Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Ирэн: Хотела рассказать чем дело кончилось, как все разворачивалось

И че не рассказали то. Ничего ж не понятно

Ирэн: Просто были и забавные ситуации и грустные. А ВЫ..

Про подарок это которая?Больше и не было ничего....

Ирэн: Хотела рассказать чем дело кончилось, как все разворачивалось. Просто были и забавные ситуации и грустные. А ВЫ... да ну. Не интересные Вы собеседники

так и расскажите, в одном сообщении, а то, что то одни интриги, и ничего толком, с вас по слову вытаскивают))

Аноним 676: А некоторых надо прям вытолкать к жене. То они маются бедные А жены ждут.

Аноним 60 ,

Вы так написали, будто благодетельницы какие. Но на самом деле я прочитала вашу историю так: удалось затащить мужика в постель. Думали, охмурите, окрутите, из семьи уведёте. А мужик только развлечься хотел. Вы начали давить и шантажировать. Мужик не поддавался. Вы жене подсказали, в надежде, что она его вытурит. И снова прогадали. Милые бранятся, только тешатся. Мужик с виноватой улыбочкой от встреч с вами начал увиливать. Что вам оставалось делать? Правильно, только собрав остатки былой гордости сказать: ах, иди, отпускаю
Тоже ведь не единичные случаи таких историй.

Аноним 442: Но на самом деле я прочитала вашу историю так: удалось затащить мужика в постель. Думали, охмурите, окрутите, из семьи уведёте. А мужик только развлечься хотел. Вы начали давить и шантажировать. Мужик не поддавался. Вы жене подсказали, в надежде, что она его вытурит.

У моего жена, наверное, также думает
Только все было совсем по-другому. Мужик очень хотел затащить меня в постель. Выгуливал по ресторанам, выставкам, проводил со мной выходные, встречал в аэропорту ночью, написывал с утра до вечера, про жену наврал (что развелись). Когда все вскрылось, сказал, не знает, как искупить вину, что хочет помогать мне, быть моим ресурсом. Проводил со мной очень много времени, даже в выходные и праздники. Никогда при мне про жену не говорил, не хватал телефон при мне, не вёл с ней бесед. Ее не было в наших отношениях. Мне он в мужья нафиг не сдался, но жена начала копать, где это ее благоверный днями и ночами пропадает и куда уходят деньги. Докопала, при его неосторожности это было очень просто.
Не знаю их имущественные отношения с женой, но он испугался. Предупредил, что жена начала расследование и может позвонить. Просил переждать. Я не стала.
Конец фильма.

Аноним 232: Иначе б не бросались от тоски на женатого.

Почему от тоски то .., сердцу ж не прикажешь.. ну женат и женат .. у каждого свои недостатки

Вообще, конечно, умиляют тетеньки, считающие, что их яхонтов силой в постель тащат, да ещё и шантажируют потом
А те, тем временем, соцсети от собственной жены скрывают, чтобы создать образ железобетонного холостяка

теперь я слон ,
да вот не сильно приятно быть на вторых ролях(спермоприемником вкупе с бесплатным психотерапеутом, уж простите).
Сразу попрощаюсь со Слонихой, ибо забанят за правду- матку

Аноним 60,
Да, да хорошая версия про имущественные вопросы.
Не обольщайтесь. Впрочем, вы врете только нам, роковуха, блин. Себе-то не врите..
Спермоприемник, да. Химия, страсть да. Так бывает, как в фильме "9 1/2недели".
Смотрели этот фильм? Страсть, дикая и необузданная, от одних только прикосновений почти теряешь сознание, сама прошла через это. Прям как в кино, но ...проходит, довольно скоро, а вот та основа, опора---жена, дом, дети,-- это остается.
Поэтому не разводятся они , в большинстве своем.

Тырыпыры: ибо забанят за правду- матку

Почему ? Вы матюгаться собрались ?
Вторая роль, как вы выразились, чем плоха ? Она имеет множество плюсов )

Аноним 93: Поэтому не разводятся они , в большинстве своем.

Да успокойтесь вы
Не надо мне было , чтобы он разводился. Вы, конечно, не поверите, но мне, правда, не надо в мужья гулящего мужика со сложным характером и ужасно придирчивого в быту. Ну фиг с ним, с сексом на стороне. Но чтобы он деньги на других баб тратил? Моя тонкая душевная организация такого б не вынесла
И вообще, если вам хочется замуж за каждого мужика, с которым вы трахаетесь, это ж не значит, что все такие))
Вы щас скажите, что это я себя уговариваю, ну да ладно. Вам приятно так думать, а мне не сложно с вами согласиться

Аноним 60,
Ну, что вам сказать...
Если б мой муж гулял с такой, как вы, то не страшно. Ни за бюджет, ни за семью.
Не собираюсь я вам верить и не верить.
Вы--об'едки.
Сладкие на какое-то время, но об'едки.
Проживете в жизни подобную ситуацию автора, поймете.
А счас бравада, а за ним ...не так уж все и радужно.
Ну, не бросаются самодостаточные и счастливые от своей свободы женщины, коей вы себя позиционируете, на женатиков. Даже от большой сексуальной голодухи.Они им претят.
А вы подбираете их, врете себе, что днем и ночью они рядом.
Впрочем, ваша жизнь.

теперь я слон ,
Горю от нетерпения узнать о плюсах. Делитесь уже, может глазки мои откроются, «дайте два!»

Аноним 93: Не собираюсь я вам верить и не веритб.

Да ради бога

Аноним 93: не бросаются самодостаточные и счастливые от своей свободы женщины, коей вы себя позиционируете, на женатиков.

Я счастлива сама по себе, а не от какой-то там свободы и самодостаточности. И я никогда не бросалась на женатиков.
Вот они на меня было дело))
Бросающиеся на тебя женатики хороши тем, что материально вкладываются в тебя и при этом у тебя перед ними никаких обязательств, никакой бытовухи, сплошной праздник) Фантазировать, что гуляющий женатик будет хорошим мужем и тратить свои ресурсы на то, чтобы увести его из семьи - верх тупости.

Тырыпыры: Горю от нетерпения узнать о плюсах.

Сами не можете догадаться?
Я любовницей не была, но прекрасно их понимаю.
Пришёл мужик, провели приятно время и ушёл. Или сходили куда-нибудь (съездили в приятное место) и он к себе, я к себе.
Свободна во всем, в том числе и в принятии решений.
Не надо ему регулярно готовить (пусть жена кормит), не надо его из паники выводить когда у него 37,2, не надо его убеждать, что у сына талант в музыке и надо его учить игре на скрипке, это я ещё поверхностно написала, а если подумать то ещё можно плюсы найти

анонимка ,
Одиночество вдвоём- то ещеудовольствие((( У меня для этого есть подруга для лайт общения, полагаю, у любовницы тоже есть душевный друг-подруга.
Потрындели, приятно провели вечер, сплошное 36,6

Аноним 93: не бросаются

Они не бросаются, действительно, но вы не представляете как женатики на них бросаются))) таким женщинам не нужны штаны для дома, понимаете )

анонимка: это я ещё поверхностно написала, а если подумать то ещё можно плюсы найти

А ещё он тебе подарки дарит, деньги даёт, по дому всё чинит, в икею с тобой ездит
Хотите жрать? Пойдёмте в ресторан, вот рядом с домом открылся недавно)
Хотите сегодня приехать? Ах, извините, я устала что-то, работы много сегодня было
Побочка только потом, что с холостыми тяжело отношения выстраивать, слишком они дохрена от тебя хотят

Аноним 60 ,
Если он будет в « Икею» дважды в неделю ездить и краны чинить в двух домах, то подарки не на что дарить станет (учтём, что двойные затраты и в быту, и в сексе), тк истощится быстро, потеряет в должности и заработки просядут

Мне кажется женский мозг всегда найдёт оправдание. Если ты жена-то любовница-это объедки, случайность и глупость. Если ты любовница-то это страсть, ценность чего-то настоящего, не замотанного бытом и бездна эмоций. Мозг цепляется за эти выводы и всем хорошо. Проблема в том, что когда ПО НАСТОЯЩЕМУ хорошо-тебе не надо цепляться и искать оправдания. Тебя любят и ценят. И ты одна. А когда ты не одна-мозгу приходится искать доводы чтобы выжить.

Тырыпыры: дайте два!»

Это праздник ) это удобно ..

теперь я слон ,
Верю, что ему праздник, удобно (ну если просто любят в двойном объёме))) А если не просто любят?...

Тырыпыры: Если он будет в « Икею» дважды в неделю ездить и краны чинить в двух домах,

Да ну вы что, я же не жена какая-нибудь))
Съездили разок в икею (по его инициативе, кстати), я увидела боль на его лице и просто стала с доставкой на дом заказывать))
А краны ну не каждую же неделю ломаются. И даже не каждый месяц.

Аноним 60 ,
вот уже и удовольствия пошопиться в людном месте Вы лишились. Удивлена, что он согласился даже раз появиться в людном месте с любовницей))) Спалили знакомые, скинув видео вас в Икее? Боль то от чего?

женщине иногда нужна разрядка в виде мозговыноса своему мужчине. Ну так, в качестве брачных игр. И тут, опа, и девушку лишили возможности справлять естественную нужду привычным для неё способом. Нууу, это надо дорого, нет ДОРОГО оценить в твёрдой валюте. Железобетонной валюте, я б предпочла

Тырыпыры: вот уже и удовольствия пошопитьсямв людном месте лишились

Сомнительное удовольствие в принципе.

Тырыпыры: Удивлена, что он согласился даже раз появиться в людном месте с любовницей)))

По людным местам мы достаточно ходили - и рестораны, и выставки, и театр, и даже его фитнес клуб)) Вот попробуй такого спалИ, что он женатик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы