Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Led@с топором: и почему вы разведенных женщин низводите до существ второго сорта. Раз у них в жизни штанов нет, то все, недочеловеки. ога?

вовсе нет. просто изза мифической гордости люди совершают судьбоносные ошибки, для себя, для детей, остаются у разбитого корыта, усложняют себе, мужу, детям жизнь. вместо семьи, прошедшей трудности, помудревшей и научившейся чему-то, остаются 2 одиноких человека, которые не могут найти свою половину, 2 сломанные жизни
цена этого всего - раз присунул.

ПаннаKotta: Ну вы как бы мужчин низводите до "штанов"

ну вот как бы нет.

ПаннаKotta: У автор любимый муж, а не штаны. Да, вот такой вот.

естественно. что сделал он. пошел налево, сложил за это ответственность на жену, потом, вместо того, чтобы налаживать продолжил жить для себя.
( к психологу пошел? нет, жена пошла.пытался примирится? нет, ждал пока она там чет изобразит. афтырь говорит "машину купил", кому купил то? себе любимому. ) в чем ее профит? ну вот рядом остался.

Аноним 141: сломанные жизни

ок,вопрос. Жена пойдет налево, будет ли муж сохранять отношеньки?
Подумаешь, один раз ахнулась.

Led@с топором,
все зависит он ситуации и мудрости человека, а не от пола. к счастью не у всех наблюдается стереотипное поведение. потому и взываю к разуму

Аноним 141: все зависит он ситуации и мудрости человека, а не от пола. к счастью не у всех наблюдается стереотипное поведение. потому и взываю к разуму

да-да, глупые бабы не хотят быть "мудрыми" и терпеть рядом с собой блудней. кококойкошмар

ПаннаKotta ,
Может я опять не правильно выразилась. Психолог предлагала рассмотреть разные возможные варианты поведения и развития событий с их плюсами и минусами. Не было конкретики

Аноним 141: вовсе нет. просто изза мифической гордости

это не мифическая гордость. Это чувство собственного достоинства. Кто может - прощает. Кто не может - его право. Чтобы не казаться со стороны как-то не так из-за "мифической гордости" - нужно себя сломать?

Аноним 141: 2 сломанные жизни

ну да, пусть женщина себя сломает, лишь бы мужичонке было норм?

Аноним 141:

Ну, так мужик пусть и думает, стоит ли вот это ваше "один раз присунул" семьи и доверия в семье? Если тааак хочется присунуть - вперед, и дальше решает жена, норм ей, или все закончилось. Вы мужика низводите до состояния животного - кобель не может пройти мимо течной суки. Нет же. Пусть держит свои штаны крепче, если семья дорога.

Аноним 141: цена этого всего - раз присунул.

Так не раз) 4 месяца ходил присовывал авторский-то) И не только присунул, нёс туда деньги, эмоции, наверняка)

Led@с топором: естественно. что сделал он. пошел налево, сложил за это ответственность на жену, потом, вместо того, чтобы налаживать продолжил жить для себя.
( к психологу пошел? нет, жена пошла.пытался примирится? нет, ждал пока она там чет изобразит. афтырь говорит "машину купил", кому купил то? себе любимому. ) в чем ее профит? ну вот рядом остался.

Во первых- с чего вы взяли, что ответственность он свалил на меня. И решения принимала Я. И жить стал дальше только для себя. И к психологу он не пошел?- А может ходил... Но в тайне от меня. И к другому специалисту. Причем тут "машину которую купил себе"- я да же это не писала . Я ходила к психологу- это было мое решение и о моих встречах ни кто не знал, я делала это для себя. ЛЮДИ ВЫ ЧТО... Вы читаете по диагонали и видите только то, что хотите видеть. ГРЯЗЬ, МЕРЗОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Ирэн: Вы читаете по диагонали и видите только то, что хотите видеть. ГРЯЗЬ, МЕРЗОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО

вот это вот не оно?

Ирэн: Говорит что чувства остыли, а на стороне интрига и тд и тп. И закрутился роман. Вспоминаю ее фото в нижнем белье, понимаю что дама та дала бурю эмоций и бурный страстный секс.

Ирэн: Он обнял и сказал, что едет к ней и ему нужно с ней поговорить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Отсутствовал часа 4. Звонил говорил что заехали они в кафе

Ирэн: 3 числа отдал мне подарочный сертификат в один из магазинов на 10 тр. Сказал что хотел ей подарить, но не стал этого делать

Ирэн: Секса у нас нет, нежных поцелуев и прикосновений нет. Когда ложимся спать, прижимается крепко крепко. Можем чмокнуться когда кто то из нас уходит из дому. Я выбрала выжилательную позицию. Кормлю вкусными блюдами. Ухаживаю, ласково стараюсь разговаривать. Она постоянно ему пишет и звонит. Он отвечает на смс и заонки, уходя в другую комнату или на улицу покурить.

Ирэн: Я не знаю что она ему пишет и что он отвечает. Мне пофиг, ее для меня нет. Я решила что верну мужа в семью. Он мне нужен, а я ему. Я его заново в себя влюблю. Ненавязчиво. Я похудела к НГ на 6 кг. Он это оценил. Я купила себе шикарное платье на НГ. И он смотрел всю ночь на меня красивую ухоженную и веселую. Я стала его оставлять с ребенком, а сама по маназинам или просто побродить по улице. Я его не довожу, стараюсь улыбаться. Правда сорвусь и зареву, но тихонько. Услышит бежит успокаивает. Купила себе халатиков домашних шикарных. Хожу и радую его. А он мается, глаза всегда наполнены слезами. Плохо спит, мало ест. Я знаю что я его верну в семью. Пройдет пусть не один месяц. Но он будет со мной

Ирэн: За время праздников я его вытащила в кино потом посидели в кафе. Все это время приходило штук 5 смс. он при мне ей не отвечал. потом конечно же ответил, но без моего присутствия

Аноним 998: Совсем не осуждаю, просто я знаю, о чем говорю.
Вот Вы счастливы? Только ЧЕСТНО?

А к чему эта честность Напишу что "Счастлива" напишите врешь, так не бывает, сама улыбаешься- а по ночам слезы горькие льёшь. Он тебе все равно изменяет и тд и тп
Напишу что "Не счастлива" начнете писать- Я так и знала, унижалась перед ним и чего добилась, начнете писать про грязные трусы, штаны и все в этом роде

Ирэн: Я так и знала, унижалась перед ним и чего добилась, н

не. автор, вы в общем то, чего хотели, того и добились.
яхонт ваш с вами, должны быть счастливы, вай нот

Led@с топором ,
иии я знаю и помню, что писала. Вы хотите сказать что грязь и мерзость я пишу? Я писала свои чувства и то что происходило со мной

Led@с топором ,
Спасибо

Ирэн: ы хотите сказать что грязь и мерзость я пишу?

не пишите, но описываете. Ваш муж, при вас же переписывается с любовницей. Ничего не смущает. не?
про сертификат тоже слегка за гранью добра и зла. " любовнице не пригодилось, чо добру пропадать"

Аноним 827: Жалко все-таки. Свой ведь

Куда его деть горемычного
И ещё бы сгульнула тоже
Ну так , зуб за зуб

Аноним 998: Если счастливы, я только рада за Вас.

Я тоже порадуюсь за автора
Ну получила она урок в жизни, сделала выводы, живет дальше
Нет желания ни осуждать, ни тем более стебаться по поводу произошедшего. В жизни и не такие повороты бывают, главное, сделать правильные выводы для себя и продолжить свой путь
Автору счастья и удовлетворения от жизни!

Ирэн: чо

Автор, у Вас ржущие смайлики в каждом сообщении. Это нервное? Истерика? И всё таки не сладко Вам живётся, хоть и хотели бы Вы убедить всех в обратном . Но Вы терпИте и дальше, Ваш же муж понял, что ошибся и Вы любовь всей его жизни главное продолжайте в это верить

Тема написана с аналогичной порционной подачи, также как про покупку домика в деревне
Автор, таки и не поняла смысла поднятия древней темы -для вас всё хорошо, хоть остался бы кобелина ( уж извините мужем назвать не могу) , хоть к любовнице свалил ....

Автор, за эти 7 лет вы хоть раз пожалели, что простили мужа? И еще , по истечению времени , вы часто вспоминаете это ?

Ирэн,

Ирэн: Мужчины

Ирэн: Мужья

Ирэн: мужчин

Вы, кроме своего, много мужчин в своей жизни видели?

Аноним 924: вы часто вспоминаете это ?

Да при его любой задержке больше, чем на полчаса, думаю сразу сначала эти мысли в голове вертит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы