это нормально?

и дело не в том чье жилье. И не в жилье. А в людях.я бы своему бывшему такое не позволила и не важно что это квартира моих родителей. Моя комната это мое пространство. И тем более если у меня уже есть новые серьезные отношения. И мое пространство для меня становится нашим

красавица

ну тогда наверное в следующий раз стоит попросить ее вымыть посуду и постирать))))

Вообще по сути этот вопрос должен мужчина решить, это его дом, может он и не против, чтоб кто-то прибрал у него, а то что думаете Вы, автор, это дело десятое, сами себя позиционируете отдельно от мужчины и его жилья: «мне и у себя дома хорошо»...

сомневающаяся
ну тогда наверное в следующий раз стоит попросить ее вымыть посуду и постирать))))

вот умничка, на ходу соображаешь ;)

Я вот одного понять не могу! У мужчины Вашего дочь, а матери его бывшая внука приносит показывать??? Чего к чему, кто там у него все ж?

Или детей по факту двое: старшая - девочка, младший - мальчик. И мальчика отец на данный момент не признал.

Вам советую в таком случае не лезть в эти дрязки, пусть "отец" сам утресет данный вопрос. А то потом Вы же крайней и останетесь.
И Вы смотрите все ж на ситуацию с трезвой точки зрения, без завязки на Ваши будущие с ним планы. Уже все идет не по Вашему с ним выстроенному плану на будующее.

аноним

про детей все так. А то что планы идут не так как нам хотелось изначально. Так что ж нам от всего оказываться? Мы любим друг друга и хотим быть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы