Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Во многих ситуациях когда мужчина заводит любовницу, жена начинает звонить любовнице с угрозами. Любовница травит жену своими козырями . В итоге сидит МУЖИК и гордо потирает рученки и гордится тем что две бабу "дерутся" за него

В коробке чё было, мать его перемать?!!!

Аноним 933: вам очень хочется видеть замученную любовницу))

забавно мыслите.
Вот уж никогда любовницы не бывают замученными.

Аноним 933: не всем нужна семья, я добровольно отказалась от неё, представляете, мне важны чувства всегда, и я там где чувства

Ну да, конечно.
Вы не одинокая. Вы свободная.
Видали таких.

Led@с топором: Ирэн:Если решил остаться, то только на Ваших условиях.

Хах, мужчина благосклонно принял ваши условия. Шикарно.
Ирэн:Обсудили вместе, приняли эти условия и стройте ЗАНОВО свои отношения. ЗАНОВО. Потому что это другие, новые отношения. То что было ДО, нужно Закрыть. Не будет как раньше.

Заново, но на каком фундаменте и с каким человеком.

Да, как бы странно это не звучало... У меня были условия, при которых я согласна буду строить абсолютно новые с ним отношения. И это были не подобные условия-" Хочу чтоб ты мне больше не изменял" и тд и тп. При этом -Я Ни когда ни при каких обстоятельствах не упоминаю и не напоминаю ему эту историю
А с каким человеком? С абсолютно другим человеком. И я другая стала. И отношения наши сейчас абсолютно другие, они не лучше и не хуже тех что были до 2013 года. Они другие

Ирэн: . Многие Женщины ВСЁ хотят контролировать и решать за своих мужчин. Сначала мама, потом жена. Решаем за них в чем он должен пойти, можно ли ему туда пойти, можно ли ему с ними общаться и тд и тп.

Серьезно? вы серьезно считаете мужчин настолько идиотами?
Если человеку надо, действительно надо, то он принимает вполне конкретное решение. И обычно не останавливает ни контроль, ни обстоятельства.

Ирэн: Он заварил эту ситуацию -она, он и я. Так пусть сам ее и разруливает.

разруливали ее вы. подарки носили, разговоры разговаривали, "отношенечки строили"

Ирэн: С абсолютно другим человеком.

не будьте наивной. Люди очень редко меняются.
Это огромная работа, причем обычно с посторонней помощью.

Анонимный ник ,
Да забудьте вы про подарок и ресторан Они абсолютно ни какую роль не сыграли. А были просто частью этой истории

Led@с топором,
Нет, я не считаю мужчин идиотами. Напротив, они замечательно сами решают свои проблемы и принимают решения без посторонней помощи.
Конечно я с ним разговаривала без истерик без убеждений и дарила не подарки, а подарок. Вы почему все прицепились за "ПОДАРОК". Он был подарен просто от чистого сердца и он не мог стать причиной принятия того или иного решения.

undefinedLed@с топором ,
зачем вы пытаетесь доказать автору, что ее отношения и семейное счастье это обман? для чего это вам? вам обидно, что у вас не так? в в аналогичной ситуации не стали сохранять семью и впоследствии поняли, что очень ошиблись?

Led@с топором,
Люди меняются на протяжении все своей жизни- привычки, ценности, интересы, характер. Люди меняются и меняют свое мироощущение после перенесенных в жизни тех или иных ситуаций.

Ирэн ,
не слушайте, автор, этих змеюк. большинство из тех, кто пишут, одиночки мыкающиеся по сз, и понимающие, что вот оно наступило настоящее безрыбье на весь остаток жизни.
учиться надо не гордую моську строить, а понимать, прощать, допускать, что люди то не идеальны.
и вот я вам по себе скажу,

Ирэн: один раз "оступился" и понял что больше ему такого стресса не нужно

вот это именно так
в моей жизни была такая ситуация, и это ну по мнению большинства оступиться да. но я бы назвала это попробовать новые ощущения, не знаю с чем сравнить, с прыжком с парашюта, штоли. попробовал раз в жизни и больше не надо
жизнь слишком многогранна.
мужа люблю безумно и всегда любила, ни на минуту не забывала. но почему то разум отделяет любовь,влечение к мужу, гармонию в семье и острые ощущения где то на стороне с кем то неважным

Ирэн: И я другая стала. И отношения наши сейчас абсолютно другие

Если б я такое пережила. то забыла бы как страшный сон. А вы опять вытащили сюда свои грязные трусы трясти. Не отпустило вас что ли за 7 лет?

Аноним 141: зачем вы пытаетесь доказать автору, что ее отношения и семейное счастье это обман? для чего это вам? вам обидно, что у вас не так? в в аналогичной ситуации не стали сохранять семью и впоследствии поняли, что очень ошиблись?

оу, Ванга из вас слабенькая можете попытаться погоду предсказывать. но думаю. у вас и это не получится.
И да, автор сама вывалила свои проблемы на общее обозрение и их может обсуждать любой, даже такой мимокрокодил как я.

Аноним 232: Вы не одинокая. Вы свободная.
Видали таких.

Я не знаю каких вы видали, но я именно такая)) как ветер

Led@с топором ,
дак я ж не претендую на Вангу
я спрашиваю. почему вам так важно втоптать автора? просто злая сама по себе или какие то свои проблемы прорабатываете так?

Аноним 141: не слушайте, автор, этих змеюк.

конечно не слушайте.
Сохраняйте "отношеньки" цепляйтесь за них, даже если вам изменили. прощайте, беседы беседуйте. Ведь жизнь без штанов в доме это не жизнь вовсе.

Аноним 998 ,
ой вы такие все смешные со своими советами Я не просила советов. Я не собиралась рассказывать как, кто с кем и где СЕЙЧАС живет все эти 8 лет спустя. Хотела рассказать чем дело кончилось, как все разворачивалось. Просто были и забавные ситуации и грустные. А ВЫ... да ну. Не интересные Вы собеседники . Жизнь и поступки чужие осуждаете

Аноним 141: я спрашиваю. почему вам так важно втоптать автора? просто злая сама по себе или какие то свои проблемы прорабатываете так?

а почему вам важно убедить автора в ценности изменщика?

Аноним 141: одиночки мыкающиеся по сз, и понимающие, что вот оно наступило настоящее безрыбье на весь остаток жизни.

и почему вы разведенных женщин низводите до существ второго сорта. Раз у них в жизни штанов нет, то все, недочеловеки. ога?

а я б простила, тоже
но для начала отмудохала бы кобелину этакого.
И поимела бы с него, все, что можно.
А потом бы простила. Жалко все-таки. Свой ведь

Ирэн ,
делитесь, автор. чужой опыт полезен. разный опыт, как люди приходят к гармонии.
проблемы, с которыми сталкиваются замученные разведенки с двумя и более детьми, нисколько не веселее решать, чем налаживать отношения с родным уже человеком.
как встроить левого для детей мужика в новую жизнь, как переехать в другой район, сохранив детям школу и допы, как тащить все на себе одной, как проводить унылые выходные в одиночку - очень непростыепроблемы

Led@с топором ,
Ну вы как бы мужчин низводите до "штанов"
У автор любимый муж, а не штаны. Да, вот такой вот. Какой есть. Любой кризис, в том числе измена, развод- это точка роста, иногда для одного, а иногда, как у автора, для двоих. Вряд ли бы они семь лет ещё прожили, если бы не было этого самого роста. Развалились бы. Сколько тут в темах пишут, что простили, а потом все равно развод. У автора не так.
Я знаю как минимум две пары, которые после измены живут лучше, чем до.

Меня только психолог удивила, конечно. Но это скорее не профи, а любитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы