Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Аноним 60 ,
В привычной среде обитания? Нуу, значит у него на потоке, значит тертый калач и тем хуже для любовницы прогноз. Значит жена с ещё более крепкими неврами

Тырыпыры: Верю, что ему праздник,

Хм . Так то ему лишний гемор- это он приходит домой и смотрит в глаза жене , и тут 2 варианта - либо ему стыдно и это его грызёт , либо она ему опостылела и смотреть на неё тошно . В любом случае есть проблема )) ещё ж думать- как не спалиться , как отделаться малой кровью .,

Аноним 60 ,
А, он отечественный мигрант! Улетел зимовать в южные края. Командировочный?!)

теперь я слон ,
Эм, так утешать и сопли подтирать в любом случае любовнице, имхо

Тырыпыры: ну если просто любят в двойном объёме))) А если не просто любят?...

Это чёт я не поняла . Туплю.

Если любят не просто , то это может длиться десятилетия

Аноним 27 ,
Лучше не скажешь! Была в обеих ситуациях.

Тырыпыры: утешать и сопли подтирать в любом случае любовнице, имхо

Утешать любовницу или мужика?

Тырыпыры: тем хуже для любовницы прогноз.

Какой прогноз? Взамуж? Ну конечно, тут без вариантов. Только глупые бабы залипают и надеются на чудо.
Сливки снять с него - самое то)

Девки, любимые любовницы, ну пишите же уже плюсы, хочется же узнать, может мне тоже надо « в очередь за сосисочками»

Дюбовниц по назначению употребляют- их дюбят?

Vivienne W: Женатый мужик, да еще с прекрасным тестостероном - это идеальный вариант. Секс, прекрасное времяпровождение, романтик при полном отсутствии бытовухи и храпа по ночам. Какие нафиг обьедки?

думает любовница лежа в кровати с вашим зятем))

Vivienne W ,
Это есть и с работающими 24/7 мужьями)))
В 35+ сложно вот с романтик у всех. Ну не видели голых тел что-ли или до Парижу - Стамбулу в 5 раз гнать...

Аноним 60 ,
Жалки ваши попытки...
Я, когда была в роли любовницы, вообще ничего не спрашивала о жене. Ни разу. Ни у одного из. И мужчины у меня нормальные были: мы отдельно, семья отдельно. Поэтому ни разу не пришлось прикрываться напускным безразличием и строить из себя женщину-вамп. Отношения просто изживали себя без цирка, как у вас.
Муж тоже в адеквате, слава богу, и если есть что-то где-то, то в состоянии делать так, чтобы я не знала и меня это не беспокоило.
Самоуважения и гордости вам не достаёт.

Тырыпыры,
Вас что так задевает то? Боитесь муженька потерять? Кто не боится, тот не строчит ответки на каждое сообщение, пытаясь унизить любовниц, ему пофиг.
Я была и в той и в другой ситуации.
Плюсы любовницы: что только не делал этот женатик, чтоб я на него внимание обратила. Всегда думала: где он интересно столько времени берет и летит ко мне по каждому моему писку. Стоило заикнуться, что кран капать стал - он в этот же вечер с новым краном у дверей. Машина чуток грязная - в этот же вечер машина моя на мойке. Если при общении днем говорила, что устала и вечером встретиться не получится, ещё дома надо что-то поесть готовить, так не вопрос - пошли в кафе после работы, я соскучился, всё что хочешь лишь бы увидеть тебя. Стоило фыркнуть с утра если плохое настроение и в обед он у моей работы с привезённым обедом, говорил: я готов сделать всё чтоб ты улыбалась. Цветы на работу курьером доставлялись регулярно. Мелочь, но приятно. Когда были выходные и никаких планов не было, могла ему сказать чтоб приехал с ночевой, прилетал через час. Я вообще не парилась. Всё что надо было сделать, касаемо мужской работы, делал он. Надо секса - пару фраз, намёков и он тут. Секс был улётный. Если что-то не устраивало никогда не молчала. Мозг могла ему хорошо вынести. Я всегда знала, что сутки пройдут и он объявится снова. На жену его было вообще плевать. Если уж он о ней не думал, то мне тем более пофиг. А когда речь зашла о том, что он собирается развестись и у него планы на меня, как на будущую жену, то стоп, мне такой муж не нужен. Любовник да, хороший, а в мужья не надо. Я не готова была варить борщи, стирать носки и тд. Это всё пусть жена его делает. Порвала всё, сказала если уйдёт от неё, то не знаю куда он пойдёт, я не приму точно. Жена узнала всё, простила и терпит. Знает, что он всё ещё написывает мне о любви и хочет начать всё с начала ( больше года прошло уже с того дня как я послала его). Ну пусть терпит и живёт, это её выбор. А мне такой мужик в мужья не нужен.

В таких темах любовницы добрее жен.
Вывод напрашивается сам

Аноним 513 ,
Спасибо за подробный психологический портрет. Мужик в юбке тут вы, а мч у вас по первому свистку несётся, аки любовница. Сдвиг ролевой, имхо. Есть такие дамы, в курсе.

Тырыпыры,
Ну всем диагнозы поставили .

Тырыпыры: мч у вас по первому свистку несётся,

Именно так и было

Тырыпыры: Мужик в юбке тут вы,

Только с чего такой вывод? Я кайфовала и наслаждалась всем тем, что было в тех отношениях. Получала всё что хотела. Причём тут мужик в юбке?

Аноним 513 ,
Будьте аккуратнее, тк в постклимактерический возрасте с закатом карьеры/ начальственной должности/ захочется вам тепла и участия. Легкая добыча для альфонса(((

Тырыпыры: Будьте аккуратнее, тк в постклимактерический возрасте с закатом карьеры/ начальственной должности/ захочется вам тепла и участия. Легкая добыча для альфонса(((

Чёт Вы вообще не в тему

Тырыпыры,
Просто примите как данность, что есть такие мужики (мужья), которые со временем влюбляются как мальчишки в другую женщину и ради неё готовы в лепёшку расшибиться. А на жену забивают. Но эти мужчины не нужны тем женщинам на роль большую, чем любовник. Они это понимают и живут с женой, боясь уйти в никуда. Дома то удобно, быт налажен, ну и жена как никак родной человек, уж лучше, чем ничего. К той женщине они побегут по первому зову. А жены от своей безисходности, слабости и нерешительности что-ли, терпят это, живут с таким и пытаются себя оправдать, унизив тех женщин, ну для жён они любовницы. Только не понимаю зачем кусать их, ты либо смирись, что твой муж забил на тебя и полюбил другую, либо уходи. Но нет же, такие жены терпят всё и кусают других от своего бессилия.

Есть конечно ситуации, когда любовник-любовница это просто трах и не более. Но есть и другие ситуации.

Аноним 513 ,
Все намного проще,муж зп быт дети,не уходит значит на крючке,а жить надо под прикрытием мужа,даже если трахает кого то,так жизнь изменчива пока может он,потом не он. Любовница это легкость,а жена это та с кем пернуть не стыдно.

Ирэн ,
Что вам помогло перевернуть эту страницу? Бывает что накатывает, или полностью отпустили? Я сейчас почти как вы восемь лет назад

Что за спор? Я была и обманутой женой, муж которой завел любовницу, и любовницей (не сразу узнала, о его статусе, а когда узнала, эмоции уже накрыли так, что не было сил порвать). С мужем развелась при наличии двух детей. Не смогла бы жить и каждый раз подозревать. Сложно и женам и любовницам.
С любовником встречались 9 месяцев. Пыталась расстаться с ним. Не получалось. Любовь . Он ушел от жены ко мне . Живём вместе.
Часто думаю, почему мне "прилетели" эти отношения, за что?))) Вроде живу спокойной, никого не трогаю. С женатыми никогда не встречалась. А тут вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы