экстраординарное

Именно
Иначе будет как в сказке про мальчика который слишком часто кричал "волк-волк"

проучить!!! я однажды телефон забыла в коляске в подъезде на беззвучном режиме, часа 2-3 пролежал в подъезде, муж раз 50 звонил, а потом принесся домой с выпученными глазами-испугался за нас (за меня и детей). тоже часто сбрасывал, а теперь отвечает и спрашивает "что-то срочное?".

Уж лучше б не срывался то и дело в молодости... лет в 50 все припомнит.
Лучше решать мелкие проблемы самой или с помощью специалистов. Пусть денег оставляет.

Хрюша
Телефон-средство глобльного контроля, а многих это раздражает и это тоже надо уважть

конечно правильно. Но бывают ситуации всякие. 39 температура - это вообще то серьезно, мало ли что может произойти. Ну к примеру, у дочери у нас живот заболел, вот фигня - да. Ну отвезли в девятку на скорой - а там ее с аппендицитом и положили. И вот я названиваю мужу, представляю е сли б он сбрасывал а я вся на нервах из за операции ребенку. Я б убила потом или отомстила примерно тем же макаром.

ну вот ДТП, операции, потери сознания бывают крааайне редко. Ну пусть три раза в жизни Если бы жены/мужья звонили только в таких случаях, никто бы не сбрасывал.

svetlonic
Ну к примеру, у дочери у нас живот заболел, вот фигня - да. Ну отвезли в девятку на скорой - а там ее с аппендицитом и положили. И вот я названиваю мужу, представляю е сли б он сбрасывал а я вся на нервах из за операции ребенку

у вас муж хирург? Понятно, что поддержка в такой ситуации приятно, удобно, но не более. Опять же есть смс для описания ситуации.

Вот интересно, почему мой муж почти всегда может взять телефон и ответить: "я занят, перезвоню" или "позвони мне через..."? А если уж он сбрасывает звонок, значит, он действительно сильно-сильно занят, но обязательно перезвонит, как только освободится.

Даже не думала, что это такая трагедия - жена позвонила, да еще - кошмар-то какой - поддержки или, не дай Бог, помощи попросила. Посреди рыбалки-то. Это самое страшное преступление жены - мешать мужу наслаждаться жизнью, нехай сама все проблемы разгребает, не мужское это дело.

Альфочка

При чем тут контроль? Если заболевает дочка, я звоню мужу и говорю ему это, т.к. она - и его ребенок тоже.

Альфочка

у некоторых он еще и косвенная причина развода.
Телефон, как хранилище улик ;)

Сиpин
Если заболевает дочка, я звоню мужу и говорю ему это, т.к. она - и его ребенок тоже.

Болезни, согласитесь, разные. О многих супруг может узнать и придя домой. Температура и понос не повод отвлекать человека. ИМХО.

Альфочка
Вам принципиально ему это немедленно сообщить?

Да, значит, он пораньше приедет, например, день иначе спланирует, но будет дома.

Понимаю, что у всех по-разному, но у нас принято семейные проблемы решать вместе, а не каждый сам за себя. Мы ж не соседи.

Katy7788
кем работает?

ИП, но и когда на дядю работал. тоже всегда время находил. Прораб он.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:35

Katy7788
Не хотела бы я попасть к хирургу, который бросит операцию и пойдет говорить с женой.

Ну во-первых, хирурги на операции без телефонов, во-вторых, жена, думаю, знает о работе мужа.

У автора муж вообще не на работе был. А развлекаться, когда ребенок болен, а 39 - температура высокая - это ненормально, по-моему. Хотя у каждого свое мнение, конечно.

Альфочка
а у вас как, приезд папы меняет симптоматику?

Мне с мужем спокойнее. Этого вполне достаточно.

Муж ни разу не говорил, что его подобная ситуация не устраивает. Ну а мнения прочих людей меня мало волнуют.

Katy7788
у меня вот например муж не сможет уйти с работы, что бы посидеть рядом с мамой и больным ребенком.

У меня тоже вот так сорваться не может. То есть может, но это неудобно бывает, естесственно. А вот день спланировать иначе - вполне может. Да и раньше тоже мог и уехать, если нужно.
Ну вот в тот же роддом, когда я попала неожиданно, он ведь уехал с работы и привез мне и документы, и вещи. Хотя 11 утра было, можно же договориться, все прекрасно понимают. какой из него работник, когда жена в реанимации?

Альфочка
Но некоторым неспокойно от бесконечных звонков не по делу. Как им жить?

Договариваться. На мой взгляд - единственный разумный вариант, а не демонстративное отключение телефона. Семейная жизнь в принципе состоит из компромиссов, и если человек к ним не готов, то семью создавать рано. Это и мужа, и жены касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы