это нормально?

вот такая ситуация. Полтора года встречаюсь с мужчиной. Постоянно вместе не живем но часто проводим время вместе ночуем то я у него то он у меня. А тут недавно приехала бывшая к нему Типо ребенка бабушке привезла. Мужчина мой живет в одной квартире с мамой. Ребенка этого она долго скрывала. Сообщила только когда ему почти год исполнился и щас усиленно его навязывает. ХотЯ отцовство еще под вопросом. А тут я узнаю что когда она была у него дома то вдруг решила прибраться и вытереть пыль. При этом убрала все мои вещи с видного места. Все переложила. Я вот что то не пойму что ваще происходит. Это что нормально прийти в гости и начать убираться и трогать чужие вещи?

сомневающаяся
Я вот что то не пойму что ваще происходит. Это что нормально прийти в гости и начать убираться и трогать чужие вещи?

а для вас нормально, прийти в гости и разложить свои вещи на видных местах

сомневающаяся

Нет ненормально. Вам легче стало?

я не в гостях. А во вторых они просто лежали. Там где мне было удобно.

Шоколадка

стало

сомневающаяся

А вам сколько лет, что вы ночуете у мужчины, который живет с мамой :=-O: ?

а что такого то живут же многие с родителями и ничего. Он с ней в одной квартире живет потому что других вариантов нет. Но он не маминькин сынок.

Чет на лапшу на Ваших ушах смахивает.. Вот так без спроса мужчины решила пыль убрать, вычислила именно Ваши вещи.. И вообще это намек, на территорию претендует, явно ))

Варианты есть всегда, а вот желание - нет

да вот так так вот без спроса. Он побыл с ребенком и потом уехал ко мне а она там пыль решила вытереть. А насчет вещей... Там всякие крема тоники и другая косметика по вашему она не знала чье это?

bishuk

я вас не поняла.

TincaTinca

блин полтора года прошло. Ей уже и так и сяк дали понять что ничего уже нет и не будет. Что ваще за бред. Прийти к бывшему и начать убираться. Она че дура совсем.

Знала конечно, но того эффекта, которого она хотела, она добилась-выбесила Вас...
Вы посмейтесь над ней и расставьте все по местам )

Нее, она не дура, она стервозна, ну как и все мы - женщины :)
Ну вот скучно ей, решила пакость сделать и сделала. Оставьте ей список домашних дел уж тогда.
А по уму не уподобляйтесь, игнорьте выпады..

TincaTinca

так я не то чтобы взбесилась. Просто неприятно как то. И вообще в голове не укладывается. Взрослая женщина. А такое исполнила.ей самой то не стремно. Вот щас приеду и верну все на место)))

TincaTinca

стараюсь игнорить. Но че то уже не знаю че дальше от нее ждать. Тут меня мужчина с дочкой познакомил мы нг справляли вместе. Все прошло отлично. Дочь довольна. А она целый год утверждала что ребенок ревнует и расстраивается. И разозлилась на мужчину что он ей не сказал что на нг ее ко мне поведет. Сказала что это подло.выходит ей вообще уже верить нельзя.

Вы такое дите, вам не трахатцо, а в куклы играть нужно ;)

че это я дете то?

вы же также поступите, придя после нее в квартиру? она так свой фен-шуй налаживает, отца ребенка в семью зазывает.

ekaterina777

как так то? Она то уже прошлое. Что за бред вообще прийти в квартиру бывшего и что то там делать. Это уже не ее дом. И не ее жизнь. Что там где и как лежит.

сомневающаяся
Он с ней в одной квартире живет потому что других вариантов нет

:y_0006:

сомневающаяся
Это уже не ее дом.

но и не твой ;) и не будет им раз :>сомневающаяся

Полтора года встречаюсь

сомневающаяся
вместе не живем

ну и нафига вы там своё барахло разложили? мужик полюбому сам всё убрал,странно что не выкинул

чупакабра

вы прям такая молодец все тайны разом раскрыли

чупакабра

и почему вы решили что если полтора года вместе и не живем это плохо. Что за стереотипы.по вашему надо как у всех повстречались и сразу жить?

сомневающаяся
я вас не поняла.

Объясню за bishuk - если б ваш мужчина хотел жить отдельно от мамы, он бы жил, а про отсутствие вариантов и бла-бла-бла - это сказочки. :)

да ну вас. Вопрос вообще не в этом. Так что про маму можете не развивать

про список дел для БЖ - ржака, да )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы