Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

только не надо дешевых приемчиков из тупых мелодрам... Этого не будет. Хочу устроить романтический вечер в ресторане. Расскажу потом , а то и так сболтнула. ;)

Жить насыщенной жизнью не очень получится. С ребенком не особо остаются его родственники. Хотя всячески мне сейчас помогают и сидят с ней когда я ухожу на вождение. Вчера посиделки устроила с подружками их детками. Весело провела время. ;)

Счастье есть
одно ее сообщение " ну что, я окончательно утвердилась в роли любовницы?"

а вы не думаете, что вопрос был задан с сожалением? будто бы она метила в жены, а остается лишь роль любовницы. в любом другом случае довольно глупым выглядит вопрос. как и ответ, кстати.

антошка
вы не думаете, что вопрос был задан с сожалением? будто бы она метила в жены, а остается лишь роль любовницы.

и я так подумала
ответ неутешительный для вас, автор

Нет я так не думаю. Я же говорю что их отношения только только развиваются. Я думаю что девочка еще не нагулялась и не готова стать женой командировочного мужика. Она развлекается, это видно по ее переписке. Вообще есть мысль у меня найти знакомых в сотовой связи и чтоб они мне давали переписку с ее телефона. Может она пишет не только ему. Думаете есть такая возможность???

Может вы и правы. Но вечер романтик я все равно устрою. Я так решила

Кстати она знает что я знаю про ее существование. Это плохо для меня?

Счастье есть
Думаете есть такая возможность???

а вам зачем это? %)
будьте выше. Ваша жизнь - это ваша жизнь. Нельзя никогда растворяться ни в мужчине, ни в детях.
Учитесь самодостаточности. Этот навык никогда не обесценится ;)

Счастье есть
стати она знает что я знаю про ее существование. Это плохо для меня?

Плантаторша
Учитесь самодостаточности.

:)

Счастье есть

Кстати она знает что я знаю про ее существование. Это плохо для меня?

щас будет открытая война просто:)). и победит кто умнее наверное. Но из всех вас троих, кто умнее непонятно.

вы только не обижайтесь, автор, но читая последние ваши посты, чувствуется какой-то надрыв, отчаяние. что вы менять себя хотите не для того чтобы быть другой и влюбить в себя мужа, а потому что он хочет видеть вас другой. короче ломаете вы себя. и по словам это чувствуется. а идеи со знакрмыми сотовой связи и перепиской - это ваще фантастика. зачем вам это? хотите ее принизить, чтоб самой выгодно смотреться?

Вы считаете я дура? Или не очень умная женщина? Почему?

Счастье есть
Вы считаете я дура?

где он - критерий умности?
просто, не надо зависеть настолько от мнения и вообще наличия других людей. вот и все. (мужа, любовницы мужа, родителей, друзей, детей,родственников, форумчан).

у вас есть самое ценное в мире. это Вы. ;)

Я ее не принижаю. Мужу ведь не говорю что читала смс и не коментирую их смс. И раньше себе не позволяла лазить по его карманам и телефонам. Сейчас мне было важно знать что у них происходит. Да сейчас есть усталость, в себя не верю. Но я работаю над этим. Мне нужно время.

Счастье есть
Да сейчас есть усталость, в себя не верю.

умничка.

Счастье есть
Но я работаю над этим

дважды умничка.

Счастье есть
Мне нужно время.

трижды умничка. Что все это понимаете и осознаете.
Начало решения проблемы в ее осознании

Счастье есть
сейчас мне было важно знать что у них происходит.

Не нужно. ради собственного самолюбия. Не нужно этого делать.
Скажите мужу жестко- прибирай за собой.
Пусть переваривает, как хочет.

Поняла. Мне нужно решить для себя... Что ее нет для меня и нет ее в моей жизни ;)

а он вам нужен то зачем? потому что ей нужен или просто нужен?

антошка
а он вам нужен то зачем?

присоединяюсь к вопросу.
Сперва подумайте над ним.
Не для нас. Для себя. ;)

ну понятно, любите. а нужен то зачем? любить то можно ведь и на расстоянии. например даже если он с ней будет.

Счастье есть
Я его люблю

понимайте одно, что в настоящий момент в вас может играть не любовь. А уязвленное самолюбие.
если именно любовь, то опять же... не расстворяйтесь. усилием воли заставляйте его бояться вас потерять. будьте немного стервой-пофигисткой.
Пока вы для него открытая книга, да родная, но прочитанная вдоль и поперек...заскучал парнишка...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:54

Темку почитываю давно, да помалкиваю, но вот решила все же написать.
Вот это все:

аноним
Я и рассказала его матери все, сидела рыдала и рассказывала. Отец случайно услышал. Вот так все узнали об измене. Родителей я просила прямо ему не говорить, что все знают. Они разговарили общими словами о семье, ценностях человеческих и много о чем. В конце концов все с ним переругались

Всю семью впутали зачем-то %)

аноним
3 числа отдал мне подарочный сертификат в один из магазинов на 10 тр. Сказал что хотел ей подарить, но не стал этого делать. Сертификат я конечно же взяла

Фу, гадость какая

аноним
сорвусь и зареву, но тихонько. Услышит бежит успокаивает. Купила себе халатиков домашних шикарных. Хожу и радую его. А он мается, глаза всегда наполнены слезами. Плохо спит, мало ест. Я знаю что я его верну в семью. Пройдет пусть не один месяц. Но он будет со мной

Вы мазохисты оба, что-ли?

аноним
Теперь вся его семья готова мне помогать

Опять же фу, имхо, мне бы неприятно было, что все знают, да еще и разруливать помогают. Как объяснить-то... ну неприятно унижаться перед таким количеством людей

Счастье есть
Вы считаете я дура? Или не очень умная женщина? Почему?

Вы унижаетесь зачем? Вам тут верно сказали - даже если вы вернете его - мало хорошего будет, вы не простите его до конца, вы будуте проверять телефон и почту - мало ли, что раньше вы этого не делали, теперь-то начали, и не сможете уже остановиться.
Я раньше про себя думала, что у меня полностью отсутствует самоуважение, тоже перед бывшим мужем унижалась, многое прощала, не только измены. Но вы, вы меня переплюнули в отсутствии самоуважения и низкой самооценки

Плантаторша
Скажите мужу жестко- прибирай за собой

Да не сможет она. Будет реветь, а он утешать.
Это дико - он ее обидел, и он же утешает... и ей это нравитя, своеобразное садо-мазо.
Я почему не выдержала - у меня такое было. Никому не жаловалась, а только ему же и говорила - "ну как ты так можешь поступать со мной, ведь я тебя люблю" и ревела, а он утешааал... садо-мазо, нездоровые отношения. Это не забудется, отпечаток останется навсегда

NATA66
Я почему не выдержала

может быть я зря всю-то темку не прочитала?

Заскучал, я с этим согласна. Да и мне стало скучно сидеть в декрете. Я поняла что мне нужно заняться собой для себя. Да же начала подумывать о халтурах на дому ( есть предложения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы