это нормально?

это как там анекдот про Рафаэллку-то?

что за анекдот я не помню? :D

SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".

сомневающаяся
А тут я узнаю что когда она была у него дома то вдруг решила прибраться и вытереть пыль. При этом убрала все мои вещи с видного места. Все переложила.

а это он вам рассказал? Как он сам то отреагировал? вы не думаете, что он специально вамнамекает на то, что у нее есть на это право, а у вас нет,т.к. если думал как вы, то не стал бы вас расстраивать.

сомневающаяся
ХотЯ отцовство еще под вопросом.

так не хорошо говорить, если он признает, значит его и никак иначе. А вы должны смириться что есть у него ребенок и теперь свободное время и деньги он будет делить не только с вами.

BUZZY
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".

:D

ekaterina777

мужики к сожалению не думают как мы. Поэтому и получается вот такая ерунда.а насчет ребенка он его не признал. Сказал только после теста. Вы зря думаете. Я не против ребенка я же приняла его Дочь. Дело же не в этом. А в том как повела тебя бывшая. Уходила беременная. Целый год молчала а потом раз . У нас есть ребенок и ему скоро год.почему она молчала? Не знала от кого он?

если это окажется действительно его ребенок мы его примем. А если нет?

сомневающаяся
А в том как повела тебя бывшая.

сомневающаяся
мужики к сожалению не думают как мы.

они еще и недоговаривают как было на самом деле. Вы знаете только его правду. А сейчас она вернулась, ну потому что: гормоны поутихли, обида прошла, поняла что его любит, поняла что сложно одной с ребенком - выбирайте варианты. и то что она сейчас делает говорит о том что хочет вернуть и вы для нее не преграда, т.к. за 1,5 года ваши отношения остались на одном уровне.

сомневающаяся
мы его примем.

К сожалению,никакого "мы" в Вашем случае не существует.Хотя,Вам конечно,очень хочется видеть иное.

сомневающаяся
ребенка он его не признал

но тем не менее видится с ним,проводит с ним время)))с ним и его мамой))

Не понимаю что вас напрягало, девушка пришла к его маме и там убралась, это мама может быть против, а она не против походу, да и мужик не против.

ekaterina777

ее мотивы мне понятны. А наши отношения не остались на одном уровне. Вам просто не видно.по вашему что ж развитие это жизнь вместе? Свадьба?

Рыся

"мы" существует я вас уверяю...с ребенком он виделся один раз и еще больше стал думать что не его он. а так как ребенок еще маленький мать тоже с ним в придачу идет, никуда ее пока не деть

Элизабет

девушка пришла в чужую квартиру...и убралась она не у мамы...и мама там не главная...чтоб решать против или нет. вы вообще чушь какую то сморозили. а с бывшей он просто по человечески пытается себя вести...

сомневающаяся
и убралась она не у мамы...и

Т.е. Мужчина купил квартиру на свои деньги и просто привез туда маму? Тогда извиняюсь конечно. А насчет бывшей не думаю что к вам в квартиру может придти левый человек из прошлого и там хозяйничать без спроса. Врятли позволите. Любить ребенка не равно позволять матери этого ребенка трогать чужие вещи. Ну или вы не владеете полнотой информации.

сомневающаяся

И вы там не главная, как бы вам не хотелось. И еще, я понимаю, что у вас сейчас розовые очки и ваша подобная тема уже была.... но мужчина, взрослый, настрогавший 2х детей, ладно, пусть, одного ;) , и живущий с мамой %) и встречающийся полтора года с вами... ну не будет у вас семьи, посмотрите трезво, не надо это ему. Или вы готовы всю жизнь прожить гостевым браком?

а мне кажется, не совсем нормально приживаться у взрослого мужика, живущего с мамой

сомневающаяся
А наши отношения не остались на одном уровне

сомневающаяся
"мы" существует я вас уверяю.

сомневающаяся
а с бывшей он просто по человечески пытается себя вести..

тогда не вижу повода для беспокойства.

сомневающаяся
ее мотивы мне понятны.

не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Скажите спасибо, что убрала квартиру. Познакомьтесь с ней лично, придите в гости на правах девушки, только не скандалить. Не должно выглядеть так, будто вы видите в ней угрозу и мч не должен этого видеть, иначе начнет ее воспринимать как соперницу вам и сравнивать.

Pika_стаффомать
не совсем нормально приживаться у взрослого мужика, живущего с мамой

ситуации разные бывают, видимо есть на то причины и автора они устраивают.

Элизабет

я бы не позволила да. Но она то не при нем убиралась. Он побыл с ребенком и ушел она осталась с его мамой. Кто ж знал то что ей убраться захочется. А мужчина даже не заметил ничего. Пока я не пришла и не обнаружила своих вещей там где они были. Спросил у нее а она и заявила что убиралася

bishuk

нет у меня никаких розовых очков. И с мужчиной у нас вполне определенные планы. Только всему свое время

Pika_стаффомать

я не приживаюсь мне и у себя дома хорошо. И что вы все в цепились в то что он с мамой. Можно подумать у нас прям все мужики могут позволить себе жить отдельно. Многие вон и семьями вместе с родителями живут. Потому что нет других возможностей

ekaterina777

я че то не пойму с ней то мне зачем знакомиться?

ekaterina777
ситуации разные бывают, видимо есть на то причины и автора они устраивают.

ну дак все равно она не имеет право счиать мужнин с мамой дом своим. так какое ей дело до того, чем там бж занимается? ;)

сомневающаяся
И что вы все в цепились в то что он с мамой.

а потому что читайте выше. если вы хотите устанавливать порядки и решать кому можно приходить и что можно делать, у вас должно быть свое лично жилье. или купленное с мужем вместе. но никак вы не можете считать своим его дом, где он живет с мамо. и тем более возмущаться приходам туда бж.
ну или просто бывшая. неважно.

я так поняла вы бы не возмущались вас бы это устроило. Да это не мой дом. Но мне дали право оставить там свои вещи и делать что я хочу. А у нее вообще никаких прав нет. Пришла внука показать сиди у мамы в комнате и не суйся никуда.

сомневающаяся
я так поняла вы бы не возмущались вас бы это устроило

домработницы ведь тоже приходят и прибирают, посторонние люди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы