Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Аноним 446: Расскажите, как дела с мужем у вас !

Уверена что все у автора хорошо хоть с этим мужем, хоть с другим уже. Время все меняет, в том числе отношение к любым событиям в жизни

Ирэн: Как вернуть отношения в прежнее русло

эти отношения умерли
но можно создать другие. новые. еслои все правильно сделать.
но на это требуются усилия и знания

Муж выбрал семью и остался со мной. Но так ведь не интересно? Давайте расскажу поподробней. Почему-то именно в этом году захотелось написать Вам

Ирэн: Давайте расскажу поподробней.

давайте! :)

Ждемс

ииии???

Короче 3 недели я тихо умирала. Муж в командировке- продлили контракт до апреля. Я продолжала жить одна с ребенком. Я выла, не спала, не ела. Вспоминаю себя и прям ненавижу. Я жалела себя, я начинала думать что я во всем виновата. Я стала ЖЕРТВОЙ своих мыслей.

Ирэн,
И всё ?

LUCKY ME ,
Пишет, наверное )

Здесь на форуме наткнулась на тему про конфликт в семье и комментарии одной из женщин. Написала ей и она оказалась психолог с большой буквы. Если бы не она, я бы свихнулась. Страшно вспомнить какие мысли начали меня посещать. В общем мы с ней работали по скайпу. За пару недель бесед с ней я поняла некоторые моменты- Всю эту историю заварил МУЖ и пускай он сам ее и разгребает. - Я не вмешиваюсь и не уговариваю его остаться, чтоб не остаться виноватой в "его" принятом решении. Я готова принять любое его решение, да же если это не в мою пользу. - У меня есть дочь и я у нее. - Я занимаюсь собой для себя, для своего комфорта, для своих положительных эмоцию. Его Я как бы вычеркнула из жизни- до того момента пока он не определится.

ниче не поняла. есть муж-ушел муж-другой уже муж или.. ?

Аноним 766: ниче не поняла. есть муж-ушел муж-другой уже муж или.. ?

а тему читали? тогда понятно будет :) ну и дату первого сообщения почитать, а потом пост автора за сегодня на этой странице.

Ирэн ,
Я надеюсь, автор продолжение пишет.
Интрига однако

Вечер 8 февраля в ресторане, это тоже был план психолога. И подарок мужу на Годовщину выбирала с её рекомендации и да же оберточную бумагу выбирала по совету психолога. Говорила мужу определенные "заученные" фразы, вела себя определенным образом. Фразы не интимного характера , как Вы наверное успели подумать. Все мелочи играют роль в нашей жизни. И я думаю её план полностью сработал.

Изабо, тему не читала.только 1 пост и конец невнятный для меня. дату видела

Прервусь не надолго. Обязательно вернусь

Ирэн: И я думаю её план полностью сработал.

ее? не ваш? странно? :) кому семью-то сохраняли? :)

Аноним 766: и конец невнятный для меня.

Автор осталась с мужем (или муж с автором:) ) и жаждет поделиться с нами хеппиэндом. И это хорошо, для разнообразия нужны те, кто делятся удачами и победами :)

Это реклама местного психолога чтоли?

Ирэн,
План какой был ? Сойтись или мирно разойтись ?

Изабо ,
Да план психолога, не мой. Я вообще в тот момент плохо соображала. И теперь я с уверенность могу сказать - Если сама не вывозишь ситуацию иди к специалисту. Я эту мысль ни кому не навязываю. Просто делюсь

О, хоспадя, я пока читала ваши интригующие ответы, мне самой захотелось от вас уйти

Аноним 641 ,
нет ссылок не даю

Ирэн: И подарок мужу на Годовщину выбирала с её рекомендации и да же оберточную бумагу выбирала по совету психолога. Говорила мужу определенные "заученные" фразы, вела себя определенным образом.

Очень интересно - какой подарок, какие фразы, какая упаковка, в конце концов ?
Нет, ну правда интересно, напишите поподробнее, может дамам местным тоже пригодится)

Странный психолог. Психологи не дают готовых решений, тем более конкретных планов, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы