Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Аноним 458 ,
Просто этот мужчина должен быть с вами и все. Это нормально. Абсолютно нормально, что люди приходят и уходят. Да, больно, конечно. В этом и урок. Мы все попутчики друг для друга. Не надо считать партнёров своей собственностью и думать будто он уже полностью прочитанная книга. Любовь беречь нужно и развивать, а не сливаться друг с другом. И расти, конечно. Иногда вместе, а иногда с конкретным человеком не получается расти, встречаешь другого и все, душа тянется.
Это не вам конкретно, а просто в тему.

Аноним 442: Аноним 60,
Жалки ваши попытки...
Я, когда была в роли любовницы, вообще ничего не спрашивала о жене. Ни разу. Ни у одного из. И мужчины у меня нормальные были: мы отдельно, семья отдельно. Поэтому ни разу не пришлось прикрываться напускным безразличием и строить из себя женщину-вамп. Отношения просто изживали себя без цирка, как у вас

Лучше и не скажешь. Браво.
Будучи в любовницах, то же самое испытывала.

Аноним 513: жены от своей безисходности, слабости и нерешительности что-ли, терпят это, живут с таким и пытаются себя оправдать, унизив тех женщин, ну для жён они любовницы. Только не понимаю зачем кусать их, ты либо смирись, что твой муж забил на тебя и полюбил другую, либо уходи. Но нет же, такие жены терпят всё и кусают других от своего бессилия.

Аноним 513: Жена узнала всё, простила и терпит.

Вам-то откуда знать, что она терпит. Точно также живет своей жизнью. с мужем связывает только штамп.
А вам, роковуха, покоя не дают чувства жен, коли столько внимания им уделяете.
Не все в порядке в датском королевстве
Так, ведь?

Аноним 232: Вам-то откуда знать, что она терпит.

Я лишь написала про свою историю. И в моей истории жена лично мне написывала и плакалась, хотя я ей сказала что давно её муженька послала и не мои проблемы, что он и дальше продолжает бегать за мной. Даже пришлось блокирнуть её везде, надоели эти сопли.

Аноним 232: , коли столько внимания им уделяете.

Сколько внимания? Это форум и я написала лишь одно сообщение об этом

Аноним 232: Не все в порядке в датском королевстве
Так, ведь?

Не быть Вам гадалкой) в моем королевстве всё хорошо и меня устраивает мужчина, который рядом со мной сейчас. А та история из моей жизни никуда не денется, увидела тему и вспомнила свою ситуацию, написала. А тут уж диагнозы наставили

Аноним 458: Сложно и женам и любовницам...
Часто думаю, почему мне "прилетели" эти отношения, за что?))) Вроде живу спокойной, никого не трогаю. С женатыми никогда не встречалась. А тут вот так...

Уже по ответам и рассуждениям понятно, что есть глубокие женщины, которые будут осмысливать происходящее, независимо от роли (любовница или жена), и не будут из себя выпячивать абсолютное счастье, понимая, что любой стороне в этом треугольнике нерадостно...
а есть пустышки, которые пытаются зачем-то доказать, что их место самое крутое (и без разницы - любовница с самолюбованием, пишущая о романтике без храпа или жена, с горечью доказывающая, что муж сам не уходит)...

анонимно,
Как же вы правы. Даже сами не знаете, как вы правы.

СамаяУмная: если ты б...ь обыкновенная, ну так и будь молча. в этом случае рот открывают для другого

Ну Вам виднее для чего б...ь рот открывает, я с этим не сталкивалась

Ирэн: Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее

ДЗЮБИТЬ.
Бааааа, а у нас тут в 13 году жена Дзюбы зарегестрировалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы