Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Ну даже теоретически не представляю, как бы мой муж делал меня виноватой в его блядстве (не дай бог конечно).

аноним
Поэтому и начинаю учиться жить самостоятельно, для себя и дочери.

и это правильно. У меня ситуэйшн 1 в 1 (только без детей). Я начала приучать себя к мысли не убиваться, а продолжать жить: без него... или с ним... с другим... как пойдет. (Но хотелось, конечно, с ним:) Пошла в спортзал, похудела на 6 кг (тоже:), подтянулась, мужики в спортзале красивые, общительные - дали понять, что свет на нем клином не сошелся. набрала денег в долг, решила купить машину себе. Да, будет тяжело, но это шаг вперед! Пошла в салон красоты, сменила прическу и цвет волос. Он как почуял... вернулся. Сейчас все супер. Как до свадьбы. И страсть, и забота, и нежность. Из постели не вылазим...:) все по-новому. Но теперь я больше думаю не о нем, а о себе. И это, видимо, цепляет его. Да, бывает паршиво до ужаса. Проревусь, пока его нет, или "дышу глубже", читаю жизнеутверждающие книжки, примеры, подобные вашему на форумах. Вытираю слезы, сопли, выпрямляю спинку, улыбаюсь сама себе и все вокруг, уверена в себе. И иду вперед. И знаете, мне уже не кажется таким ужасным перспектива остаться без него. Мне кажется, что я не буду сидеть долго горевать. не оценит он меня - ну и пофиг. В конце концов, когда это случилось - это был шок, ужас, потому что неожиданно, как гром среди ясного неба. А теперь если даже вдруг это повторится, то это будет легче принять, понять, пережить. Мы уже повзрослевшие девочки. Желаю вам удачи!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:22

Спасибо за поддержку

было бы интересно мнение мужчин
а то они в какиненадо топики пишут, а тут как назло ни одного)
было бы интересно - что они в этих ситуациях думают-чувствуют, почему не уходят, а отношения сохраняют?

[cit]Калина Малинова®
Ну вот объясните мне КАК, ну КАК можно что-то снова испытывать к обрыдшему тебе партнёру? Оставаться рядом из жалости, за уговоры и угрозы суицида? Это же противно.
Скорее там любовнице обещано чуть-чуть времени, что бы жена пришла в себя и он уйдёт. [
++

Ондатра
Тогда она, сама уже старушка, сможет подвести итог: «Он мой. Я победила». И может быть, ей даже не придет в голову вопрос: «Зачем?

Автор, перечитайте пост этот ;) Что бы вы себе не внушали, это никак не повлияет на отношение к вам мужа. Почему вы любите какого-то мужчину больше чем себя дорогую, любимую, чтобы унижаться перед ним, терпеть и прочее

Краснаженщина
НО вот именно в этой ситуации мне кажется я бы не выдержала позвонилла бы ей и интелегентно объяснила,куда ей нужно пойти с её звонками= домоганиями. Объяснили ведь ,что еще звонить то ?

Ну это муж должен был сделать, он ей отвечает, жены не стесняется, а она что, она тут при чём? Хочет и пишет, кто запретить может

просто я
почему не уходят, а отношения сохраняют?

А вы не знали. Им так УДОБНО ;) Рубахи гладят, кормят, поят, чисто, убрано, ещё и понимают и прощают и можно спокойно временами пошалить на стороне, всё равно никуда не денется

аноним
Я взяла сертификат и весь его потрачу на себя

как Вы мне симпатичны, автор! читаю и слезы наворачиваются прямо, так переживаю за Вас. Но мону пример привести из жизни. Моя подруга лаской, красивым бельем и неожиданными ночами в шикарной гостинице (снимала номер, и просто приглашала его туда) мужа вернула. Более того, у них отношения стали лучше чем до измены. А ведь тоже уходить собирался, он ее вообще поставил в известность когда уже чемодан собрал. Ну они вообще и дружнее стали, и ребенка еще одного родили и квартиру еще одну купили. Он сильно в гору по работе пошел после этого случая, наверное раньше на любовницу энергию направлял а теперь в семью. А у Вас судя по описанию не такой тяжелый случай, Ваш с Вами откровенен и очень доверяет. Не спугните его. Вы на правильном пути, думаю.

тайнаЯ
Это точно! я была в такой ситуации! только в роли разлучницы, так сказать. познакомились, увлеклись, казалось жить друг без друга не можем, прям любовь неземная! его жена сразу почувствовала, спалила, начались разборки, она хотела сразу уйти, потом почему то передумала, дала ему второй шанс. наши с ним отношения постепенно сошли на нет, может "насытились" друг другом. незнаю. теперь каждый живет своей жизнью, можем с ним созвониться, поболтать и все. тяги нет, чувств тоже, остались просто приятные воспоминания.
Девушки, не спешите рвать отношения с мужьями! я не собиралась разрушать их семью, но и остановиться не могла, тяга была такой силы, что было плевать на все! а потом все прошло, вообще все! даже не верится, думала любовь на всю жизнь и что с ней делать. а надо было просто выждать время.

Аналогичная ситуация!Подписываюся под каждым словом!Спешить не надо!Каждый может ошибиться, споткнуться.Дайте ему шанс.

Спасибо всем за понимание и добрые слова. Мне сейчас очень нужны добрые советы и примеры из чей то жизни. Сертификат потратила на себя и ребенка. Но отношения с мужем очень натянутые. Будем ждать и надеяться на лучший исход событий для нас и нашей семьи.

Автор, простите...но у вас даже секса нет %). Самое ужасное, что вы реально после его слов считаете, что вы виноваты в его измене. Это не так!!!! Вы родили, вы с ребенком...ну и что что гуляете в кроссовках, это же временно... Нельзя разлюбить из-за этого. И в горе, и в радости...всегда вместе и поддерживать. Представьте (не дай бог, конечно) с ним что-то случится, а вы любовника найдете и предадите его в самое трудное для него время. Так быть не должно. Ему очень удобно вас обвинить. Все так делают, кто палится на изменах. Живите как вам удобно и не надо для него ничего делать. Даже если сейчас он к вам вернется, потом все повториться, но уже с другой любовницей

аноним
Будем ждать и надеяться на лучший исход событий для нас и нашей семьи.

А вы уверены, что для вашей семьи так лучше? Вы тешите себя напрасными иллюзиями

Тасамая
наши с ним отношения постепенно сошли на нет, может "насытились" друг другом. незнаю. теперь каждый живет своей жизнью, можем с ним созвониться, поболтать и все. тяги нет, чувств тоже, остались просто приятные воспоминания.

Тасамая
Девушки, не спешите рвать отношения с мужьями! я не собиралась разрушать их семью, но и остановиться не могла, тяга была такой силы, что было плевать на все! а потом все прошло, вообще все!

Супер совет Попользовались и выкинули, жена может подбирать и дальше пользовать %)

автор очень вас понимаю
и ваше решение сохранить семью тоже
единственное правильно вам девочки говорят
всё что вы делаете - наряды, макияжи, спорт и т.п. - вы должны делать для себя
вы должны почувствовать сами, что можете быть счастливы сами по себе независимо от его присутствия
ну и к психлогу бы вам хорошему не помешало
у меня ситуация похлеще - муж выбрал любовницу
ушёл живёт уже 2,5 месяца
к нам с детьми (у меня двое 8 и 1,5) ходит в гости
я ситуацию отпустила
стараюсь заниматься собой
на курсы вождения пошла, в бассейн хожу
ну причёску тоже поменяла -куда ж нам женщинам без этого - первый наверное элемент психотерапии - второй обновки
ну и пытаюсь научиться быть счастливой сама по себе
и уверена что всё что не делается к лучшему
для чего то это всё надо - главное понять урок который тебе даёт жизнь
ну и если муж решит вернутся пока я к этому готова - я приму и прощу (ччтобы ни кричали тут все ярые сторонники принципа изменил=развод, я считаю, что право на ошибку имеет каждый, главное чтобы были сделаны правильные выводы)
нет значит будет у меня всё хорошо и без него

автор вам сил, мудрости и главное счастьяСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 04:11

Avariya
Не стала бы ничего делать. Ни ужинами ублажать ни бельем. Для чего? Не понимаю . Сегодня вы видите ли в Кросовках и он изменяет, завтра придумает, что трусы у вас на стринги херь какая-то. Полюбить другую, потому что жена в спортивном с ребенком гулять пошла. Автор на тешьте себя иллюзиями и не делайте себя виноватой. Он просто полюбил другую женщину. Без причины.

не примеряйте на себя мужскую логику.... тоже была в похожей ситуации... муж начал встречаться с другой женщиной, начал встречаться, когда Я действительно как то подустала..не скажу что запустила себя, хотя наверное лоск потеряла.. а именно перестала им интересоваться, перестала разделять его интересы... перестала восхищаться ну и т.п... Так вот он не ПРОСТО нашел другую женщину - а именно ту, которая дала ему это все... ах да - от секса я тоже устала.... Сначала я распсиховалась, ушла из дома с ребенком.... (никто за мной на коленях не пополз надо сказать)...и....и к чему все это? кому от этого стало лучше? только любовнице, которая уже жадно потирала ручки....я стала думать, а с какой стати должна вот так вот отступить? к тому же я реально проанализировав ситуацию - поняла, что я виновата, начала действовать. Тему читала не внимательно, но тактику примерно как у автора выбрала. Стала милой, затрахивала его до бессознательного состояния, дома - красотка, сменила прическу, стала таскаться с ним везде (мне не очень нравились некоторые его друзья - так теперь они все и мои "лучшие друзья" тоже), снова стала разговаривать с ним о нем, интересоваться, поддерживать, восхищаться... еще кое что сделала... не скажу что, а то меня узнают))) короче муж носит на руках, дама пошла лесом практически сразу как я сменила тактику, но там и любви конечно не было.... так... временное помутнение... о том, что он с ней не встречается, знаю точно.... дама бесилась и старалась вернуть, но ничего не вышло... Мне было очень плохо и тяжело, но знаю точно, что истериками и грустным плачущим видом не добилась бы ничего....хотя иногда срывалась, о чем жалею... выгонять его - типа я вся такая гордая - лично для меня тоже не вариант... как то так.... автор, вообщем вы на правильном пути.

просто мама

Один-в-один моя ситуация, которой уже три месяца))) рада видеть единомышленников.
Только мой за мной ползал и умолял простить, потому что очень испугался!
Мне, конечно, до сих пор паршиво бывает, но уже намного реже, чем в первый месяц.
Если любишь, нужно бороться за мужчину. Нехай дешевкам всяким на всем готовеньком жить))))))

Уменя новый ник. Я автор. Еще раз всем спасибо за слова поддержки. Хочу поделиться последними событиями.

Муж снова уехал в командировку. Сейчас все опять накинутся на меня " собирай вещи, едь к нему". Я решила остаться с ребенком дома. Во первых после новогодних разборок у меня сильно подкосилось здоровье. А я не хочу чтоб он видел меня в плохом виде, да и план некий созрел. Вообщем тему смело можно переименовывать. Во первых он с ней еще не расстался. Во вторых он еще в нее не влюблен, так запутался или помогли запутаться. Откуда я сделала такие выводы. 2 ночи перед отьездом в командировку мужа, я тырила его телефон и читала их смс переписку. Из переписки поняла что секс у них был один, ну отсилы 2 раза. Личных встречь и совместного времяпривождения то же было не очень много. Заметила что она первая пишет или звонит. Сам он ни разу не сделал первый шаг. Она во всех смс пишет какая она классная, красивая и расхваливает себя. Заигрывает и пишет смс интимного характера. Вообщем не дает себя забыть, напоминает о себе, короче давит на него пополной. Он отвечает ей односложно, не многословен, слов любви не пишет. Но перепечатывает смс из инета " спокойной ночи любимой девушке". Вообщем отпустила его одного в командировку. Зная 100% что ее там нет. Смс и скайп ни кто конечно не отменял. Но это уже не так важно.

Сама решила начать водить машину. Один раз с инструктором уже проехала по городу. Возьму еще пару уроков. Но вот проблема, не могла сегодня найти свое водительское удостоверение. Ревела опять пол дня. Решила востановить права в гаи, пока дадут временные. Значит начну новую жизнь с новыми водит. удостоверением.

Было одно ее сообщение " ну что, я окончательно утвердилась в роли любовницы?" его ответ " не торопи события". Я так понимаю что она еще и не любовница, а так на один раз перепихнуться. вот она и старается всячески добиться статуса любовницы. Из всего прочитанного поняла, что ни так все плохо в наших отношениям. А эта девка ему просто пудрит мозги. Вот я почему то уверена, что он не один такой у нее. Она молодая, вполне прилично выглядит, хорошо зарабатывает. Ну может она так развлекается с подружками, у кого больше женатых любовников. Вообщем я сама стала писать ему нежные смс, сначало ответы не приходили. И сейчас не пишет, но сразу же мне перезванивает. Муж возвращается 1 февраля из командировки. У меня есть некий план по его возвращению его в семью. Планом пока не поделюсь. Расскажу позже что задумала и что получилось.

Счастье есть
" ну что, я окончательно утвердилась в роли любовницы?"

расслабьтесь. она дуро.

Счастье есть
У меня есть некий план по его возвращению его в семью

дать совет? жить насыщенной жизнью, насколько это в ваших условиях возможно.
только не надо дешевых приемчиков из тупых мелодрам

Счастье есть
Значит начну новую жизнь с новыми водит. удостоверением.

что за манера себе какие-то сроки устанавливать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы