Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Счастье есть
нужно заняться собой для себя

ЖИТЬ. Понимаете??? Жить надо для себя.
Когда вы это сможете понять, тогда и произойдет изменение в ваших мозгах ;)

NATA66
Это дико - он ее обидел, и он же утешает..

вообще гадость. помню в юность хахаль меня вот примерно так, но не до такой степени, обидел, и пока я ревела, он заискивающим щенячьим взглядом мне в глаза заглядывал. так, как будто это Я своими слезами его мучаю и заставляю страдать, а он весь белый и пушистый поджав хвостик у ног моих сидит, готовый прислуживать. тьхумля

Плантаторша

я имею ввиду - не выдержала и написала.
Автор в нескольких местах пишет, что ревет, а муж бежит - утешает ее. Это пипец полный. И я такое на себе испытала, потому и говорю, что пипец. Он ее обвиняет в своей измене, а она и верит, и уже готова меняться, да и ради бога бы.. но ведь она для него хочет меняться, а не для себя :(
Автор, и вот еще верно

Плантаторша
в настоящий момент в вас может играть не любовь. А уязвленное самолюбие

Семью впутала не подумав. Обратно уже не вернуть. Да срывалась и ревела при нем. Было больно очень. Может я ни очень и сильный человек. Но такая новость подкосит любого влюбленнго человека. Сейчас он слез моих не увидит. Я с ним вообще не говорю на эту тему. Мне сейчас нужно разобраться в себе и как дальше я хочу жить. Ваши слова протрезвляют мой мозг.

Плантаторша
Нельзя никогда растворяться ни в мужчине, ни в детях.
Учитесь самодостаточности. Этот навык никогда не обесценится

• много
    именно эта мысль стала для меня сейчас основной
    и я так поняла именно для осознания этого мне дан этот урок
    учусь
    не всё сразу получается но я учусь
    и вам автор это необходимо

где то на просторах инета натыкалась на такое изречение: для счастья тебе не нужен кто-то, ты должен быть счастлив сам по себе
а второй человек нужен, чтобы разделисть с тобой твоё счастье
может и нге дословно, но смысл такой

автор! не слушайте никого и не обращайте внимания на фразы типа: уважайте себя, не унижайтесь, да вы вобще его любите, да вы глупая.... глупости!!! слушайте тех, кто прошел через это) остальным- легко говорить.... муж ваш вряд ли уйдет, как сказала мне одна мудрая женщина- нужно ну оооочень постараться чтобы муж ушел из дома... а вы стараетесь наоборот- в правильном направлении! дальше- не важно ЗАЧЕМ вам возвращать мужа... неважно любовь это или уязвленное самолюбие, важно, что вы этого хотите, а значит добивайтесь! уйти то никогда не поздно, правильно? еще вам несколько советов: опять же я ходила к очень интересному сильному психологу, она мне хорошо мозги вправила. так вот, я к ней попала как раз в период жуткого отчаяния и она мне сказала успокоиться. проиграет та, которая будет закатывать истерики, поэтому вам надо, чтобы истерила она, для этого постоянно занимать чем то мужчину, затрахивать его (это очень важно) чтобы у него элементарно сил не было на нее, постоянно придумывать что то интересное совместное.... если есть в соц.сетях- побольше совместных фоток и счастливых статусов- знаю, щас тут гордые сильные женщины презрительно скривятся- но это реально работает) . никаких упреков.... и постарайтесь больше не плакать... как тут кто то сказал - здоровый пофигизм. и еще важно не давать ожидаемой реакции, ну например, он ждет что вы заплачете, а вы хохочите! да, по поводу "занимать" мужчину, именно занимать, а не просто не отпускать его к ней... наоборот, вы должны занять позицию, что верите ему, не допускаете мысли, что он с ней- никаких больше расспросов, и все его рассказы пресекайте!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:33

просто мама
слушайте тех, кто прошел через это) остальным- легко говорить....

да каждая вторая "это" прошла в том или ином варианте. ничо уникального в ситуации нет.
просто у каждого свои критерии поведения. мне лично важно уважать СЕБЯ. и именно поэтому я не буду рыдать, заламывать руки и прочее. потому что Я сама себя уважать перестану.
если автору так комфортно-то канеш все средства хороши.

по поводу, что втянули его семью тоже не переживайте.... у меня тоже так получилось, и сейчас, по прошествии времени, я не жалею... они реально стали помогать с ребенком, так как поняли что нам нужно больше времени проводить вместе... да и вобще отношение ко мне стало лучше, бережнее что ли...) но это у меня... не могу сказать, что втягивать кого то надо....и по поводу, что лазите в телефон- тоже не переживайте, только аккуратно, чтобы он не знал!!! конечно будете лазить... и еще долго... и это со временем пройдет... а пока вам лучше быть в курсе.... как бы смешно и грустно и глупо это не было- это реально война( и лучше быть в курсе действий противника....ну и самой взвешивать каждый шаг, продумывать каждый ход... но внешне это должно выглядеть как будто просто вы его очень любите, простили и верите ему... поверьте он оценит... не сейчас, но позже точно.... мне как то друг мужа, не сам муж, сказал, что муж только сейчас понял как мне было тяжело, как он меня мучил и какая я великая и мудрая женщина, что смогла его понять и сохранить семью.... ну а сам муж говорит теперь постоянно как сильно меня любит и восхищается... но я правда реально изменилась... как начала тогда меняться чтобы вернуть его, так и увлеклась)))) до сих пор остановиться не могу) и даже могу быть благодарна наверное в чем то той непростой ситуации.... вот уж точно. что нас не убивает, то делает нас сильнее...

Яблоко

так про рыдания, заламывания рук и проч. как раз речи и нет...

Спасибо всем за коментарии и советы. Прошло еще мало времени, чуть меньше месяца, как я все узнала. Поэтому и накатывают на меня минуты слабости и отчаяния. Но все будет хорошо. ;)

Не сталкивалась с такой ситуацией. Муж тоже ездил в командировки очень часто - сразу сказала - узнаю -обрежу все по самое не горюй... Принял за шутку, хотя и сейчас иногда вспоминает мои слова. К вопросу о "растворяться" в семье или нет, скажу так: я растворилась в своей семье и не жалею.Погода в доме благоприятная и даже очень. Делала ( и делаю) для мужа все, получаю аналогично, дети ( уже взрослые) все это видят и свои семьи пытаются строить так же. Да, женаты мы уже 30 лет, дети, внуки и все прочие прелести жизни нам до сих пор не чужды.... Желаю удачи и терпения - терпенье и труд ВСЕ перетрут.

Люблю_Себя_Тоже

Вы мне предлагаете встретить его из командировки с кухонным ножом в руках . Или ночью к нему подкраться с ножом, может и в правду испугается

Конечно, нет - учитесь видеть истину в словах - это была шутка. Просто отношения у нас такие, что не хочется ему уходить из дома, а после вынужденных командировок - любовь еще страстнее была. Вот хотелось человеку домой! И СМС-ки знойные писали друг-другу, и знал, что дома его очень ждут и скучают. Может мне просто повезло, но я (и он тоже) свято уверены, что погоду в доме делает женщина.

Счастье есть
Было одно ее сообщение " ну что, я окончательно утвердилась в роли любовницы?" его ответ " не торопи события". Я так понимаю что она еще и не любовница, а так на один раз перепихнуться. вот она и старается всячески добиться статуса любовницы.

Он просто обещал Вас бросить и жениться на ней. Только и всего.

все не осилила.
что автор называет семьей? дети есть? ваще че есть кроме штампа в паспорте?

Есть дочь 1,5 лет. Дружим 13 лет. 5 лет в браке.

просто мама
но я правда реально изменилась... как начала тогда меняться чтобы вернуть его, так и увлеклась)))) до сих пор остановиться не могу) и даже могу быть благодарна наверное в чем то той непростой ситуации

Это точно!из достоверных источников знаю,что жена моего бывшего "друга" до сих пор из кожи лезет,и за собой следит,и рецептики вкусностей из инета выискивает,и вокруг мужа скачет!тоже на пользу пошло!

Всем снова привет! Вспомнила на днях про свою забытую тему восьмилетней давности . Да, каждый год под новый год, я вспоминаю о ней . Ну просто потому, что все это случилось и завертелось со мной под новый 2013 год. Прошло уже 8 лет. Так время летит и мы сильно изменились и мир вокруг нас изменился. Прочитала я на днях две древние свои темы созданные по событиям 2013 года- про подозрения в измене мужа, про измену мужа и любовницу. Вот смотрю и вижу что последнее сообщение в этой теме было 21 января 2013 года. А Вы читаете свои ранее созданные темы? Ужас- Что за название темы? Как переименовать Её? Интересно самой, почему я перестала писать здесь. Хотите поболтаем? Расскажу что случилось

Ирэн: Как переименовать Её

Редактировать первое сообщение, там жмите курсор в тему и правьте.

Очень интересно!)

Ирэн,
Да пофиг на заголовок !)
Расскажите, как дела с мужем у вас !

В последних сообщениях я писала о том, что готовлю сюрприз мужу по возвращению из командировки. 8 февраля у нас годовщина свадьбы. Я дочь пристроила к его родственникам. Заказала столик в ресторане. И вечером не дожидаясь мужа дома, уехала в ресторан. Ему отправила СМС, что жду его в таком то ресторане. Я была готова к любому исходу событий- он мог не приехать в ресторан, он мог приехать со словами "Я ухожу от тебя" или "Прости меня, я хочу вернуться в семью и тд и тп Почему я была готова к любому повороту, спросите Вы? Что я делала с 21 января по 8 февраля? Почему не писала и не ныла здесь на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы