Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Газпром

Ну вот сидите вы у стоматолога, тут - хоба, жена врачу звонит, радостью там поделиться. Он вам - не закрывайте рот(с), и вы несколько минут слушаете, как эти голубки щебечут а вы с разинутым ртом такая сидите.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вот сидите вы у стоматолога, тут - хоба, жена врачу звонит, радостью там поделиться. Он вам - не закрывайте рот(с), и вы несколько минут слушаете, как эти голубки щебечут а вы с разинутым ртом такая сидите.

Стоп! если конечно он на переговорах и тд он конечно не берет, потом перезванивает либо в обед либо в перекур.

шпингалeтки (ex Митридат)
несколько минут слушаете, как эти голубки щебечут

д это и не у врача бесит, а просто в офисе домашние разговоры за соседним столом %)

Ну один раз в кабинете нашем одна девочка по сто раз в день делалась радостями, бесило, ога.

Есть, наверное, разница - просто так или по делу, а чтобы узнать, нужно как минимум ответить.
Я как-то мужу звонила, когда меня из консультации на скорой в роддом отправили, чтобы он мне хотя бы вещи принес и документы.

Хрюша кучная куча людей не могут сорваться с работы - врачи, учителя, военные, пожарные, водители...как-то же их семьи устраиваются

хреново устраиваются. вот почитаешь тут и понимаешь что нафиг жениться не надо!

Сиpин

в этом случае, если сбросил бы, можно и смс написать, или родителям позвонить!

friday2013
можно и смс написать, или родителям позвонить

Зашибись: мама, позвони моему мужу, пусть он мне перезвонит, я скажу, что привезти? Детсад, штаны на лямках. %)

friday2013
. вот почитаешь тут и понимаешь что нафиг жениться не надо

Не надо жениться, пока не дорастешь до этого, как минимум надо выйти из подросткового возраста до того, как в загс идти.

Я
Как его проучить?

по морде чайником

Я бы проучила так: не звонила бы вообще, никогда, сама Ему бы этот принцип озвучила Поверте, быстро начнет звонить сам ;) Главное - терпение

Уйти куданить на вечер и не позвонить :)

Я
толдычит: не имей привычки нахванивать. Бесишь. Как

Ушла бы, если муж меня игнорит значит я ему не нужна, чего мучить человека

НаталЪя
вы ему уже весь вынесли

Как вы. Любите диагнозы ставить

Газпром
Девочки, я кстати, тоже не понимаю, почему Вы на автора набросились.Я бы уж давно пи....лей навешала если б он мои звонки сбрасывал еще и отключал телефон. Это минимум как неуважение

++++

режим вибрации никто не отменял, если после пары гудков муж не берет трубку, то сбрасываю, если не срочно, если срочно опять звоню или ему смс пишу.
Ну и всегда спрашиваю может он говорить или нет

Я
Например, у ребенка температура 39. Зубы

самой не справиться? %)

Я
Муж уехал на рыбалку. Отключил телефон

не отвлекайте его, он "рыбачит"

Ну я вот нахожусь с обратной стороны - у меня муж в перерывах между заказами любит названивать,чтобы "поболтать". А я на работе. Бесит ужасно. Приеду домой - пообщаемся.
Могу - перезвоню, важное - пиши смс. Приучен уже.

Газпром
Стоп! если конечно он на переговорах и тд он конечно не берет, потом перезванивает либо в обед либо в перекур.

Читаем внимательно.

Я
ОБычно он сбрасывает и перезванивает когда ему удобно. Когда он мне нужен срочно, я снова делаю вызов сразу после сброса

Муж так и делает, но наша цаца делает вид, что не понимает, ну как же, ей же надо? А это сильно бесит, когда ведешь ты переговоры с челом, звонит телефон, человек сбрасывает - и он снова звонит. И снова. Все переговоры скомканы. Если это не единственный раз - вполне понятно, что телефон захочется не просто отключить, а выкинуть в форточку.

Аssiya
А это сильно бесит, когда ведешь ты переговоры с челом, звонит телефон, человек сбрасывает - и он снова звонит. И снова. Все переговоры скомканы. Если это не единственный раз - вполне понятно, что телефон захочется не просто отключить, а выкинуть в форточку.

Отключи телефон перед переговорами, а потом включи. Я всегда так делаю, если знаю, что не смогу разговаривать.
В самом деле, мало ли какая ситуация у жены. Может, муж срочно нужен. Неужели он это не понимает? Или ему вообще всё равно, помогать никогда и ни в чём он ей не будет, а если в больницу попадёт, то это не его проблемы? :)
Автор, а вы правда только по делу звоните? Если часто и просто потрепаться, то это классический сюжет, как мальчик кричал "Волки!" :)

Муся
Отключи телефон перед переговорами, а потом включи.

Так жана этим и недовольна ;) Если сбросил и что-то срочное - достаточно бросить смску и пусть думает сам, важно это или нет. А эти тупые названивания, когда человек ясно дает понять, что сейчас разговаривать не может мне непонятны.

Я
ОБычно он сбрасывает и перезванивает когда ему удобно. Когда он мне нужен срочно, я снова делаю вызов сразу после сброса. В ответ он отключает телефон.

Нездоровый что-ли?

Жена звонит мне - если не могу сбрасываю - перезвоню когда освобожусь
Если она после этого второй раз наберет - значит что-то крайне важное - прервусь, отвечу.

Газпром
может и беда случиться.

+++ договоритесь, что вы звоните редко и по делу, а он всегда должен на связи быть, мало ли что. так-то это нездоровый пофигизм и неуважение.
меня тоже бесит, когда я на работе, а муж смски шлет, а потом названивать начинает. но я всегда на связи. хочу научить, чтоб всегда сразу звонил. смски печатать долго, я не на танцульках

Муж-то еще ладно, а вот если ребенок начнет телефон отключать
Я ж перегреюсь при случае.

friday2013
. вот почитаешь тут и понимаешь что нафиг жениться не надо!

не женитесь. никто не заставляет

Матрешка.ру
если срочно опять звоню или ему смс пишу.

у нас как-то был случай. я приехала с семинара и забыла ключи, как оказалось. зима, 8 вечера, холодно, погреться негде. я мужу звоню, он вел корпоратив. сбрасывает. я обычно не начинаю названивать, жду, когда сам перезвонит. а тут звоню и звоню. только минут через 20 перенабрал меня. сразу объяснила, что надо все бросать и мне перезванивать, мало ли что. обижалась на него тогда, тк долго не отвечал, ключи не смог дать, тк куртка в подсобке заперта. поехала до родителей, замерзла. после этого сразу старается мне перезванивать

Анонимный никнэйм
Если она после этого второй раз наберет - значит что-то крайне важное - прервусь, отвечу.

Когда это разово. Тут по ходу система, и никто никого не хочет слушать.

Кобра
Муж-то еще ладно, а вот если ребенок начнет телефон отключать

Не будете доставать - не будет :) Скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы